Я опять со своими грудьми. Сижу плачу((( завтра к врачу, явно скажуи что то плохое. Может скрытая форма мастита или лактостаза? Боюсь посмееться когда я скажу о подозрениях на молочницу сосков. ((( Соски были жутко стертые, наверное и трещины были, мажу бипантеном, вроде легче, но груди болят, при чем обе. Все время пекут, хочется приложить холод, стреляет в грудях в разных местах, это не приход молока точно. Прикладывание вроде правильные. Единственная ошибка, я сосок сама тянула с ротика. Короче не знаю что с ними не так((( на холод сильно реагируют покалыванием. Как то в передачи увидела, что девочка не знала а у нее был мастит и гной попал малышу и в итоге малыш заболел и умер. Боюсь теперь за ребенка((( Что я дура мазала мазала в надежде что это трещины, полегчало и я решила что и правда трещины, но до конца ведь не проходит все. С роддома приехала, жуть была с сосками, ярко розовые и трещины, но за неделю бепантен помог мне, а сейчас прям ужас какой то.
Тут на сайте советовали мазать клотримазолом, в аптеке сказали что не дай Бог плохо вымыть и попадет в рот ребенку. Короче я не купила, боюсь за ребенка.
Девочки,может у кого то было похожее? И все закончилось хорошо?
Кормить терпимо, даже стало уже не так больно, но вот после, все время эти прострелы((( и печет((( ну неужели бональные трещины такое могут давать? Хотя и трещин не вижу. Кормить стала по требованию, боюсь застоя. Страхи жуткие и паранойя уже(( мама ругает, говорит доведу седя до нервного срыва, крыша поедет.
Так захотелось выговориться((( и услышать что у кого то было похожее и все закончилось хорошо. Поддержите как то, выругайте или что((( подруг нету, не с кем поговорить.