Перейти к публикации

вопрос на поныть и в ожидании совета.

нюш
Сразу хочу сказать,что пишу не со своего профиля.....Начну по порядку: у меня второй брак,есть дочь от первого брака.в этом браке очень долго планировали 4года,причин так и не нашли ....решились на эко,сейчас сдаем анализы и все такое перед процедурой.и вот буквально неделю назад нахожу у мужа в куртке @#$%&.на вопрос:ты что хотел мне изменить? муж ответил:но не изменил же?у меня были слезы,истерика,т.к ему доверяла даже больше ,чем себе....вообще муж очень домашний,не пьет, не курит,работаем на одном предприятии, поэтому и на работе и дома вместе....недавно был корпоротив, на котором он был без меня, и я все таки думаю,что презик он брал именно туда....Еще у мужа есть недостаток:он постоянно что то лечит и ищет в себе все возможные болячки и в последнее время секс был нечастый,т..к он жаловался на боли в спине...выходит со мной у него болит спина ,а на корпоратив,он идет с презиком. Сначала я решила порвать все отношения и развестись,подумала,что лучше сразу все порвать,чем пройти процедуру эко,родить ребенка и потом измена и развод....теперь немного успокоилась и решила все обдумать,он говорит ,что любит меня и весь этот скандал я устроила не из-за чего....а как бы вы поступили в этой ситуации? Может была у кого-то похожая история?поделитесь,пожалуйста,не молчите. Еще:муж ужасно хочет ребенка,в первом браке у него тоже не было детей больше 7 лет,но там вроде как причина была в жене...а тут и со мной на протяжении 4 лет ничего не получается,врачи разводят руками причин не видят....Я тоже очень хочу второго ребенка и именно в нем была уверена и очень сильно доверяла....А теперь даже немного боюсь,т..к у меня есть уже ребенок(ни родителей, ни родственников у меня нет, я -сирота) в дальнейшем измены я простить не смогу,но и остаться одной с двумя детьми я тоже потом не смогу,материально не потяну....

Автор, госпидя, а то Вы не знаете, что на БП мужикам не прощается даже пук с откосом влево, а тут целый г*ондон!!!!!

Да убить засранца мало, а уж развестись - обязательно, тут даже не сумлевайтесь :)

а что у него с дитем отношенич хорошие и что Вам кучу проблем разведенки решать - так это даже хорошо, здоровее будете, закаленнее:)

• Нравится 6

а какая разница с какого профиля вопрос?суть то не в профиле, а в вопросе...

Ну так а почему быстро своего профиля не написать?

Зачем второй заводить, если суть в вопросе только?

• Нравится 1

Хоть есть где мне жить,хоть негде,хоть есть на что содержать ,хоть денег вообще нет...

Нет доверия.Нет семьи.Нет детей.

Все просто.

• Нравится 3

Хоть есть где мне жить,хоть негде,хоть есть на что содержать ,хоть денег вообще нет...Нет доверия.Нет семьи.Нет детей.Все просто.

Серьезно? Допустим у вас такая ситуация, как далеко бы вы ушли? С новорожденным и ребенком требующим постоянного внимания и работы?

Я бы не далеко.

Автор, у вас своя голова на плечах. Слушайте своё сердце. Но с эко я пока повременила бы. Мужу скажите, что устали и хотите взять тайм-аут.

Я понимаю если бы факт измены был налицо, а тут презик в кармане...и уже советуют уходить не глядя..)))

• Нравится 3

Писец, подбирать слова, что б отказатьсяот эко с таким чмом???? Ну ок....

Елы, автор. Да Вы одного ребенка не сможете содержать, а не дай Бог с двумя останетесь одни! Ну напуркуа??????

Не понять мне.

• Нравится 3

Я бы на вашем месте, деньги бы стала копить. Чтобы подушка безопасности была. И только тогда можно о 2 ребенке подумать. Если САМИ этого хотите.

