Перейти к публикации

вопрос на поныть и в ожидании совета.

нюш
Сразу хочу сказать,что пишу не со своего профиля.....Начну по порядку: у меня второй брак,есть дочь от первого брака.в этом браке очень долго планировали 4года,причин так и не нашли ....решились на эко,сейчас сдаем анализы и все такое перед процедурой.и вот буквально неделю назад нахожу у мужа в куртке @#$%&.на вопрос:ты что хотел мне изменить? муж ответил:но не изменил же?у меня были слезы,истерика,т.к ему доверяла даже больше ,чем себе....вообще муж очень домашний,не пьет, не курит,работаем на одном предприятии, поэтому и на работе и дома вместе....недавно был корпоротив, на котором он был без меня, и я все таки думаю,что презик он брал именно туда....Еще у мужа есть недостаток:он постоянно что то лечит и ищет в себе все возможные болячки и в последнее время секс был нечастый,т..к он жаловался на боли в спине...выходит со мной у него болит спина ,а на корпоратив,он идет с презиком. Сначала я решила порвать все отношения и развестись,подумала,что лучше сразу все порвать,чем пройти процедуру эко,родить ребенка и потом измена и развод....теперь немного успокоилась и решила все обдумать,он говорит ,что любит меня и весь этот скандал я устроила не из-за чего....а как бы вы поступили в этой ситуации? Может была у кого-то похожая история?поделитесь,пожалуйста,не молчите. Еще:муж ужасно хочет ребенка,в первом браке у него тоже не было детей больше 7 лет,но там вроде как причина была в жене...а тут и со мной на протяжении 4 лет ничего не получается,врачи разводят руками причин не видят....Я тоже очень хочу второго ребенка и именно в нем была уверена и очень сильно доверяла....А теперь даже немного боюсь,т..к у меня есть уже ребенок(ни родителей, ни родственников у меня нет, я -сирота) в дальнейшем измены я простить не смогу,но и остаться одной с двумя детьми я тоже потом не смогу,материально не потяну....

Автор, госпидя, а то Вы не знаете, что на БП мужикам не прощается даже пук с откосом влево, а тут целый г*ондон!!!!!

Да убить засранца мало, а уж развестись - обязательно, тут даже не сумлевайтесь :)

а что у него с дитем отношенич хорошие и что Вам кучу проблем разведенки решать - так это даже хорошо, здоровее будете, закаленнее:)

• Нравится 6

@#$%&=презик,почему-то сайт зашифровал так :(

А как он объяснил вашу находку?

говорит:сам не знаю почему так сделал?

Может на УЗИ простаты собирался, если любит лечиться?)))

• Нравится 4

Как-то странно ваш муж отреагировал,сказав:ну не изменил же...получается,ему все-равно,чтоли?вообще плевать на вас,на ваши чувства?если было бы не плевать он хотя бы отмазку какую придумал.я бы на вашем месте очень задумалась и сделала бы выводы.у меня у сестры недавно такое было.от первого брака ребенок уже вырос,во втором браке долго планировали ребенка,он очень хотел,ходил сдавал все анализы и тут она забеременела!такая радость)месяце на 4 он спалился с другой бабой,которая оказалась еще и подругой моей сестры.и встречались они до этого уже года 1,5.теперь она одна с 2 детьми.муж второй ушел к ее подруге,которая тоже замужем была,та ушла от мужа,снимают квартиру,дурдом.так что доверяй,но проверяй

А как он объяснил вашу находку?

при этом муж клянется ,что измены не было и говорит,что никогда не изменял......изначально у него было,как говорится:лучшая защита-это нападение.говорит: ты недавно тоже ходила с девчонками и непонятно ,чем занималась,но я ходила с коллегами отметить новогодние праздники(коллеги лет на15-20старше меня)весь этот корпоротив был всего до 19 00,но все равно мой поход был уже после его поступка,о котором я тогда еще не знала.....

Ну т.е. он взял т.к думал что возможно подвернется кто то и тогда бы все случилось?

сам незнаю почему это не ответ на такой вопоос в такой ситуации,не серьезно

если у него в планах половые отношения с другими женщинами,а для вас это неприемлемо,и все то что вы написали выше не просто слова от обиды,то не стоит планировать наверное с таким

взял презик на корпоротивку незнаю почему..

так же он ответит незнаю почему изменил

• Нравится 2

Как-то странно ваш муж отреагировал,сказав:ну не изменил же...получается,ему все-равно,чтоли?вообще плевать на вас,на ваши чувства?если было бы не плевать он хотя бы отмазку какую придумал.я бы на вашем месте очень задумалась и сделала бы выводы.у меня у сестры недавно такое было.от первого брака ребенок уже вырос,во втором браке долго планировали ребенка,он очень хотел,ходил сдавал все анализы и тут она забеременела!такая радость)месяце на 4 он спалился с другой бабой,которая оказалась еще и подругой моей сестры.и встречались они до этого уже года 1,5.теперь она одна с 2 детьми.муж второй ушел к ее подруге,которая тоже замужем была,та ушла от мужа,снимают квартиру,дурдом.так что доверяй,но проверяй

вот и меня теперь постоянно эти мысли не отпускают,и страшно становится,хотя не пойму тогда почему он со мной себя не проявлет,если хотел чего то новенького попробовать,можно было бы и мне предложить,ато он постоянно в своем лечении,а я все его жалею....

