Перейти к публикации

Ребенок и соседи. Стоит ли вмешиватся

Куркума//
К слову сказать, ребенка на площадке на улице мы практически никогда не видели.. с собакой как гуляют. да.. старшего в компаниях у школы.. тоже.. но младшего никогда.. Зато регулярно слышим. Семья вроде нормальная. Не бедные..не алкаши.. имеют Ёрка, носят его на маникюры, наклеивают реснички,бантики стразики.. шерсть розовым подкрашивают, гламур короче.. Отккуда знаю,-встречаю в компании собачников (то ж собаку имею) Но суть.. Суть вот в чем. Часто слышим как ребенок плачет.. бегает по ночам.. ребенку 1.4 где-то 1.6. Ну пачет и плачет.. бегает.. подумаешь.. у кого дети приколоченный к дивану сидят? А тут ребенок рыдал сутки.. рыдал то тише то громче.. и совершенно случайно я поняла, что ребенок плачет в кладовке...квартира над нами.. Я поднялась наверх..мало ли что случилось.. может плохо Маме стало.. звонили в дверь- никто не открыл.. только собака лаяла.. В течении дня, подымались раза три, то я, то муж, двери никто не открывал, ребенок плакал.. Когда я уже была на грани вызвать МЧС у квартиры встретили Маму.. с пакунками из магазина.. та извинилась за неудобства,сказала что в магазин отходила, на пять минут, а что б ребенок никуда не влез-закрыла в кладовкие.старший мол, у бабушки, присмотреть некому.. Мы сказали что звонили не раз, на что ответила что не слышала просто... а у малого зубы лезут,вот и бесится.. Честно, плач все время был слышен в кладовке, но легенду мы проглотили, мало ли что нам показалось. Дня три спокной.. ну да плачет.. бегает.. короче ничего не обычного.. А сегодня..с самого утра ребенок плачет в ванной.. плачет, кричит..кашляет.. не перемещается.. Думаю- схожу.. позвоню..может помогу чем.. Может болеет ребенок.. в аптеку схожу.. Дома никого... в этот раз даже собака не гавкает.. сейчас четыре дня.. ребенок ревет с пяти утра.. Меня пугает то как он кашляет...с рвотными позывами.. Мамы рядом не слышно.. Что делать? Честно,в такой ситуации впервые.. Переехали год назад.. до этого- сосди лучшие друзья..

Такое не померещится. Иди к вахтерам, проси телефон, скажи заливают. и звони! Скажи вода льется ща мчс вызову, пусть двери открывает. Если не дома, прибежит

• Нравится 3

А свет у них в комнатах горит? С улицы? У нас темно давно, свет везде включен. Если она давно ушла, то может и темнота у них... Блин, в ванной сидит малёк, может и шампунь съесть вкуснопахнущий и тут недавно у кого то доместосом облился до ожога .. и лампочка может перегореть .. в ванной (((

Я бы вообще позвонила в мчс. Пусть они звонят в дверь. Если не откроют, то пусть дверь ломают. Как может такой малыш реветь в ванной так долго...

Если что члучится, я бы себя не простила, что слышала и ни чего не делала... Как так то?

• Нравится 1

обязательно звонить в опеку какую-нибудь, но я бы наверное для собственной уверенности еще других соседей обошла, кто ту квартиру окружает, кто дольше вас там живет. узнать что за люди вообще.

ребенок старший их какого возраста? может его где у школы выловить, в аккурат поспрашивать, что с братом/сестрой?

• Нравится 2

Он же ещё и голодный небось,кошмар. Помогите ему.

Лучше перебдеть

• Нравится 2

Это кем надо быть ,чтоб хоть на минуту закрыть ребенка в кладовке. А тут на день и наверное поняла,что кладовка не вариант и закрыла в ванной

С рвотными позывами опасно,моя когда так плачет -Я прям боюсь,чтоб не задохнулась

• Нравится 1

Автор, ну что там у вас?

Даже страшно себе представить, если все так, как мы предполагаем((

Даже если ничего опасного там нет, одно то, что он там закрыт весь день. Уже в 1 раз - полицию. И так каждый раз делать. Кошмар.

Если он там один весь день сидит, голодный... мрак.

• Нравится 1

обязательно поговорить с родителями и сообщить им что будете связываться с опекой.

• Нравится 5

Пиздец,я плачу,бедный малыш. Семья мразей

• Нравится 3

Если плач ребенка с утра из одного места, это же не все время старший в соседней комнате в наушниках.

И насчет кладовки вряд ли вам показалось((

Это кошмар.Вызывать мчс.Весь день ребёнок один...Закрыт в ванной...

Старший может закрыл,чтоб малыш ему не мешал

вполне возможно.

но мамаша все равно пришибленная, оставлять такого маленького ребенка на подростка

• Нравится 2

странно, что ребенок плачет. должен был уже привыкнуть. прям совсем страшного не увидела. половина россии еще хуже живет, особенно в деревнях.

с мамой точно что-то не то.. оставляет на старшего.. Но наверняка же знает, что старший не благонадежный.. если даже соседи слышат плач.. И за компом даже в наушниках невозможно не услышать плач ребенка за целый день.. Это капец.

Офигеть просто.В опеку обязательно сообщить,пусть их проконтролируют,может перестанут малыша оставлять.

• Нравится 5

Автор, я думаю Вам реально морально нужно настраиваться на определенный изменения в вашей жизни, сейчас придется больше это все контролировать....Старший очевидно прекрасно всн слышал!!! более того он ведь просто знал, что с ним оставили ребенка, т.е. как мин через 2 часа игр мог вспомнить.... А тут старший воспитан, так что ему просто пофиг. Собственно как и родителям, ибо не знать что их младшему так плохо - не возможно!!!

а значит сейчас, когда они поймут, что Вы в это влезли, скорее всего не свое отношение к этому ребе менять будут, а будут стараться тщательнее скрывать....(((((

Как же страшно все это((((

• Нравится 2

в сша если ребенка в возрасте до 12 лет оставили без присмотра, моментом лишают родительских прав

• Нравится 4

Ваба, я до 17 лет жила в деревне, НИКОГДА меня \либо мою сестру родители не оставляли одну, откуда такое мнение о деревне? А тут родителям явно плевать на ребенка, нормальная мать не оставит такого маленького ребенка одного, да еще в кладовке запереть, это просто жесть.

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626489 cообщений
  • Создать...