Понты можно кидать, когда у тебя за спиной надежный тыл. Устроит она разнос и пойдет лесом из его квартиры на съемную. Если готова, то флаг в руки. Но надо быть готовой не только к тому, что он будет в ногах всляться и прощения просить, но и к тому, что может выставить! А если не очень готова на волю, то сначала надо тыл создать, а потом разнос устраивать.

Это уже другой вопрос. Для меня непонятный. Женщина имеет ребенка. Планирует второго. Аж на эко идет. И у нее нет тыла? Ну да, тогда терпеть, надеяться и верить. Но я читаю это как ждать усугубления ситуации настолько, что будет вообще крах. А он будет. Всегда бывает.

• Нравится 3

У меня родился тост.

То есть адекватная формулировка. Мы не будем планировать ребенка, пока не купим квартиру, которую запишем на детей. Т.к. я в тебе не уверена. Вот и пусть покажет свою мотивацию быть вместе и ребенка завести.

• Нравится 6

У мужика все карты в руках и делай что хочешь сейчас, раз ему боятся прямо намекнуть на прекращение работ по эко по причине его неблагонадежности. Если он после своего же косяка еще и типа любимую женщину с ребенком выставит - не доказывает ли это то, что за такого мужика все же не стоит держаться, нет? В таком случае надо радостно выставляться и вставать крепко и независимо на ноги с одним взрослым ребенком. Вставать на ноги и организовывать тыл надо начать уже сейчас, а не связывать себя грудным ребенком. Деньги на эко накопили? Вот их половина у вас уже есть тыловая.

• Нравится 4

Эко сколько стоит? Тыщ 150? Даже если все отложить, маловато для тыла при отсутствии жилья.

А вот с квартирой дело хорошее, но, с каких это нынешний муж будет квартиру дочери автора покупать? Да еще и в долях с возможным своим ребенком.

Я б послала.

Хреновая ситуация. Но не безвыходная. Потерпите с эко, а там и жизнь всё по местам расставит.

почитала продолжение истории.

Переживает кажись мужик. Обычный впрлне себе мужик, как по мне, никакой не кобель и не *лядун. Слегка инфантилен может, ну мож чутка крышу перекосило по причине среднего возраста. Чо поделать, если все титаны и гераклы разобраны нами, белопольтовыми бэпэшницами.

Ваще никакого криминала не вижу.

И надеюсь, что автор не нарубает с плеча. И эко на мой взгляд, это более серьезный и ответственный шаг, на который этот мужик готов со своей женой пойти. По сравнению с каким-то там гандоном в кармане.

Даже сравнивать это как-то неуместно.

почитала продолжение истории.Переживает кажись мужик. Обычный впрлне себе мужик, как по мне, никакой не кобель и не *лядун. Слегка инфантилен может, ну мож чутка крышу перекосило по причине среднего возраста. Чо поделать, если все титаны и гераклы разобраны нами, белопольтовыми бэпэшницами.Ваще никакого криминала не вижу.И надеюсь, что автор не нарубает с плеча. И эко на мой взгляд, это более серьезный и ответственный шаг, на который этот мужик готов со своей женой пойти. По сравнению с каким-то там гандоном в кармане.Даже сравнивать это как-то неуместно.

А чем это Эко для мужчины такое все из себя ответственное? Тем, что из-за него дети получаются? Или что надо анализов парочку сдать и в баночку наскрести? Человек и так на своем здоровье помешан и анализы-врачи для него только за радость. А ребенок..так не ему ребенка в животе носить и в декрете с ним сидеть, еще ни одному мужику планирование или ребенок не мешали налево бегать в перерывах между работой и часиком вечерних игр с карапузом.

• Нравится 2
А чем это Эко для мужчины такое все из себя ответственное? Тем, что из-за него дети получаются? Или что надо анализов парочку сдать и в баночку наскрести? Человек и так на своем здоровье помешан и анализы-врачи для него только за радость. А ребенок..так не ему ребенка в животе носить и в декрете с ним сидеть, еще ни одному мужику планирование или ребенок не мешали налево бегать в перерывах между работой и часиком вечерних игр с карапузом.

