Перейти к публикации

Домашний фетальный доплер

Бусинка Сезам
Вреден или нет??? как часто вы слушали на ранних сроках??? и как долго можно слушать сие чудо,???

С сыном как-то обошлась, с дочкой пользовалась. Я бы без него с ума сошла, шевеления почувствовала аж на месяц позже чем в первую беременность.

Слушала иногда каждый день, иногда раз в несколько дней. Недолго, несколько секунд хватало.

• Нравится 1

Поищите в вопросах....Слоник задавал такой вопрос. И заруба там нехилая.

Я слушала почти каждый день, пока отчётливые шевеления не начались

• Нравится 1

не вреден

ежедневно

сколько угодно

• Нравится 4

С сыном тоже слушала каждый день до появления отчетливых шевелений. По несколько секунд. Иногда утром и вечером. Просто первая Б была замершая и я со второй сходила с ума. Страху было много. Родился здоровый сынок.

Сейчас тоже слушаю. Страху не меньше.... Так хоть немного успокаиваюсь..

• Нравится 2

С 13 до 17 недель каждый день слушала, пока не начал шевелиться. Сейчас 23 недели, раз в несколько дней слушаю (когда он там спатуняет долго, либо я себя неважно чувствую). Классная вещь!

• Нравится 1

Слушала пару раз в неделю с покупки (около 11 нед) и до начала шевелений. Иначе мне потребовался бы абонемент на УЗИ )) после ЗБ было страшно.

Врач УЗИ сказал слушать сколько влезет, в разумных пределах, конечно)

Когда лежала в больнице, СБ слушали врачи ежедневно таким же допплером, только сроки уже поздние.

• Нравится 1

Слушайте, это нереальное седативное средство:-)

• Нравится 6

По сути это электронный фонендоскоп, а не УЗИ, что бы там китайцы не писали. Нормально, не вредно. ЖК ими же пользуется. До шевелюшек слушали, но поймали только в 13-14 недель нормально.

Вредно не пользоваться благами цивилизации и жить в неведении и неврозе. Но, уже несколько раз замечала, что Деть бьет именно в датчик доплера. Может совпадение, а может и не фонендоскоп это вовсе. На всякий случай, стараюсь быстро найти сердцебиение и сразу отключать.

Вредно не пользоваться благами цивилизации и жить в неведении и неврозе. Но, уже несколько раз замечала, что Деть бьет именно в датчик доплера. Может совпадение, а может и не фонендоскоп это вовсе. На всякий случай, стараюсь быстро найти сердцебиение и сразу отключать.

у меня наоборот -скрывается так. Что фиг поймаешь :).

не вреденежедневносколько угодно

да не вроде, раз в три дня.

считаю, что нервы мамы вреднее, чем раз в несколько дней на минуточку послушать СБ и успокоиться. Я слушала раза 3-4 в неделю, буквально чуть-чуть. Поймаю, секунд 30 подержу и убирала.. Сейчас, когда шевелюшки чувствую, то не слушаю уже.

а с какого срока будет слышно? Может, кто модель посоветует? Зашла в инет, моделей море, от 1500 до 18000.

у меня был Contec Sonoline C1, купила ровно в 9 недель и сразу же попробовала найти сердечко. Нашла через минут 20) потом находила всё быстрее и быстрее. Но оказывается я не настолько паникёр) слушала им раза 2 в неделю до шевелений, этого мне хватало чтобы успокоиться.

а с какого срока будет слышно? Может, кто модель посоветует? Зашла в инет, моделей море, от 1500 до 18000.

я заказывала с алиэкспресса. За 1000, но он без подсчета ччс. Пришёл за 10 дней))) в конце 8 недели не могла найти не слышно и все. Потом нашла и скалдырничать днём теперь все быстрее и быстрее нахожу. Сейчас 9 недель и 2 дня. Притом я ещё не худенькая. Главное понять как правильно искать и где. А модель у меня Cotec babysound A. Самый самый простой
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13621638 cообщений
  • Создать...