Перейти к публикации

вопрос на поныть и в ожидании совета.

нюш
Сразу хочу сказать,что пишу не со своего профиля.....Начну по порядку: у меня второй брак,есть дочь от первого брака.в этом браке очень долго планировали 4года,причин так и не нашли ....решились на эко,сейчас сдаем анализы и все такое перед процедурой.и вот буквально неделю назад нахожу у мужа в куртке @#$%&.на вопрос:ты что хотел мне изменить? муж ответил:но не изменил же?у меня были слезы,истерика,т.к ему доверяла даже больше ,чем себе....вообще муж очень домашний,не пьет, не курит,работаем на одном предприятии, поэтому и на работе и дома вместе....недавно был корпоротив, на котором он был без меня, и я все таки думаю,что презик он брал именно туда....Еще у мужа есть недостаток:он постоянно что то лечит и ищет в себе все возможные болячки и в последнее время секс был нечастый,т..к он жаловался на боли в спине...выходит со мной у него болит спина ,а на корпоратив,он идет с презиком. Сначала я решила порвать все отношения и развестись,подумала,что лучше сразу все порвать,чем пройти процедуру эко,родить ребенка и потом измена и развод....теперь немного успокоилась и решила все обдумать,он говорит ,что любит меня и весь этот скандал я устроила не из-за чего....а как бы вы поступили в этой ситуации? Может была у кого-то похожая история?поделитесь,пожалуйста,не молчите. Еще:муж ужасно хочет ребенка,в первом браке у него тоже не было детей больше 7 лет,но там вроде как причина была в жене...а тут и со мной на протяжении 4 лет ничего не получается,врачи разводят руками причин не видят....Я тоже очень хочу второго ребенка и именно в нем была уверена и очень сильно доверяла....А теперь даже немного боюсь,т..к у меня есть уже ребенок(ни родителей, ни родственников у меня нет, я -сирота) в дальнейшем измены я простить не смогу,но и остаться одной с двумя детьми я тоже потом не смогу,материально не потяну....

Автор, госпидя, а то Вы не знаете, что на БП мужикам не прощается даже пук с откосом влево, а тут целый г*ондон!!!!!

Да убить засранца мало, а уж развестись - обязательно, тут даже не сумлевайтесь :)

а что у него с дитем отношенич хорошие и что Вам кучу проблем разведенки решать - так это даже хорошо, здоровее будете, закаленнее:)

• Нравится 6

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Я теперь это всё очень хорошо понимаю. Да деваться некуда.

Какие могут быть дети,какое планирование,какое ЭКО...вам в глаза сказали,что собирались налево сходить.

Как то даже не сделав попытки совратьь...он с вами честно,все точки над и

А вы все равно детей хотите от него?

Желание иметь ребенка сильнее?

Нет,не понять

Вы всерьез не знаете как ему сказать почему на эко непойдете...?

Ох,е. Вы не видите проблеиы,о которой тут пишут 90%,иначе бы таким вопросом не задавались.

Не надо вслепую советы тогда.

Если не сиущает,что мужик не о планировании вашего с ним чада думает, а по корпоративам с @#$%&ам ходит.

Даже поленился купить @#$%&. Взял из того что дома было,судя по вашим словам

Видала я таких скромных. Включая мужа своего) Такие скромные зажигают круче всех. То что он с вами такой тихий, добропорядочный, так ему скучно просто. Хвост не за чем распушать.

• Нравится 2
Глупый какой-то муж. Мало того, что поступок дурацкий, так что ещё и спалился по глупости. И ума не хватило, что-то придумать адекватное. А с презиком вернулся, так как такому идиоту даже никто из пьяных баб не дал а корпоративе
или дал без презика. автор, проверьтесь на зппп на всякий пожарный.
  • Нравится 1

Прочитав первые полстраницы скажу сразу. Никуда автор не уйдет, эко делать будет сейчас. Муж , если изменяет и спалится , будет продолжать наглеть, а автор будет молча хавать.

Автор, Вам и сейчас то идти некуда. Об чем тут речь вообще? Вы не хотите и не уйдете. Вам просто надо было, чтобы Вас поддержали и подтвердили про "умную жену" поговорку.

Подтверждаю - умная жена не разрушит брак, она просто будет жить с изменяющим мужем, засунув свою гордость в опу. Довольны?

• Нравится 1

я это все понимаю,но ребенок мой уже к нему привык,и он к доченьке хорошо относится...это снова переезды и все такое.... и куда ехать то? на съемное жилье?

ну если б не было у вас своего ребенка то проглотила бы эту ситуацию

т к он есть и привык просто отменить ЭКО. жить с ним если вам это удобно

очевидно что проблема в нем, и ЭКО это покажет.. отношение его мне к вам не нравится - вот даже с этим лечением - он себя очень любит, эгоист и достаточно по барабану ему на вас..

встретите другого мужчину - уйдете. а так - свое здоровье гробить из-за него не стоит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

737 сейчас онлайн
    13628437 cообщений
  • Создать...