Перейти к публикации

Ребенок и соседи. Стоит ли вмешиватся

Куркума//
К слову сказать, ребенка на площадке на улице мы практически никогда не видели.. с собакой как гуляют. да.. старшего в компаниях у школы.. тоже.. но младшего никогда.. Зато регулярно слышим. Семья вроде нормальная. Не бедные..не алкаши.. имеют Ёрка, носят его на маникюры, наклеивают реснички,бантики стразики.. шерсть розовым подкрашивают, гламур короче.. Отккуда знаю,-встречаю в компании собачников (то ж собаку имею) Но суть.. Суть вот в чем. Часто слышим как ребенок плачет.. бегает по ночам.. ребенку 1.4 где-то 1.6. Ну пачет и плачет.. бегает.. подумаешь.. у кого дети приколоченный к дивану сидят? А тут ребенок рыдал сутки.. рыдал то тише то громче.. и совершенно случайно я поняла, что ребенок плачет в кладовке...квартира над нами.. Я поднялась наверх..мало ли что случилось.. может плохо Маме стало.. звонили в дверь- никто не открыл.. только собака лаяла.. В течении дня, подымались раза три, то я, то муж, двери никто не открывал, ребенок плакал.. Когда я уже была на грани вызвать МЧС у квартиры встретили Маму.. с пакунками из магазина.. та извинилась за неудобства,сказала что в магазин отходила, на пять минут, а что б ребенок никуда не влез-закрыла в кладовкие.старший мол, у бабушки, присмотреть некому.. Мы сказали что звонили не раз, на что ответила что не слышала просто... а у малого зубы лезут,вот и бесится.. Честно, плач все время был слышен в кладовке, но легенду мы проглотили, мало ли что нам показалось. Дня три спокной.. ну да плачет.. бегает.. короче ничего не обычного.. А сегодня..с самого утра ребенок плачет в ванной.. плачет, кричит..кашляет.. не перемещается.. Думаю- схожу.. позвоню..может помогу чем.. Может болеет ребенок.. в аптеку схожу.. Дома никого... в этот раз даже собака не гавкает.. сейчас четыре дня.. ребенок ревет с пяти утра.. Меня пугает то как он кашляет...с рвотными позывами.. Мамы рядом не слышно.. Что делать? Честно,в такой ситуации впервые.. Переехали год назад.. до этого- сосди лучшие друзья..

Такое не померещится. Иди к вахтерам, проси телефон, скажи заливают. и звони! Скажи вода льется ща мчс вызову, пусть двери открывает. Если не дома, прибежит

• Нравится 3

А как у вас телефон отца оказался?

Расследования пошли))

У меня телефоны всех соседей по лестничной клетке и тех, что над нами. Под нами никого нет, у нас 1ый этаж, а то и у них взяла бы.

Расследования пошли))У меня телефоны всех соседей по лестничной клетке и тех, что над нами. Под нами никого нет, у нас 1ый этаж, а то и у них взяла бы.
Это я посоветовала у вахтеров узнать. У них обычно есть, на всякий случай.
Это я посоветовала у вахтеров узнать. У них обычно есть, на всякий случай.

Вахтёр это кто, консьерж в подъезде?

Да у нас как бы столица.. ветеринара можно на дом вызвать.. так что думаю лапшичники они..

Тем более столица!!! Не просто лапшичники... Мастера пастоделы....

А у них вахтер есть?
Да, в наших домах есть.. а у них еще и ОСББ по-моему.. У нас когда соседи топили, мы телефон именно так и нашли
Вахтёр это кто, консьерж в подъезде?
да, или охрана.

Если бы ребенок плакал несколько часов и никто бы не открывал, я бы позвонила в полицию. Был же случай: мать подскользнулась в ванной, упала, ударилась головой и умерла. Двухлетняя дочь двое суток сидела возле нее, пока бабушка, обеспокоенная тем, что дочь не отвечает на звонки, не пришла проведать.

• Нравится 2

У нас в УК есть тел всех жильцов,на случай трубу прорвало и тд.

Автор,а реб плакал с 5 утра?Те с 5 утра дома никого не было у них?

А малыш как в 1,5?Общее внешнее состояние?

А что вахтеру сказали, дайте телефон нас топит?

да, или охрана.

А что он не видит, когда кто ушел из жильцов?

Что-то я не верю во всю эту историю......

