Перейти к публикации

вопрос на поныть и в ожидании совета.

нюш
Сразу хочу сказать,что пишу не со своего профиля.....Начну по порядку: у меня второй брак,есть дочь от первого брака.в этом браке очень долго планировали 4года,причин так и не нашли ....решились на эко,сейчас сдаем анализы и все такое перед процедурой.и вот буквально неделю назад нахожу у мужа в куртке @#$%&.на вопрос:ты что хотел мне изменить? муж ответил:но не изменил же?у меня были слезы,истерика,т.к ему доверяла даже больше ,чем себе....вообще муж очень домашний,не пьет, не курит,работаем на одном предприятии, поэтому и на работе и дома вместе....недавно был корпоротив, на котором он был без меня, и я все таки думаю,что презик он брал именно туда....Еще у мужа есть недостаток:он постоянно что то лечит и ищет в себе все возможные болячки и в последнее время секс был нечастый,т..к он жаловался на боли в спине...выходит со мной у него болит спина ,а на корпоратив,он идет с презиком. Сначала я решила порвать все отношения и развестись,подумала,что лучше сразу все порвать,чем пройти процедуру эко,родить ребенка и потом измена и развод....теперь немного успокоилась и решила все обдумать,он говорит ,что любит меня и весь этот скандал я устроила не из-за чего....а как бы вы поступили в этой ситуации? Может была у кого-то похожая история?поделитесь,пожалуйста,не молчите. Еще:муж ужасно хочет ребенка,в первом браке у него тоже не было детей больше 7 лет,но там вроде как причина была в жене...а тут и со мной на протяжении 4 лет ничего не получается,врачи разводят руками причин не видят....Я тоже очень хочу второго ребенка и именно в нем была уверена и очень сильно доверяла....А теперь даже немного боюсь,т..к у меня есть уже ребенок(ни родителей, ни родственников у меня нет, я -сирота) в дальнейшем измены я простить не смогу,но и остаться одной с двумя детьми я тоже потом не смогу,материально не потяну....

Автор, госпидя, а то Вы не знаете, что на БП мужикам не прощается даже пук с откосом влево, а тут целый г*ондон!!!!!

Да убить засранца мало, а уж развестись - обязательно, тут даже не сумлевайтесь :)

а что у него с дитем отношенич хорошие и что Вам кучу проблем разведенки решать - так это даже хорошо, здоровее будете, закаленнее:)

• Нравится 6
вообщем подытожу ваши советы и приму к сведению : от эко нужно отказаться,но пока что не разводится.... и теперь возник вопрос:как теперь ему сказать,что при всех собранных анализах мы теперь не идем на эко?

А в чем проблема так и сказать? Или это по вашему не достаточная причина притормозить с потомством? Ну раз так, и надо придумывать какую то иную отмазку от эко, то муж прекрасно запомнит ваши границы дозволенного, а значит для него не проблема все это вовсе была, можно жить как жили.

На самом деле вы 100% не можете знать откуда этот презик. Поэтому, хотите с ним дальше быть-будьте. Не хотите-не будьте. А энд, он всегда хеппи. Ну или еще не конец.

нет,знаю,я же писала выше,что когда то год назад нам дали по акции (типа против спида)бесплатно на улице,еще такие лежат в аптечке:было 6шт,сейчас 5,т.к тот я выбросила

Хотела написать "накуй с пляжа", но вы уже резюмировали.Впрочем, удивительно ваше желание ему еще как-то что-то объяснить. Он вам презик объяснять не потрудился, а вы паритесь как ему очевидные вещи объяснить. Текст: муж, наличие в твоем кармане средств контрацепции говорит о твоей неблагонадежности. Для меня измена неприемлема. Рожать ребенка от такого мужчины я не буду. Поэтому (извините, но все же) накуй с пляжа.

ну после такого текста-это только развод...

Вопросы со второго профиля... Как же это двуличие, гадко,...т.е. на своем профиле вся такая установка, пуси, а для нереального, второй профиль. :)

Лучше вовремя отрезать, чем потом умирать от метастазов.

