nastasjjja 11 января 2018 вдохнуть новую жизнь в семейные отношения, себя и работу. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кОлесикО 11 января 2018 Популярное сообщение Чтоб все родные были живы и здоровы. Остальное не настолько важно. В глобальных масштабах чтоб не было войны. 14 Ссылка на это сообщение
byko3jaka 11 января 2018 Съездить на море и выбраться из финансового узла, когда все впритык и ужимаешься до крайностей. А еще чтобы муж работу нашел хорошую. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 января 2018 Быть здоровой и чтобы родные и близкие были здоровы. Больше ничего не хочу 3 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 11 января 2018 Что б я и мой ребенок больше не болели, а все остальное сами заработаем. 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 11 января 2018 Родить здорового ребёнка и с головой уйти в материнство на годок хотя бы. 5 Ссылка на это сообщение
relania 11 января 2018 Найти хорошую высокооплачиваемую работу и работать на ней! 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 января 2018 Здоровья себе и близким, здоровую беременность (девочкой, если уж совсем обнаглеть ), финансовое благополучие. Озвучила. Теперь исполнится? ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Встретить свой день беременной. А день рождения мужа с ребенком, 1 Ссылка на это сообщение
Schastie_est1 11 января 2018 Родить своего сыночка здоровым, сделать ремонт в новой квартире и при этом умудриться съездить отдохнуть) 2 Ссылка на это сообщение
sonusic 11 января 2018 Хочу чтобы все мои близкие были здоровы,и чтобы второй малыш родился здоровым. Ссылка на это сообщение
_Vikki_ 11 января 2018 ...быть глубоко беременной и готовиться к пдр в 2019 году. 2 Ссылка на это сообщение
КатринКошка 11 января 2018 Стабильного финансового роста мужу в работе, здоровья всем членам семьи и построить домик на даче, хотя бы без отделки ))) 2 Ссылка на это сообщение