тем, что это дорого

тем, что после него появится ребенок. Я из тех, кто думает, что мужчины разделяют с женщинами ответственность за детей, а не просто куепридатки к бабе :)

ну и для меня презик в кармане не равен автоматически кобелю. А в ситуации, что описывает автор, я склонна думать, что это скорее мужичку будет серьезный жизненный урок, чем может закончиться такой вот дебильный "эксперимент"

Ой девочки, вот мой муж так ходил, ходил, а потом я узнала, что у него любовница есть и сын. Умолял простить, и я простила. А потом через год оказалось, что он ее уговаривал, чтоб с ним жила,что он в разводе, а она его выгнала как узнала, что нет, вот он ко мне и вернулся. Знаете как мне было? И потом многое еще выплыло, а я второй беременная была.

Ой девочки, вот мой муж так ходил, ходил, а потом я узнала, что у него любовница есть и сын. Умолял простить, и я простила. А потом через год оказалось, что он ее уговаривал, чтоб с ним жила,что он в разводе, а она его выгнала как узнала, что нет, вот он ко мне и вернулся. Знаете как мне было? И потом многое еще выплыло, а я второй беременная была.

подрываете прям всю мою белопольтовую теорию )))))

да конечно уроды они все безответственные. козлы противные, кто их только придумал.

:)

подрываете прям всю мою белопольтовую теорию )))))да конечно уроды они все безответственные. козлы противные, кто их только придумал.:)

Может и так, только я не нашла сил уйти. Да и некуда было. Квартира его, дочь он обожал, и я понимала, что надо бороться, и вроде отстояла мужа. В семью вернула. Так радовалась, что он с той женщиной перестал общаться, даже телефон сменил.

А оказалось, что всё по-другому. А мы уже квартиру на большую поменяли, и претензий не было

А оказалось, что он много раз пытался с ней восстановить отношения, а она его посылала.

тем, что это дороготем, что после него появится ребенок. Я из тех, кто думает, что мужчины разделяют с женщинами ответственность за детей, а не просто куепридатки к бабе :)ну и для меня презик в кармане не равен автоматически кобелю. А в ситуации, что описывает автор, я склонна думать, что это скорее мужичку будет серьезный жизненный урок, чем может закончиться такой вот дебильный "эксперимент"

Я из тех, кто знает, что некоторые мужчины разделяют ответственность за детей, а некоторые нет)) и поход на эко, так же как и просто планирование ребенка еще ничего не доказывает по ответственности. Лично для меня этот мужчина в первую очередь не кобель а идиот, с дурацкой отмазкой и наездом к тому же, а кобелем ему другие женщины на корпоративе стать не дали :) и какая уж тут ответственность за что то в принципе, тем более за ребенка.

• Нравится 1
Может и так, только я не нашла сил уйти. Да и некуда было. Квартира его, дочь он обожал, и я понимала, что надо бороться, и вроде отстояла мужа. В семью вернула. Так радовалась, что он с той женщиной перестал общаться, даже телефон сменил.А оказалось, что всё по-другому. А мы уже квартиру на большую поменяли, и претензий не было А оказалось, что он много раз пытался с ней восстановить отношения, а она его посылала.

а Вы и сейчас с ним?

Я из тех, кто знает, что некоторые мужчины разделяют ответственность за детей, а некоторые нет)) и поход на эко, так же как и просто планирование ребенка еще ничего не доказывает по ответственности. Лично для меня этот мужчина в первую очередь не кобель а идиот, с дурацкой отмазкой и наездом к тому же, а кобелем ему другие женщины на корпоративе стать не дали :) и какая уж тут ответственность за что то в принципе, тем более за ребенка.

а еще я из тех, кто знает, что на самом деле Вы не максималистка, которая подписывает мужику приговор в его человеческой несостоятельности на основании одного поста разгневанной жены )))))

я тоже в первую очередь,если честно,задумалась об эко.потом себя уговорила и решила:если богу угодно и эко будет удачным,то ребенок только закрепит наш брак и не факт,что это снова повторится....а если неудачным,то и так понятно,что скорее всего рано или поздно мы разведемся,т.к всегда считала,что полноценный брак-это только:папа,мама,я -счастливая семья.

