Я мама двойняшек богатырей 12 января 2018 Родить желанного ребенка, даже и двойняшек!!! И чтоб мама и муж не болели 1 Ссылка на это сообщение
M@//pa 12 января 2018 Родить. Что б родные и близкие были здоровы. Встретить навый 2019 год в своей квартире. Ссылка на это сообщение
анулечка 12 января 2018 ... начать делать ремонт в детской. А еще похудеть на 3-4 кг и подкачать попу. Ссылка на это сообщение
aibga75 12 января 2018 Пожелать здоровья всем своим родным и близким, забеременеть и защитить диссертацию. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 января 2018 .......... Проснуться однажды с чувством стойкой беременности))) доносить и родить в срок в этом году!!! Ссылка на это сообщение
Козерожек 12 января 2018 устроиться на хорошую , высокооплачиваемую работу! Что бы мы и все родственники были здоровы!! Ссылка на это сообщение
***Умница*** 12 января 2018 Здоровья себе и близким, и что бы закончила геммор, который сейчас со мной происходит!!! И обрести женское счастья, что бы меня любили Ссылка на это сообщение