Перейти к публикации

вопрос на поныть и в ожидании совета.

нюш
Сразу хочу сказать,что пишу не со своего профиля.....Начну по порядку: у меня второй брак,есть дочь от первого брака.в этом браке очень долго планировали 4года,причин так и не нашли ....решились на эко,сейчас сдаем анализы и все такое перед процедурой.и вот буквально неделю назад нахожу у мужа в куртке @#$%&.на вопрос:ты что хотел мне изменить? муж ответил:но не изменил же?у меня были слезы,истерика,т.к ему доверяла даже больше ,чем себе....вообще муж очень домашний,не пьет, не курит,работаем на одном предприятии, поэтому и на работе и дома вместе....недавно был корпоротив, на котором он был без меня, и я все таки думаю,что презик он брал именно туда....Еще у мужа есть недостаток:он постоянно что то лечит и ищет в себе все возможные болячки и в последнее время секс был нечастый,т..к он жаловался на боли в спине...выходит со мной у него болит спина ,а на корпоратив,он идет с презиком. Сначала я решила порвать все отношения и развестись,подумала,что лучше сразу все порвать,чем пройти процедуру эко,родить ребенка и потом измена и развод....теперь немного успокоилась и решила все обдумать,он говорит ,что любит меня и весь этот скандал я устроила не из-за чего....а как бы вы поступили в этой ситуации? Может была у кого-то похожая история?поделитесь,пожалуйста,не молчите. Еще:муж ужасно хочет ребенка,в первом браке у него тоже не было детей больше 7 лет,но там вроде как причина была в жене...а тут и со мной на протяжении 4 лет ничего не получается,врачи разводят руками причин не видят....Я тоже очень хочу второго ребенка и именно в нем была уверена и очень сильно доверяла....А теперь даже немного боюсь,т..к у меня есть уже ребенок(ни родителей, ни родственников у меня нет, я -сирота) в дальнейшем измены я простить не смогу,но и остаться одной с двумя детьми я тоже потом не смогу,материально не потяну....

Автор, госпидя, а то Вы не знаете, что на БП мужикам не прощается даже пук с откосом влево, а тут целый г*ондон!!!!!

Да убить засранца мало, а уж развестись - обязательно, тут даже не сумлевайтесь :)

а что у него с дитем отношенич хорошие и что Вам кучу проблем разведенки решать - так это даже хорошо, здоровее будете, закаленнее:)

• Нравится 6

мужик конечно ступил. От неожиданности. Что опять же говорит в пользу его верности: ну нет опыта в делах *лядских, потому не сумел красиво отбрехаться.

Я б не стала щас топором махать и дрова ломать на горячую голову. Вполне возможно, этого косяка ему на всю оставшуюся жизнь хватит.

Не удивлюсь, что умную мысль захватить с собой резинку на корпоратив ему какойнить мудацкий коллега подкинул.

В конкретной данной ситуации я б скорей всего, забила и продолжила планирование и семейную жизнь дальше

• Нравится 2

[quote name=Светлана:)' timestamp='1515774526]

Доверия уже нет. Отношения уже разрушились. Если вас устраивает, что он будет ходить на сторону и вы сможете с этим спокойно жить.... Ваше право и желание. Потом только плакать не надо. Это только первый звоночек. Потом уйдет уважение и снежный ком... Вы молодая, красивая... Уважайте себя.

я это все понимаю,но ребенок мой уже к нему привык,и он к доченьке хорошо относится...это снова переезды и все такое.... и куда ехать то? на съемное жилье?

У меня стойкое убеждение, что люди не меняются и случайностей на самом деле в жизни мало. То есть если мужик гуляет прямо сейчас, значит и раньше гулял и потом гулять будет. И если я "вдруг" обнаруживаю резинку, то это следствие того, что замуж я шла за лядуна. А чего тогда разводиться и куда-то бечь. На эко я б с таким не пошла. И вообще имея ребенка своего родного,,я бы ни с кем на эко не пошла. Нафиг надо и так здоровье не железное, чтоб мужику который на пьянку с резинкой ходит кого-то рожать такой ценой. Перетопчется.

