Перейти к публикации

Зайдите пожалуйста((поддержите морально.

_Katrysya_
Я опять со своими грудьми. Сижу плачу((( завтра к врачу, явно скажуи что то плохое. Может скрытая форма мастита или лактостаза? Боюсь посмееться когда я скажу о подозрениях на молочницу сосков. ((( Соски были жутко стертые, наверное и трещины были, мажу бипантеном, вроде легче, но груди болят, при чем обе. Все время пекут, хочется приложить холод, стреляет в грудях в разных местах, это не приход молока точно. Прикладывание вроде правильные. Единственная ошибка, я сосок сама тянула с ротика. Короче не знаю что с ними не так((( на холод сильно реагируют покалыванием. Как то в передачи увидела, что девочка не знала а у нее был мастит и гной попал малышу и в итоге малыш заболел и умер. Боюсь теперь за ребенка((( Что я дура мазала мазала в надежде что это трещины, полегчало и я решила что и правда трещины, но до конца ведь не проходит все. С роддома приехала, жуть была с сосками, ярко розовые и трещины, но за неделю бепантен помог мне, а сейчас прям ужас какой то. Тут на сайте советовали мазать клотримазолом, в аптеке сказали что не дай Бог плохо вымыть и попадет в рот ребенку. Короче я не купила, боюсь за ребенка. Девочки,может у кого то было похожее? И все закончилось хорошо? Кормить терпимо, даже стало уже не так больно, но вот после, все время эти прострелы((( и печет((( ну неужели бональные трещины такое могут давать? Хотя и трещин не вижу. Кормить стала по требованию, боюсь застоя. Страхи жуткие и паранойя уже(( мама ругает, говорит доведу седя до нервного срыва, крыша поедет. Так захотелось выговориться((( и услышать что у кого то было похожее и все закончилось хорошо. Поддержите как то, выругайте или что((( подруг нету, не с кем поговорить.

У меня сегодня первый раз так. Кормлю сейчас и во время кормления чувствую колит молоко приходит, уже второй раз при сосании, сосет 35 минут уже, ну то сосет то нет. Что это происходит? Раньше только приходило до кормления.[/quoteУ меня и по 10раз за кормление молоко может придти,все нормально.У вас скорее всего застой мелкий,прострелы обычно при застои

И я могу не почувствовать пальцами? И врач тоже?

А у соска не твердо?прям сосок мягкий?У меня один раз из груди гной тек,врач гной видел,сделать УЗИ ,по УЗИ все идеально.Отпраивл домой,я сцеживала грудь ,точнее гной,так и не поняла откуда ,с каждым днём всё меньше было,потом прошло.Как я понимаю прям у соска где-то было.А ещё если ребенок гной съест он не умрет)))гной-это мертвые эритроциты, плазма и совсем чуть чуть лейкоцитов и тромбоцитовв.

Мягкое. Буду просить завтра узи. Все общупала. Мягкая.

Даже если мастит и гной, то врач сделает прокол и оттянет шприцом, это не больно совсем. Промоют антибиотиком и норм.

Повторюсь, это совсем небольно.

Даже если мастит и гной, то врач сделает прокол и оттянет шприцом, это не больно совсем. Промоют антибиотиком и норм.Повторюсь, это совсем небольно.

Ужас(( а что может мастит и без темпы и уплотнения ненащупать?(( колмар. Мой страшный сон лактостаз и мастит((((

У меня сегодня первый раз так. Кормлю сейчас и во время кормления чувствую колит молоко приходит, уже второй раз при сосании, сосет 35 минут уже, ну то сосет то нет. Что это происходит? Раньше только приходило до кормления.

Так это нормально, молоко приходит во время сосания. Это по началу, когда лактация не установилась, грудь раздутая от молока и налитая. А потом, лактация устанавливается, ребенок растет, молока больше надо уже. И молоко начинает приходить во время сосания ребенка, так дальше и будет. Съел, что пришло в груди до кормления, а дальше молочко само приходить будет во время сосания уже.

Вы писали, что раньше ела долго, по мне так не может ребенок в 2 месяца не может есть 1-1,5 часа. Она просто использовала грудь, как соску. И скорее всего высасывала гораздо меньше, чем вы думали.

Думаю, что нужно прикладывать и давать ребенку рассасывать грудь, чтобы она хорошо, активно сосала и кушала заднее более густое молочко.

Сразу извините за возможную скомканость и сумбур))) К врачу конечно сходите, но успокойтесь. Я более полугода мнитильной и с превеличиными страхами была, гормоны видимо. Когда вытаскиваете грудь, сначала сбоку надовите на ореол соска или потяните немного за губу. В ротик попадает воздух и спокойно, и безболезненно можно вытащить(кто-то советует чистый палец в рот или нос закрыть, по мне это странно). Нам в роддоме советовали переодически проветривать голую грудь, так соски подсушиваются и заживает быстрее. Только просили с голой грудью в окна не нагибаться и по коридорам не ходить, дабы не шокировать приходящих пап в платные палаты... Мази и крема мне помогали только слегка обезболить, но не заживлять. Подкладки для груди либо слегка мокрые из-за молока, либо влажные. Сталкивалась с закупоркой протоков молочных желез, наберите почитайте пригодиться. Ещё я прикладывала обе груди в одно кормление. Перед кормлением массировала грудь и немного сцеживала, и после также только старалась сцедить до конца. Делала через боль, иногда мужа просила он сильнее. Потом прикладывала отбитый капустный лист, он прохладный и немного отек снимает. Пила немного меньше и не горячее и не теплое, у меня иначе сразу прилив молока шёл, как и от душа по груди. Температура спадала, после того как проток открывался, грудь ещё пару дней болела. А начиналось вся эта беда то из-за ветра по груди; то грудь во время сна передавила; как-то не подумав подняла лифчик на пол груди так и кормила так, после через несколько часов температура 38 мучилась несколько дней(((. Выздоравливайте.

Почему вы до сих пор не вызвали консультанта?

Если грудь ребенок опорожнить НЕ может (проверяйте сцеживанием) доцеживайтесь до комфортного состояния, в этом случае лактостаз гарантирован при неустоявшейся лактации.

А если после кормления одна грудь как тряпочка, а другая мягкая просто, молоко есть после того как поесть. Все равно сцеживать? Боюсь чтоб потом много не пришло. А до кормления можно сцеживаться?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1111 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...