вообщем подытожу ваши советы и приму к сведению : от эко нужно отказаться,но пока что не разводится.... и теперь возник вопрос:как теперь ему сказать,что при всех собранных анализах мы теперь не идем на эко?

Не всегда мужчинам надо говорить всю правду-матку в глаза. Иногда стоит схитрить.

А все ли анализы собраны?

Скажите: такой то анализ пришел выше нормы, надо будет сначала пропить курс таблеток, чтоб привести в норму. Или какой-то гормон, или, например, густая кровь: надо 2-3 месяца попить Вессел или Курантил допустим. Курантил дешевле, мне в протоколе назначали, может и вам назначат, поэтому можно его купить и поставить типа пьете.

При густой крови на самом деле заранее готовятся к протоколу, за 2-3 мес так и начинают пить.

Вопросы со второго профиля... Как же это двуличие, гадко,...т.е. на своем профиле вся такая установка, пуси, а для нереального, второй профиль. :)

а какая разница с какого профиля вопрос?суть то не в профиле, а в вопросе...

Нюш, а вообще надо исходить не из уверенности в мужчине на 100%, а уверенности на 100% в том, что в случае чего вы не останетесь на улице с 2-мя детьми.

• Нравится 1

Не всегда мужчинам надо говорить всю правду-матку в глаза. Иногда стоит схитрить.А все ли анализы собраны?Скажите: такой то анализ пришел выше нормы, надо будет сначала пропить курс таблеток, чтоб привести в норму. Или какой-то гормон, или, например, густая кровь: надо 2-3 месяца попить Вессел или Курантил допустим. Курантил дешевле, мне в протоколе назначали, может и вам назначат, поэтому можно его купить и поставить типа пьете. При густой крови на самом деле заранее готовятся к протоколу, за 2-3 мес так и начинают пить.

оттянуть то можно, только зачем?что это даст? ожидать ЕБ? или оттягивать до 40 лет?конечно если бы этот поступок был в первый год брака,тоя бы и не задумывалась,сразу бы развелась.а когда за 4года даже повода не было,а теперь перед самым эко вот такое,то конечно очень больно и обидно

И че это, интересно, хитрить и курантилы покупать для виду? Это чтоб его психику ненароком не повредить или зачем? Не жирно будет? Да ему надо такой разнос устроить, чтоб мало не показалось. Он вообще брака не достоин, не то, что ребенка еще от него рожать. Пусть с бледным видом и макаронной походкой погуляет и докажет, что он все осознал и дорожит. А там посмотреть еще на него.

Это в случае, если автор допускает возможность остаться с ним.

А если поведет себя криво, то собственно ЧТД. Тогда уж накуй с пляжа окончательно. Ценить себя нужно, жить с достойными людьми и не допускать к себе плохого отношения.

• Нравится 2

Посмотреть че делать будет мальчик.

Я имела ввиду, на кой он его взял вообще.

У меня как то давно муж нашел презики, ну как нашел я их и не прятала, на узи ходила в обычную пк прости хоспади. Какой был скандал мамадорохая. И блин вот как объяснить. Ну никак, только поверить. Ну и шанс, что я соврала остался и никуда не делся.

Как и шанс, что всё совсем и не так как подумал муж.

(Спасибо что сейчас продают презики для узи с соответствующей надписью на упаковке.)

Нюш, а вообще надо исходить не из уверенности в мужчине на 100%, а уверенности на 100% в том, что в случае чего вы не останетесь на улице с 2-мя детьми.

но как человек он не такой,чтоб выбросить своего ребенка на улицу...хотя после этого поступка уже не могу сказать какой он человек.а еще ,когда я говорила ему,что разведусь,то он сказал,что это типа глупо разводиться из-за его такого поступка,в котором даже измены не было и еще сказал,что не хотел бы меня терять,вот так по глупости

Вот видите, вы его уже и оправдываете и защищаете.