Глупый какой-то муж. Мало того, что поступок дурацкий, так что ещё и спалился по глупости. И ума не хватило, что-то придумать адекватное. А с презиком вернулся, так как такому идиоту даже никто из пьяных баб не дал а корпоративе

Он сам не ожидал,и я думаю даже забыл за этот презик,я просто хотела постирать куртку и нашла в кармане...

Он сам не ожидал,и я думаю даже забыл за этот презик,я просто хотела постирать куртку и нашла в кармане...

Я же говорю - дурак.

Я бы уже вещи бы поковала (его или свои). Мысли у него уже есть, резинка в кармане. Можно сказать половину дела сделал. Вопрос времени. Одно дело крутить в голове, а другое уже готовится. Обвинения в ваш адрес попытка себя оправдать. Ни кто из нас от такого не застрахован( Вам дали право искать нового претендента на роль отца ваших детей и мужа.

• Нравится 6

Ну т.е. он взял т.к думал что возможно подвернется кто то и тогда бы все случилось?сам незнаю почему это не ответ на такой вопоос в такой ситуации,не серьезноесли у него в планах половые отношения с другими женщинами,а для вас это неприемлемо,и все то что вы написали выше не просто слова от обиды,то не стоит планировать наверное с такимвзял презик на корпоротивку незнаю почему..так же он ответит незнаю почему изменил

я ему тоже самое сказала,что ты взял презик для того,что а вдруг повезет.он промолчал. вообще по жизни друзей у него нет,но есть парочка приятелей,которые ему бурно рассказывают,как они изменяют своим женам, при этом у них по трое детей...думаю может он считает себя неполноценным из-за того,что к 34 годам у него до сих пор нет ребенка,при этом планирование длиться 11лет,7лет с первой женой и 4 года уже со мной

[quote name=Светлана:)' timestamp='1515773484]

Я бы уже вещи бы поковала (его или свои). Мысли у него уже есть, резинка в кармане. Можно сказать половину дела сделал. Вопрос времени. Одно дело крутить в голове, а другое уже готовится. Обвинения в ваш адрес попытка себя оправдать. Ни кто из нас от такого не застрахован( Вам дали право искать нового претендента на роль отца ваших детей и мужа.

вы думаете у таких отношений нет продолжения? и если уж надумал, то рано или поздно это случится,просто мне тогда уже будет некуда пойти с двумя детьми....

• Нравится 1

Ага, сидит прям бедный переживает, что ребенка нет, поэтому по бабам в презиках ходит. Веселый муж И друзья занятные.

а вы бы как отнеслись к такому? сразу бы отношения порвали? просто после той ситуации, он стал немного подругому ко мне относиться,как бы осознает свою вину,говорит,что боится меня потерять.

Автор, не надо лазить по карманам и в телефон мужа, спать будете спокойнее. Захочет изменить, изменит и ваши истерики его не остановят. Если не патологический б..дун, то проанализируйте ваши отношения( интим в том числе), ну и поешьте мозг с неделю для профилактики

• Нравится 2

Автор, не надо лазить по карманам и в телефон мужа, спать будете спокойнее. Захочет изменить, изменит и ваши истерики его не остановят. Если не патологический б..дун, то проанализируйте ваши отношения( интим в том числе), ну и поешьте мозг с неделю для профилактики

да я никогда не лазила не по телефонам , не по карманам,просто решила куртку постирать и наткнулась....

вы думаете у таких отношений нет продолжения? и если уж надумал, то рано или поздно это случится,просто мне тогда уже будет некуда пойти с двумя детьми....

Доверия уже нет. Отношения уже разрушились. Если вас устраивает, что он будет ходить на сторону и вы сможете с этим спокойно жить.... Ваше право и желание. Потом только плакать не надо. Это только первый звоночек. Потом уйдет уважение и снежный ком... Вы молодая, красивая... Уважайте себя.

Автор,а почему ток один презик то ???

В пачке,три, минимум.

Такшта... Два раза Ваш мужичок успел)))

• Нравится 7

насчет интима:именно в этот период он был нечастый 1-2 раза в неделю,но это не значит,что нужно с презиком куда то идти...я ему объясняла,что и при беременности тоже возможно нужно будет воздерживаться от секса,но это же не значит,что нужно бежать налево

• Нравится 1

Автор,а почему ток один презик то ???В пачке,три, минимум.Такшта... Два раза Ваш мужичок успел)))

да нет,эти @#$%&ы нам дали несколько штук бесплатно где то год назад(акция была против спида) и вот именно один из этих презиков я нашла у него в кармане

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13628422 cообщений
  • Создать...