я тоже понимаю,что люди не меняются....вот думаю может еще раз поднять эту тему и обсудить все перед эко...я сейчас просто делаю вид,что все забыла....а ребенка второго я то все таки хочу,ведь я одна вообще,только дочь у меня и все....мне уже 32 и неизвестно появится ли еще в моем детородном возрасте мужчина,который захочет завести семью,ребенка....

Автор, госпидя, а то Вы не знаете, что на БП мужикам не прощается даже пук с откосом влево, а тут целый г*ондон!!!!!

Да убить засранца мало, а уж развестись - обязательно, тут даже не сумлевайтесь :)

а что у него с дитем отношенич хорошие и что Вам кучу проблем разведенки решать - так это даже хорошо, здоровее будете, закаленнее:)

• Нравится 6

мужик конечно ступил. От неожиданности. Что опять же говорит в пользу его верности: ну нет опыта в делах *лядских, потому не сумел красиво отбрехаться.Я б не стала щас топором махать и дрова ломать на горячую голову. Вполне возможно, этого косяка ему на всю оставшуюся жизнь хватит.Не удивлюсь, что умную мысль захватить с собой резинку на корпоратив ему какойнить мудацкий коллега подкинул.В конкретной данной ситуации я б скорей всего, забила и продолжила планирование и семейную жизнь дальше

я ему правда в гневе сказала,что если ты мне сделаешь каку, то я тебе потом тебе сделаю 10 как таких же....он разнервничался....

Автор, госпидя, а то Вы не знаете, что на БП мужикам не прощается даже пук с откосом влево, а тут целый г*ондон!!!!!Да убить засранца мало, а уж развестись - обязательно, тут даже не сумлевайтесь :)а что у него с дитем отношенич хорошие и что Вам кучу проблем разведенки решать - так это даже хорошо, здоровее будете, закаленнее:)

вот и я боюсь этой кучи проблем и вообще не знаю захочу ли я вообще еще когда либо третий брак...наверное...нет!

я ему правда в гневе сказала,что если ты мне сделаешь каку, то я тебе потом тебе сделаю 10 как таких же....он разнервничался....

в гневе все лепят горбатого :)

посему семейное счастье должно быть на горячее сердце и холодную голову.

А иначе потерянные годы из-за полной ерунды

Все, что я могу сказать: НЕ ходите с ним на эко!

Раз уже эта мысль засела у него в голове, значит рано или поздно сделает это. Доверие уже потеряно. И вообще зачем все эти круги ада с эко, если у вас уже есть ребенок. Я вот второго с эко уже не хочу, мне хватило. У нас в семье ни у кого токсикоза не было, одна я мучаюсь, мне каж.из-за всех этих гормонов, стимуляций..

• Нравится 6

я это все понимаю,но ребенок мой уже к нему привык,и он к доченьке хорошо относится...это снова переезды и все такое.... и куда ехать то? на съемное жилье?

если Вы не готовы что-то менять, смысл вообще было начинать думать на эту тему и голову себе забивать? нашли @#$%&, промолчали и живёте дальше. Или не промолчали, но живёте дальше.