Оттянуть, чтоб убрать в "долгий ящик" и не заводить от него ребенка, а просто жить как вам удобно: в его кв, с его помощью, спокойно воспитывать своего ребенка. Но вы по ходу не хотите оттягивать, и его презик расцениваете уже как прикол. Но, к сожалению, это не прикол, это реальное целенаправленное действие для измены. Первые шажки.

Но, похоже, в следущем высказывании вы скажете: Но он ведь презик положил, т.к.думал о моем и о своем здоровье, чтоб ничего не подцепить, типа какой молодец!

• Нравится 1

Глупо, будучи в браке, рассчитывать пристроить свой член в подпившую коллегу. А разводиться с таким самое то. Аж бесит как он пытается еще убедить, что это и не косяк вовсе.

И че это, интересно, хитрить и курантилы покупать для виду? Это чтоб его психику ненароком не повредить или зачем? Не жирно будет? Да ему надо такой разнос устроить, чтоб мало не показалось. Он вообще брака не достоин, не то, что ребенка еще от него рожать. Пусть с бледным видом и макаронной походкой погуляет и докажет, что он все осознал и дорожит. А там посмотреть еще на него. Это в случае, если автор допускает возможность остаться с ним. А если поведет себя криво, то собственно ЧТД. Тогда уж накуй с пляжа окончательно. Ценить себя нужно, жить с достойными людьми и не допускать к себе плохого отношения.

да с бледным видом он был,видно было,что переживает и сейчас все делает,как бы заглаживает свою вину...и говорит почти каждую ночь,что любит.а вот я ему нечасто это говорила,не знаю почему....как-то никогда не считала нужным говорить об этом,напротяжении 4 лет,постоянно он говрил,что любит, а я просто отвечала:и я тебя

да с бледным видом он был,видно было,что переживает и сейчас все делает,как бы заглаживает свою вину...и говорит почти каждую ночь,что любит.а вот я ему нечасто это говорила,не знаю почему....как-то никогда не считала нужным говорить об этом,напротяжении 4 лет,постоянно он говрил,что любит, а я просто отвечала:и я тебя

Т.е. вам его бледного вида достаточно?

Вот видите, вы его уже и оправдываете и защищаете.Оттянуть, чтоб убрать в "долгий ящик" и не заводить от него ребенка, а просто жить как вам удобно: в его кв, с его помощью, спокойно воспитывать своего ребенка. Но вы по ходу не хотите оттягивать, и его презик расцениваете уже как прикол. Но, к сожалению, это не прикол, это реальное целенаправленное действие для измены. Первые шажки.Но, похоже, в следущем высказывании вы скажете: Но он ведь презик положил, т.к.думал о моем и о своем здоровье, чтоб ничего не подцепить, типа какой молодец!

нет, я так не думаю...но жить просто так из-за квартиры я тоже не смогу .мне кажется тут только два варианта:или разводиться и уходить или же идти на эко и тешить себя мыслью,что просто оступился, с кем не бывает...

И че это, интересно, хитрить и курантилы покупать для виду? Это чтоб его психику ненароком не повредить или зачем? Не жирно будет? Да ему надо такой разнос устроить, чтоб мало не показалось. Он вообще брака не достоин, не то, что ребенка еще от него рожать. Пусть с бледным видом и макаронной походкой погуляет и докажет, что он все осознал и дорожит. А там посмотреть еще на него. Это в случае, если автор допускает возможность остаться с ним. А если поведет себя криво, то собственно ЧТД. Тогда уж накуй с пляжа окончательно. Ценить себя нужно, жить с достойными людьми и не допускать к себе плохого отношения.

Понты можно кидать, когда у тебя за спиной надежный тыл. Устроит она разнос и пойдет лесом из его квартиры на съемную. Если готова, то флаг в руки. Но надо быть готовой не только к тому, что он будет в ногах всляться и прощения просить, но и к тому, что может выставить! А если не очень готова на волю, то сначала надо тыл создать, а потом разнос устраивать.

