Перейти к публикации

Ребенок и соседи. Стоит ли вмешиватся

Куркума//
К слову сказать, ребенка на площадке на улице мы практически никогда не видели.. с собакой как гуляют. да.. старшего в компаниях у школы.. тоже.. но младшего никогда.. Зато регулярно слышим. Семья вроде нормальная. Не бедные..не алкаши.. имеют Ёрка, носят его на маникюры, наклеивают реснички,бантики стразики.. шерсть розовым подкрашивают, гламур короче.. Отккуда знаю,-встречаю в компании собачников (то ж собаку имею) Но суть.. Суть вот в чем. Часто слышим как ребенок плачет.. бегает по ночам.. ребенку 1.4 где-то 1.6. Ну пачет и плачет.. бегает.. подумаешь.. у кого дети приколоченный к дивану сидят? А тут ребенок рыдал сутки.. рыдал то тише то громче.. и совершенно случайно я поняла, что ребенок плачет в кладовке...квартира над нами.. Я поднялась наверх..мало ли что случилось.. может плохо Маме стало.. звонили в дверь- никто не открыл.. только собака лаяла.. В течении дня, подымались раза три, то я, то муж, двери никто не открывал, ребенок плакал.. Когда я уже была на грани вызвать МЧС у квартиры встретили Маму.. с пакунками из магазина.. та извинилась за неудобства,сказала что в магазин отходила, на пять минут, а что б ребенок никуда не влез-закрыла в кладовкие.старший мол, у бабушки, присмотреть некому.. Мы сказали что звонили не раз, на что ответила что не слышала просто... а у малого зубы лезут,вот и бесится.. Честно, плач все время был слышен в кладовке, но легенду мы проглотили, мало ли что нам показалось. Дня три спокной.. ну да плачет.. бегает.. короче ничего не обычного.. А сегодня..с самого утра ребенок плачет в ванной.. плачет, кричит..кашляет.. не перемещается.. Думаю- схожу.. позвоню..может помогу чем.. Может болеет ребенок.. в аптеку схожу.. Дома никого... в этот раз даже собака не гавкает.. сейчас четыре дня.. ребенок ревет с пяти утра.. Меня пугает то как он кашляет...с рвотными позывами.. Мамы рядом не слышно.. Что делать? Честно,в такой ситуации впервые.. Переехали год назад.. до этого- сосди лучшие друзья..

Такое не померещится. Иди к вахтерам, проси телефон, скажи заливают. и звони! Скажи вода льется ща мчс вызову, пусть двери открывает. Если не дома, прибежит

• Нравится 3

Почему вы участкового не вызвали?

честно..Я боялась что дверь не откроют. . По соседски сказала помогу, пока они домой доберутся, что старший явно не справляется и младшему уже плохо. . Мне кажется, что заикнись я про участкового меня б послали.. а я только и могла что думать о том как быстрее к ребенку попасть

Не девочки, ребенок нормальный.. я думаю мама просто дура... но не дай Бог повторится..

• Нравится 4

У ребенка даже синяка нет, ухоженный, упитанный..все не так плохо..

У нас тоже одна двоих в прошлом году закрыла. Специально. Без еды и воды, чтобы они больными казались. Так там родная Бабушка развернулась и ушла и никого не стала вызывать, чтобы дверь вскрыли. Ипанашки. У нашей консьержки тоже есть телефоны всех жильцов.[/Зачеееем???

чтобы денег с сердобольных мамочек сбить. У неё доки просили, которых у неё не было ибо дети здоровы. Так она их закрыла и к любовнику свинтила на несколько дней, а дети просто умерли запертые в комнате. Если б хоть воды оставила, а так...

Теперь и вахтерша надеюсь будет присматривать: папа на работу и если мама еще одна с рулит, то сразу руку на пульсе держать...

• Нравится 1

ame='НастяЯ' timestamp='1515694293'] чтобы денег с сердобольных мамочек сбить. У неё доки просили, которых у неё не было ибо дети здоровы. Так она их закрыла и к любовнику свинтила на несколько дней, а дети просто умерли запертые в комнате. Если б хоть воды оставила, а так...

Просто за гранью...

Автор,а что старший мальчик говорил?Давно они одни сидят?Почему младший плачет?Мама-папа где?