Как по мне это как знак какой-то, что на тему ребенка я бы подумала, опять же при условии того, что если вдруг что, то одна вы двоих детей не потянете

• Нравится 1
если Вы не готовы что-то менять, смысл вообще было начинать думать на эту тему и голову себе забивать? нашли @#$%&, промолчали и живёте дальше. Или не промолчали, но живёте дальше.Как по мне это как знак какой-то, что на тему ребенка я бы подумала, опять же при условии того, что если вдруг что, то одна вы двоих детей не потянете
если Вы не готовы что-то менять, смысл вообще было начинать думать на эту тему и голову себе забивать? нашли @#$%&, промолчали и живёте дальше. Или не промолчали, но живёте дальше.Как по мне это как знак какой-то, что на тему ребенка я бы подумала, опять же при условии того, что если вдруг что, то одна вы двоих детей не потянете
готова менять,но боюсь как бы не наделать глупостей и не пожалеть потом....
Все, что я могу сказать: НЕ ходите с ним на эко!Раз уже эта мысль засела у него в голове, значит рано или поздно сделает это. Доверие уже потеряно. И вообще зачем все эти круги ада с эко, если у вас уже есть ребенок. Я вот второго с эко уже не хочу, мне хватило. У нас в семье ни у кого токсикоза не было, одна я мучаюсь, мне каж.из-за всех этих гормонов, стимуляций..
у меня ребенок от первого брака,муж очень хочет ребенка, и я хочу второго ребенка,но естественным путем почему то не получается,собираем анализы на эко...успокаиваю себя только тем,что :ну ,нашла презик,но это же еще не измена...а вдруг это для него будет уроком и на измену возможно так и не решится никогда,ведь я видела,что в те дни,когда я была в раздумьях уходить мне или нет, он тоже был ,как не в своей тарелке.....

Самое клевое в ситуации - реакция мужа. А че такова, не дали ж ему(а не он не взял!), а ты тоже куда то ходила одна. Логика прекрасная, мужская)) ни любви к жене, ни уважения, ни страха за семью, ничегошеньки! Зато гонор имеется, вам оно точно надо? Не удивительно, если он спокойно его обратно в карман засунет вскоре.

Ну временно попользоваться его жильем и услугами можно в принципе.. но не рожать ему детей и впадать в зависимость. И помните, что пока вы с ним проводите время, время для встречи надежного мужика стремительно утекает.

• Нравится 6

Это пять. Я одна вообще, поэтому рожу в 32 ребенка от лядуна, угроблю нафиг свое здоровье, и буду так же одна, но с 2ми детьми на руках. Учитывая, что идти вам некуда, материально вы не очень. А перед эко вы хоть заобсуждайтесь. Он вас либо обманет, либо выставит. Супервариант. Радуйтесь, что нашли сейчас, растите дочь, и не занимайтесь фигней.

вы бы развелись в такой ситуации? я правильно поняла?или просто не пошли б на эко?

Самое клевое в ситуации - реакция мужа. А че такова, не дали ж ему(а не он не взял!), а ты тоже куда то ходила одна. Логика прекрасная, мужская)) ни любви к жене, ни уважения, ни страха за семью, ничегошеньки! Зато гонор имеется, вам оно точно надо? Не удивительно, если он спокойно его обратно в карман засунет вскоре. Ну временно попользоваться его жильем и услугами можно в принципе.. но не рожать ему детей и впадать в зависимость. И помните, что пока вы с ним проводите время, время для встречи надежного мужика стремительно утекает.

вообще он по характеру очень скромный и сам ,думаю,не начал бы с кем-то заигрывать, разве что ждал,что,а вдруг с ним кто-то начнет заигрывать....а насчет мужиков мое мнение: нет гарантии,что любой другой мужик не учудит такое же,а может даже причинит еще больше боли....

Не, разводиться бы не стала. Мне мужик и самой нужен, чтоб вот просто так какой то профурсетке подарить, и самой же еще на съем уйти. С ребенком. Бегу уже, вещи пакую.

А вот на эко бы не пошла. Ненадежен товарищ. Я бы и с надежным на эко не пошла, если бы уже ребенок был. А уж с таким то точно нет.

• Нравится 4
вообще он по характеру очень скромный и сам ,думаю,не начал бы с кем-то заигрывать, разве что ждал,что,а вдруг с ним кто-то начнет заигрывать....а насчет мужиков мое мнение: нет гарантии,что любой другой мужик не учудит такое же,а может даже причинит еще больше боли....