Со всех сторон как то не логично, если только там специально не доводят ребенка до смерти, тогда он должен и соответственно выглядеть.Глядя на него , первая мысль о скорой.

И даже если и спецом доводят, они бы дверь не открыли.

У нас в УК есть тел всех жильцов,на случай трубу прорвало и тд.Автор,а реб плакал с 5 утра?Те с 5 утра дома никого не было у них?А малыш как в 1,5?Общее внешнее состояние?

знаете что в глаза бросилось? Одет малой по цвету. . Штаны и боди.. модно.. не худой, синяков нет. На лицо не даун.. высыпаний нет. Трусики хагинс . рук не боится.. старший упитанный

Общительный часто с вахтерами болтает в парадом

да всякие мамаши бывают, вот пару лет назад помните историю как мамаша двух мальчишек с окна выбросила...а потом соседи рассказывали, что она их часто дома одних запирала, а сама на роликах тупо каталась часами

А что вахтеру сказали, дайте телефон нас топит?

правду сказала. Она поднялась ко мне, послушала, поднялась в дверь позвонила, потом только телефон дала
В следующий раз она ребенку рот заткнет и привяжет.И вам не откроют. Блин.
жесть..или снотворным начнут прикармливать..

Лучше перебдеть, малыша в семье не любят-это факт. Маленький здоровый малыш быстро найдет себе новую семью. Может я не права конечно, но таких не перевоспитаешь..Остается маленькая надежда на папу, может он не в курсе реально всех дел был...

Я бы не раздумывая, нашла телефон опеки и сказала: Здравствуйте! Я к вам за консультацией, у меня у соседей вот такая ситуация........ не вмешиваться-опасно для ребенка! Побольше бы всем таких чутких соседей как Вы!

• Нравится 4

знаете что в глаза бросилось? Одет малой по цвету. . Штаны и боди.. модно.. не худой, синяков нет. На лицо не даун.. высыпаний нет. Трусики хагинс . рук не боится.. старший упитанныйОбщительный часто с вахтерами болтает в парадом

Блин.Невольно что угодно подумаешь(Скорее всего беспечная Мама.Если реб запущен,то сразу видно.

правду сказала. Она поднялась ко мне, послушала, поднялась в дверь позвонила, потом только телефон дала

Почему вы участкового не вызвали?

Не, ну я по ним уже истерику на час, но блин часами,... Да и вообще одного ребенка такого маленького оставить,... Чекнутые. Слов нет.

жесть..или снотворным начнут прикармливать..Лучше перебдеть, малыша в семье не любят-это факт. Маленький здоровый малыш быстро найдет себе новую семью. Может я не права конечно, но таких не перевоспитаешь..Остается маленькая надежда на папу, может он не в курсе реально всех дел был...Я бы не раздумывая, нашла телефон опеки и сказала: Здравствуйте! Я к вам за консультацией, у меня у соседей вот такая ситуация........ не вмешиваться-опасно для ребенка! Побольше бы всем таких чутких соседей как Вы!

Тогда ребёнок был бы истощён и неухожен.Да и если в этом возрасте не присматривать совсем,то синяки и шишки -обеспечены.

• Нравится 1

У нас тоже одна двоих в прошлом году закрыла. Специально. Без еды и воды, чтобы они больными казались. Так там родная Бабушка развернулась и ушла и никого не стала вызывать, чтобы дверь вскрыли. Ипанашки. У нашей консьержки тоже есть телефоны всех жильцов.

Да че папа, такое же невминько, заботящееся о своей жопе. Кто, зная, что такое с его ребенком, что он уже 2 часа у чужого человека, не забудет забежать за конфетками.

И ни разу не позвонить.

• Нравится 4

У нас тоже одна двоих в прошлом году закрыла. Специально. Без еды и воды, чтобы они больными казались. Так там родная Бабушка развернулась и ушла и никого не стала вызывать, чтобы дверь вскрыли. Ипанашки. У нашей консьержки тоже есть телефоны всех жильцов.

[/

Зачеееем???

Да че папа, такое же невминько, заботящееся о своей жопе. Кто, зная, что такое с его ребенком, что он уже 2 часа у чужого человека, не забудет забежать за конфетками. И ни разу не позвонить.

И это странно.Обсудили ситуацию с мужем.Он говорит,что отец сразу должен был приехать.Пробки?Конфеты в магазине у дома купил?Почему не звонил?Неужели с супругой не созвонился?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1268 сейчас онлайн
    13624026 cообщений
  • Создать...