Перейти к публикации

Ребенок и соседи. Стоит ли вмешиватся

Куркума//
К слову сказать, ребенка на площадке на улице мы практически никогда не видели.. с собакой как гуляют. да.. старшего в компаниях у школы.. тоже.. но младшего никогда.. Зато регулярно слышим. Семья вроде нормальная. Не бедные..не алкаши.. имеют Ёрка, носят его на маникюры, наклеивают реснички,бантики стразики.. шерсть розовым подкрашивают, гламур короче.. Отккуда знаю,-встречаю в компании собачников (то ж собаку имею) Но суть.. Суть вот в чем. Часто слышим как ребенок плачет.. бегает по ночам.. ребенку 1.4 где-то 1.6. Ну пачет и плачет.. бегает.. подумаешь.. у кого дети приколоченный к дивану сидят? А тут ребенок рыдал сутки.. рыдал то тише то громче.. и совершенно случайно я поняла, что ребенок плачет в кладовке...квартира над нами.. Я поднялась наверх..мало ли что случилось.. может плохо Маме стало.. звонили в дверь- никто не открыл.. только собака лаяла.. В течении дня, подымались раза три, то я, то муж, двери никто не открывал, ребенок плакал.. Когда я уже была на грани вызвать МЧС у квартиры встретили Маму.. с пакунками из магазина.. та извинилась за неудобства,сказала что в магазин отходила, на пять минут, а что б ребенок никуда не влез-закрыла в кладовкие.старший мол, у бабушки, присмотреть некому.. Мы сказали что звонили не раз, на что ответила что не слышала просто... а у малого зубы лезут,вот и бесится.. Честно, плач все время был слышен в кладовке, но легенду мы проглотили, мало ли что нам показалось. Дня три спокной.. ну да плачет.. бегает.. короче ничего не обычного.. А сегодня..с самого утра ребенок плачет в ванной.. плачет, кричит..кашляет.. не перемещается.. Думаю- схожу.. позвоню..может помогу чем.. Может болеет ребенок.. в аптеку схожу.. Дома никого... в этот раз даже собака не гавкает.. сейчас четыре дня.. ребенок ревет с пяти утра.. Меня пугает то как он кашляет...с рвотными позывами.. Мамы рядом не слышно.. Что делать? Честно,в такой ситуации впервые.. Переехали год назад.. до этого- сосди лучшие друзья..

Такое не померещится. Иди к вахтерам, проси телефон, скажи заливают. и звони! Скажи вода льется ща мчс вызову, пусть двери открывает. Если не дома, прибежит

• Нравится 3

Я бы участковому позвонила.

Ладно, если зубы. мама не слышит звонков, и т.д., а если случится что?

И будет как обычно, все всё слышали, но никто не вмешался.

• Нравится 9

о Господи, я бы уже с ума сошла! вызывайте полицию. позвоните в опеку. помогите ребенку.

• Нравится 4

я бы присмотрелась к маме.. Мож выпивает.. У меня только такая мысль.. поговорите еще при случае.

Не переставая.. то тише, то громче.. Прошлый раз плакал сутки.. Может мне мерещится? Может Мама ему там тихонько колыбельные на ухо поет? У меня от беспокойства руки трусятся..

вызывайте полицию, там разберетесь! он может умирает там

Честно говоря, жутко читать. Неужели за такой промежуток времени не нашлось никакого способа успокоить ребенка.

А вы еще пытались в дверь звонить?

• Нравится 9

Такое не померещится. Иди к вахтерам, проси телефон, скажи заливают. и звони! Скажи вода льется ща мчс вызову, пусть двери открывает. Если не дома, прибежит

• Нравится 3

Точно! Надо побовать по мибильникам звонить..

Ой девочки.. звонил.. и стучала.. и ногами.. вдруг заснула... Фиг уже с кладовкой.. в ванной столько химии

Никуя се маман, в магазин она ушла ..Дитю 1,5 года закрыла в кладовке, ещё бы наручниками пристегнула. В опеку звонить и ментам!

• Нравится 8

Скорее всего мама куда-то уходит из дома, ребёнок дома один. Столько не будет кричать ребенок, хоть зубы, хоть что.

• Нравится 1

а вдруг мать ушла и с ней что-то стряслось, либо дома ей сплохело, надо звонить,а там пусть разбираются

• Нравится 2

А вдруг она снова на целый день ушла, а малыша закрыла. Звоните в двери. Если неоткроют, я бы спасателям позвонила. Лучше выглядеть дурой, а вдруг там реально помощь нужна

• Нравится 3

У меня двое детей.. тоже бывало плакали.. но найти способ помочь ребенку можно всегда.. Так долго никогда.. никто не ревел..

Вот правда, лучше выглядеть дурой и истеричкой, если там всё норм, чем пропустить реальное несчастье!

Звоните в полицию!

• Нравится 2

Если есть мобильный или возможность быстро его узнать - звоните маме сначала. Если тишина, я бы звонила в полицию, спасателям или куда еще можно позвонить у вас.

Жесть,я бы вызвала полицию ещё в первый раз.Это не нормально,а раньше такого не было?или вы внимания не обращали?а может ребенок особенный?раз н егуляют с ним,прячут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1268 сейчас онлайн
    13624026 cообщений
  • Создать...