Девы, что-то прям окончательно после родов вес встал. 15кг сбросила, осталось. Месяц уже стоит. Хочу сбросить ничего не делая, ну как все спорта нет, диеты нет, силы воли нет. Кароче на мне работает только метод "не жрать". Или "жрать, но мало". Ищу средства для снижения моего зверского аппетита. Грудью не кормлю. Сейчас пью целлюлозу, которая всем помогает, но не мне. 10 таблеток перед едой запивая стаканом воды. Она должна разбухнуть и ты вроде как меньше сьешь. Но нифига. Сьедают такую же порцию. Кароче ищу средство именно для снижения аппетита. Др варианты мне не подходят.
Со старшим похудела на 23кг за 4мес после родов, с двойняшками вот только на 15кг. Больше не худееется. А надо еще 5. Не жрать не могу. Знаю что все возможно, но в этот раз силы воли нет воообще. Не могу сьесть вместо целой шрколадки, толлько половину. Тогда могла.
Диеты не предлагать, спорт не предлагать, скотч и клей момент для рта тоже, предлагать только способы снижения аппетита, чтобы вместо 2 кг сьесть 1 и благополучно худеть.