У ребенка даже синяка нет, ухоженный, упитанный..все не так плохо..

старший упитанный))) младший нормальный

Автор,а что старший мальчик говорил?Давно они одни сидят?Почему младший плачет?Мама-папа где?

говорил папа на работе, мама с собакой уехала, сказала на пол часа, трубку не берет. Потом уже папа их пришел

Девочки, слышу как малой бегает.. ну слава Богу.

• Нравится 2

Что потом вырастет из младшего ? Агрессивный психопат какой-нибудь, живодер... Всё ж из детства идет. Но ничего хорошего точно не вырастет при таких то стрессах

• Нравится 1
честно..Я боялась что дверь не откроют. . По соседски сказала помогу, пока они домой доберутся, что старший явно не справляется и младшему уже плохо. . Мне кажется, что заикнись я про участкового меня б послали.. а я только и могла что думать о том как быстрее к ребенку попастьНе девочки, ребенок нормальный.. я думаю мама просто дура... но не дай Бог повторится..

Открыли бы дверь ,нет, так вскрыли бы. Это уголовная статья - оставление в опасности. Участковый обязан был отреагировать.

• Нравится 1

Я не могу себя в кучу собрать. Мне детьми занимать надо своими.. мужа кормить.. стирку повесить.. собаку вывести. . А я сижу в ступоре,вслушиваюсь что сверху творится..

я все-таки склоняюсь там траблы с мамой. Просто беспечностью это сложно назвать, не бывает такой беспечности. у ветеринара что целый день торчать? Ну пара часов. Трубку не берет. Ну ладно, оставила, но позвонить то должна старшего нашпынять, узнать как дела?

• Нравится 4

Все,выдохните,обошлось. Вы все сделали правильно,отдохнуть вам надо. Хлопните рюмашку на ночь и спать

• Нравится 1

Я тут за своими слежу, а они у меня часто с синяками , перепачканные, то бровь зашита, то под глазом кровавая царапина, орут, могла пол ночи проорать. одеваются странно,

• Нравится 2

Я тут за своими слежу, а они у меня часто с синяками , перепачканные, то бровь зашита, то под глазом кровавая царапина, орут, могла пол ночи проорать. одеваются странно,

Но Вы то при этом дома и ребенок не заперт в ванной/кладовке?

блин, собака важнее ребенка все таки оказалась! Вот уроды

а сейчас это пропихивают что собаки и кошки важнее людей.

если история правдивая и не приукрашена автором,то если бы она произошла в Дании,во -первых отобрали бы с полицией при первом обращении соседей,которые имеют гражданскую обязанность эмммм донести.Во-вторых,навряд ли бы вернули.)))Имею в виду запирание в ванной и кладовой

• Нравится 1

Автор вы умничка,отдыхайте.Вы все сделали,что могли в данной ситуации.

• Нравится 4

Мамаша эта тоже походу к любовнику свинтила! Детей оставила. Для мужа отмазка "собака заболела".

Кукушка, а не мать!!!

Автор вам поклон низкий. Если еще раз повторится такое вызывайте все службы пусть разбираются с родителями, сколько можно так над ребенком издеваться

• Нравится 7

Автор, если повторится, вызывайте службы. А то нще вам похищение ребенка припишут, псли мать невминяемая

Будем надеятся, малышу не достанется и за ним будет лучший уход

• Нравится 1
Мамаша эта тоже походу к любовнику свинтила! Детей оставила. Для мужа отмазка "собака заболела". Кукушка, а не мать!!! Автор вам поклон низкий. Если еще раз повторится такое вызывайте все службы пусть разбираются с родителями, сколько можно так над ребенком издеваться

Только хотела это написать, что мать на гульки пошла. И отец, видимо, в курсе, потому как с 5 утра до 5 вечера можно было 10 собак вылечить.

• Нравится 2

Не верю в эту историю или автор оооооч приукрасила.

• Нравится 2

вполне возможно.но мамаша все равно пришибленная, оставлять такого маленького ребенка на подростка

Тут тема была про оставлять - как оказалось, абсолютное большинство оставляют мелких на "старших" (лет 7). Получается, или ребёнок, который вылетит в окно, потому что старший сам дитё, или будет жив, но проревёт весь день. Но мамашка всё равно овца: собаке на маник нашла, на няню нет.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13624174 cообщений
  • Создать...