Т.е. вам его бледного вида достаточно?

я даже не знаю, просто постоянно пилить его за это - это не мое.повторюсь,тут только два варианта:или разводиться и уходить или же идти на эко и тешить себя мыслью,что просто оступился, с кем не бывает...

нет, я так не думаю...но жить просто так из-за квартиры я тоже не смогу .мне кажется тут только два варианта:или разводиться и уходить или же идти на эко и тешить себя мыслью,что просто оступился, с кем не бывает...

К разводу вы морально не готовы, это видно.

Т.е.значит для вас сразу путь на эко?

Я предлагала промежуточный вариант: отложить эко и подумать еще хотя бы 2-3 мес. Не всегда решения принятые сгоряча правильные. Иногда имеет смысл остановиться и еще подумать. Время расставляет многое по местам.

А вообще: как вы жили ДО него? Вы же не сразу к нему после первого мужа переехали.

И еще одна нестыковка: извините, но если вы сирота, то вам должны были дать кв. в 18 лет.

Понты можно кидать, когда у тебя за спиной надежный тыл. Устроит она разнос и пойдет лесом из его квартиры на съемную. Если готова, то флаг в руки. Но надо быть готовой не только к тому, что он будет в ногах всляться и прощения просить, но и к тому, что может выставить! А если не очень готова на волю, то сначала надо тыл создать, а потом разнос устраивать.

вот тут я согласна,просто где его взять этот тыл? самой начать кого то искать чтоли? просто для тыла ,а там жизнь покажет.на съемную квартиру,пропитаться и по-минимуму одеться у меня зарплаты хватит,а вот на большее нет,разве,что начать еще работу искать поденежнее,но это только тогда переезд в другой город....

К разводу вы морально не готовы, это видно. Т.е.значит для вас сразу путь на эко? Я предлагала промежуточный вариант: отложить эко и подумать еще хотя бы 2-3 мес. Не всегда решения принятые сгоряча правильные. Иногда имеет смысл остановиться и еще подумать. Время расставляет многое по местам.А вообще: как вы жили ДО него? Вы же не сразу к нему после первого мужа переехали.И еще одна нестыковка: извините, но если вы сирота, то вам должны были дать кв. в 18 лет.

сиротой я стала в 20лет,уже будучи в первом браке.а вот именно на съемной квартире я прожила всего месяц и потом мы с ним стали жить вместе в его квартире, через полгода расписались

сиротой я стала в 20лет,уже будучи в первом браке.а вот именно на съемной квартире я прожила всего месяц и потом мы с ним стали жить вместе в его квартире, через полгода расписались

Ну от родителей что-то осталось, они же где-то жили? Все не стыкуется, но ладно, допустим нет ничего.

А вообще что-то советовать трудно, таскать ребенка по новым папам каждые несколько лет тоже не есть хорошо.

Не знаю что бы я сделала: вроде и измены не было, но и доверия у меня уже не было бы. Т.е. он всегда готов, мало ли кто согласится дать. Жесть. Да значит и любовь уже подостыла у него.

я даже не знаю, просто постоянно пилить его за это - это не мое.повторюсь,тут только два варианта:или разводиться и уходить или же идти на эко и тешить себя мыслью,что просто оступился, с кем не бывает...

есть и третий выход. Снять розовые очки и поверить в то, что Ваш муж не очень надежен в плане посторонних женщин.И его измена-не измена зависит всего лишь от того, есть ли рядом подпившая женщина, которая будет не против с ним провести несколько минут для расслабления.

просто избавьтесь от иллюзий, которых вы здесь перечислили вагон и маленькую тележку, и включите рассудок. Чего больше в вашем браке, плюсов или минусов.

Потому честно говоря, то, как вы охарактеризовали своего мужа, вряд ли может вызвать к нему уж такую огромную всепоглощающую любовь . Скучный он какой-то,да еще и с презиками в кармане)))

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

743 сейчас онлайн
    13628292 cообщений
  • Создать...