Зря вы такие надежды на ребёнка возлагаете. У меня тетя оч старалась для нового мужа, родила в 42 долгожданного сыночка, копия папа, только своё здоровье угробила . Так папа не долго думал, нашёл замену. Нет, ребёнка он не бросил, помогает и сейчас, уже учится в институте сын, а тётя одна. А ведь виделось всё по-другому, надёжнй, заботливый, всё для семьи... Ребёнок оч избалованный получился, мама что-то обещает купить, если в школе вести хоть себя нормально будет, так он к папе, папа покупает без лишних разговоров. Давно в живую его не видела, живут за несколько тыщ км, но лет в 8 у бабушки курам бошки открутил и за сараем сложил, любящие родители ломали психику ребёнку жёстко, т.к. между собой уже не могли найти общий язык.

С ним. Сначала руководствовалась тем же, что раз она его больше не принимает, то можно не переживать. Поводов других совсем не давал. Подарки, близость, квартиру нам купил, ремонт сам сделал. Прощения просил.

А теперь, у нас вторая доченька родилась. Не разводиться же мне.

Автор, ваши страхи и переживания понятны и естественны. вы сейчас уязвимы, как никогда. Ведь решается вопрос ЭКО. А у вас полная неопределённость в понимании того, как относится к вам ваш муж. Но, увы... его отношение к вам, не так трепетно, как хотелось бы... поэтому он позволяет себе не только допускать (а он их допускат) мысли об измене, но и вслух озвучить «не изменил же»... если бы я увидела у мужа данную вещь в кармане и при этом услышала подобную фразу... честно... мой Мир бы рухнул и никогда уже не был бы прежним. Это не просто слова, которые он произнёс, чтоб отмахнуться от вас... это его отношение к вам. Наши поступки, всегда говорят о нас намного больше, чем мы можем подумать. И к сожалению его поступок это первый звоночек... а возможно, подобные «звонки», уже были.. например- отстранённость, холодность, безразличие или же вы просто перестали чувствовать себя нужной ему и любящей им. Если хотябы одино из перечислений было вами ощутимо, подождите с ЭКО... если вы чувствуете его любовь и видите в его глазах теплоту... конечно нужно постараться забыть эту историю... хотя у меня не сопоставляется данный поступок с его тёплым любящим взглядом ... ((( самое главное- не стройте воздушные замки. И тем более не нужно жить с мужчиной, просто потому, что вам некуда идти.... это уже точно не любовь. А любить и быть любимой- залог счастливой семьи. От души желаю вам этого счастья!

моя коллега нашла дома лифчик! И он ей подошёл! И самое смешное и грустное, что она не помнит, что у неё такой был. Она месяц мучалась наверное, спросить мужа или нет, потому что ни себе, ни мужу до конца не доверяла)))

Факта измены не было , вы точно не знаете , и лично не видели !!! Бывают случаи , что специально наговаривают и то Люди умные разбираются . Если вы его любите , то нужно уметь прощать такие косяки ! Если бы он был бы настоящим изменщиком , он бы так глупо не оправдывался! Конечно , все это очень не приятно! Но если любите его , вам нужно серьезно поговорить с ним на эту тему , как вам быть дальше ....расскажите ему все свои переживания, и посмотрите на его реакцию , и что он ответит , если он глубоко раскается и вам пообещает , что больше повода не даст для ваших переживаний , то можно смело простить и вам станет легче ...и в этом разговоре вы сразу поймёте любит он вас или нет !

Если друзья- лядуны с ним вместе работают, то можно вернуться к озвученной мысли, что презиков в пачке минимум три, а значит может быть такое, что кму по пьяни перед друзьями охота было выпендриться и одолжил у них? Или я наивная слишком?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

506 сейчас онлайн
    13628464 cообщений
  • Создать...