Гарантий нет и поэтому вы одобряете то, что уже стало известно? И готовы к тому, что в любой момент найдется менее скромная дама, а он только этого и ждет(это уже известный факт)? Но да, может быть бывает еще хуже. Открытым браком не желаете жить с таким раскладом? Как раз для любителей отсутствия сюрпризов, все честно)

Не, разводиться бы не стала. Мне мужик и самой нужен, чтоб вот просто так какой то профурсетке подарить, и самой же еще на съем уйти. С ребенком. Бегу уже, вещи пакую.А вот на эко бы не пошла. Ненадежен товарищ. Я бы и с надежным на эко не пошла, если бы уже ребенок был. А уж с таким то точно нет.

я тоже в первую очередь,если честно,задумалась об эко.потом себя уговорила и решила:если богу угодно и эко будет удачным,то ребенок только закрепит наш брак и не факт,что это снова повторится....а если неудачным,то и так понятно,что скорее всего рано или поздно мы разведемся,т.к всегда считала,что полноценный брак-это только:папа,мама,я -счастливая семья.

Гарантий нет и поэтому вы одобряете то, что уже стало известно? И готовы к тому, что в любой момент найдется менее скромная дама, а он только этого и ждет(это уже известный факт)? Но да, может быть бывает еще хуже. Открытым браком не желаете жить с таким раскладом? Как раз для любителей отсутствия сюрпризов, все честно)

Я то понимаю,что все возможно:может найдется и скромная дама и ,наоборот, не скромная и может все случится,но так может говорить любой человек:а может?....а может и нет.вы в своем муже на все 100% уверены?

Трещащий брак стрессом не закрепить, а наоборот добить только можно. Трудности, связанные с маленьким ребенком или ничего не меняют в семье или доламывают поломанное.

Нет, мы в своём муже не уверены на 100%, мы даже в себе настолько не уверены. Но. Я опять же считаю, что ребёнка нужно рожать, когда ты уверена хотя бы на 90%, что в случае чего сможешь вырастить его сама, то есть рассчитывать только на себя. А уж второго ребёнка - ну точно нужно рассчитывать на себя. А уж эко делать при этом - вообще нужно 100 раз подумать, ибо эко сжирает кучу денег и здоровья

• Нравится 1
Я то понимаю,что все возможно:может найдется и скромная дама и ,наоборот, не скромная и может все случится,но так может говорить любой человек:а может?....а может и нет.вы в своем муже на все 100% уверены?

Нет, но у меня хотя бы нет фактов, которые увеличивают процент вероятности и отдают все возможности на откуп чужой женщине. Так что у меня хотя бы 50% есть и многое зависит от в целом хорошо знакомого мужа. А у вас зависимость от чужой тетеньки, и если она захочет, то будет 99% и 1% на то, что не встанет с перепоя)

Ну был у вас ребенок в первом браке и?Никогда ребенок брак не скреплял. Это миф.

в том браке были совсем другие причины развода.инициатором развода была я.вот вы говорите,что в этой бы ситуации на эко не пошли б.а как объяснить ему сейчас? сказать:извини,но после найденого презика я теперь не хочу от тебя детей.

Трещащий брак стрессом не закрепить, а наоборот добить только можно. Трудности, связанные с маленьким ребенком или ничего не меняют в семье или доламывают поломанное.

Просто я так до конца и не поняла причины его поступка.Он считает себя очень болезненым человеком,хотя я так не считаю,т.к с остеохондрозом,который его возможно беспокоит, живут многие люди, а муж очень мнительный...а вот думаю может он себя накрутил так себя,что типа дети не получаются,здоровья нет...я его не оправдываю,но все таки опять же,повторюсь,боюсь натворить глупостей и потом жалеть об этом.как говорится: умная жена сохранит брак, а глупая-развалит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

852 сейчас онлайн
    13628305 cообщений
  • Создать...