Перейти к публикации

Ребенок и соседи. Стоит ли вмешиватся

Куркума//
К слову сказать, ребенка на площадке на улице мы практически никогда не видели.. с собакой как гуляют. да.. старшего в компаниях у школы.. тоже.. но младшего никогда.. Зато регулярно слышим. Семья вроде нормальная. Не бедные..не алкаши.. имеют Ёрка, носят его на маникюры, наклеивают реснички,бантики стразики.. шерсть розовым подкрашивают, гламур короче.. Отккуда знаю,-встречаю в компании собачников (то ж собаку имею) Но суть.. Суть вот в чем. Часто слышим как ребенок плачет.. бегает по ночам.. ребенку 1.4 где-то 1.6. Ну пачет и плачет.. бегает.. подумаешь.. у кого дети приколоченный к дивану сидят? А тут ребенок рыдал сутки.. рыдал то тише то громче.. и совершенно случайно я поняла, что ребенок плачет в кладовке...квартира над нами.. Я поднялась наверх..мало ли что случилось.. может плохо Маме стало.. звонили в дверь- никто не открыл.. только собака лаяла.. В течении дня, подымались раза три, то я, то муж, двери никто не открывал, ребенок плакал.. Когда я уже была на грани вызвать МЧС у квартиры встретили Маму.. с пакунками из магазина.. та извинилась за неудобства,сказала что в магазин отходила, на пять минут, а что б ребенок никуда не влез-закрыла в кладовкие.старший мол, у бабушки, присмотреть некому.. Мы сказали что звонили не раз, на что ответила что не слышала просто... а у малого зубы лезут,вот и бесится.. Честно, плач все время был слышен в кладовке, но легенду мы проглотили, мало ли что нам показалось. Дня три спокной.. ну да плачет.. бегает.. короче ничего не обычного.. А сегодня..с самого утра ребенок плачет в ванной.. плачет, кричит..кашляет.. не перемещается.. Думаю- схожу.. позвоню..может помогу чем.. Может болеет ребенок.. в аптеку схожу.. Дома никого... в этот раз даже собака не гавкает.. сейчас четыре дня.. ребенок ревет с пяти утра.. Меня пугает то как он кашляет...с рвотными позывами.. Мамы рядом не слышно.. Что делать? Честно,в такой ситуации впервые.. Переехали год назад.. до этого- сосди лучшие друзья..

Такое не померещится. Иди к вахтерам, проси телефон, скажи заливают. и звони! Скажи вода льется ща мчс вызову, пусть двери открывает. Если не дома, прибежит

• Нравится 3

Интересно где их мать шляется, а старший в школу не ходит...

Стремно это... Потом начнется: "Он у меня поносит, че вы там с ним делали?!" А он перед этим воду из унитаза пил, но кто последний тот и папа.

• Нравится 5

Как же малышонок намучился, что уснул без задних ног в чужом доме! Что ж это за кукушка такая подлая!

• Нравится 1

я тут детей оставила на 30 минут перед мультиками, зная, что от телека не отойдут, на говно изошла. А полуторагодовалого с бабушкой даже стремно было оставлять. Там стальные нервы или полнейший пофигизм.

А вот выше очень правильный вопрос задали. Автор, папа хоть раз вам перезвонил, спросил что и как?

На звонок мамы я уже не надеюсь

• Нравится 5

мне наша воспитатель рассказывала, что однажды ребенка не забрали вечером. она взяла его домой, спать уложила, утром привела. вечером пришли родители и забрали как ни в чем не бывало, не задав ни одного вопроса. причем обычные люди, вроде без патологий. вот как?

Я не знаю когда и где это было, но так нельзя по протоколу. Если не дозваниваются воспитатели до родителей, то вызывают ментов и опеку и ребенка конфискуют.

• Нравится 2

Автор,будьте готова к тому,что родители малыша придут к Вам со скандалом и обвинят что влезли не в свое дело.Для них такой расклад норма.

либо будут теперь подкидывать день через день

блин, всем форумом ждем эту мамашу. Даше не знаю, кроме срочной операции, какие еще могут быть оправдания.

хоть спит сытый малыш, а сейчас бы лежал на кафеле в туалете без сил...

Я не знаю когда и где это было, но так нельзя по протоколу. Если не дозваниваются воспитатели до родителей, то вызывают ментов и опеку и ребенка конфискуют.

да, нас воспитатели предупредили, что к себе не имеют права вести ребенка, сдают в полицию

Даше не знаю, кроме срочной операции, какие еще могут быть оправдания.
может там коррекция маникюра у собачки или реснички отклеились

Зашла узнать как дела и снова в шоке. Может малыш и рыдал так больше не оттого, что матери нет,а что пить и есть хотел

И уже 2 часа прошло, тем более отец в курсе дела.

Автор - СПАСИБО ВАМ, за то что остались еще на этом свете такие люди как Вы

• Нравится 2

отец тоже голодный, щаз кушать придет

вот так тетка пошла ногти сделать, и вся семья ушла жить к соседке.

На самом деле ничего, конечно, смешного. У меня уже нервное. Не могу успокоиться

• Нравится 2

Слов нет.... У нас не очень хорошая слышимость, но все равно можно точно определить один ли ребёнок дома и заперт он или передвигается по квартире...

Бедный малыш!

Автор, Вы молодец!

Что там с родителями? У них мозг и совесть проснулись или там полная деградация чувств и мозга???

Автор целый день плач слышала. Там у мамы тогда не только ногти, а посещение салона по полной программе

• Нравится 2

Как минимум соседей нужно позвать, нужны свидетели.

Верно скорую нужно вызвать, а они уже сами в полицию, полиция в опеку.

И да.

Ненормально это - оставлять детей. Ни в деревне, нигде. То, что и в городе, и в деревнях такие встречаются - не делает из этого "а чо такова"

История с учительницей выше тоже поразила. "А чо делать еще". А выкручиваться! Искать другую работу.

Запомнилась передача какая-то давнишняя, там тоже мама оставляла ребенка, потом нашли мертвого. Двух лет не было малышу. Она ему стаканчик с молоком ставила, печеньки в миске - и сваливала...

• Нравится 1

Хорошо, что автор именно папе дозвонилась. Может он целыми днями на работе и не совсем в курсе, что дома происходит, мамаша звездюлей получит.

Маловероятно, конечно, но хочется надеяться, что там хоть кто-то более или менее адекватный остался

• Нравится 3

Какая-то мутная история, старший что ли в школу не ходит?

Ну старший мог уже домой вернуться к тому времени, как автор попала в квартиру

И да.Ненормально это - оставлять детей. Ни в деревне, нигде. То, что и в городе, и в деревнях такие встречаются - не делает из этого "а чо такова"История с учительницей выше тоже поразила. "А чо делать еще". А выкручиваться! Искать другую работу. Запомнилась передача какая-то давнишняя, там тоже мама оставляла ребенка, потом нашли мертвого. Двух лет не было малышу. Она ему стаканчик с молоком ставила, печеньки в миске - и сваливала...

Ужас какой...я вот даже отвернуться боюсь иногда, дети в таком возрасте ведь везде лезут. Как оставить без присмотра то?

Автор в каком городе? Просто любопытно, сколько времени у них. А то гляди и заночуют у нее.

Все. Папа приехал. Старший как раз борщ жевал. Принес коробку конфет, дико извинялся, говорил такая ситуация в первый раз в жизни. Собака заболела, жена к ветеринару повезла, думали старший справится, а он лопух.. телефон у всех сел.. згреб всех в охапку и убежал. Сижу я короче на кухне.. чай пью. . И чувствую как лапша с ушей в чашку свисает.. потом поговорю с мамой их...

• Нравится 9

блин, собака важнее ребенка все таки оказалась! Вот уроды

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1197 сейчас онлайн
    13626484 cообщений
  • Создать...