Перейти к публикации

Любимый цвет глаз

VoprosOtvet//
Всем привет! Очень серьёзный вопрос. Прошу к ответам подойти ответственно.)) У вас красивые глаза? Вам нравятся? Какой цвет глаз любимый?) У меня темно-карие. Как-то в фоторедакторе «примерила» зеленые линзы. Боже, какая я была красивая.) Моя внешность меня устраивает, но просто балдею от красивых глаз, особенно сочетания зелёных с темными волосами. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c32/1801/33/587347a65d81.jpg[/IMG][/URL] Кстати, есть такие, кто считает красивыми карие глаза? ))

Мне нравятся глаза с красивым разрезом, на них любой цвет превосходен, не важно уже зеленый, карий или голубой.

• Нравится 1

Карие люблю глаза.У мамы карие.У папы голубые.У старшего брата светло-карие,у младшего темно-карие.У мужа такой же цвет глаз как и у меня.У него тоже у мамы карие,у папы голубые.У нашей дочки пока голубо-зеленые.

Любимого цвета нет, мне все нравятся.У меня темно-карие, меня устраивают)))f3b9eac9d305.jpg

Мне прям на Бритни Спирс, тут, похожи)))

349680694ecb.jpgМне мои очень нравятся, но люблю посинее))

Лайки закончились(У вас очень красивые глаза!

• Нравится 4

АришаМама я подумала, первые мультяшные какие то))))

• Нравится 1

Мне ещё нравятся прям синие глаза,но это большая редкость.

У дочки моей были такие,ща серые стали,как потом будут-увидим.

А у сына карие.

Это просто маленький ещё)))

Все равно клёвый глазик, нереальный прям)

• Нравится 1

dd23162ed9bd.png

Обалденный цвет глаз!Фиалковые какие-то.Как дочку зовут?

Нравится контраст волос и глаз. У мужа ( брюнет) серо-голубые глаза.

Еще нравятся темно-карие ( как у прегноли) и янтарные.

Люблю светлоглазых. Не люблю карие глаза. Заметила странность, что часто кареглазые считают, что у них глаза с зелёным оттенком, которого и близко нет как у кого-то из отписавшихся))

• Нравится 1

А вообще,не так важен цвет,как взгляд и лицо ,в целом.

И ,чтоб человек хороший был!)))

• Нравится 1
Люблю светлоглазых. Не люблю карие глаза. Заметила странность, что часто кареглазые считают, что у них глаза с зелёным оттенком, которого и близко нет как у кого-то из отписавшихся))

Я тоже считала, что у меня карие, но муж переубедил. Действительно, присмотрелась - увидела, что есть. Но фото, наверное, не передаёт. Хотя мне все-равно, если честно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1171 сейчас онлайн
    13625397 cообщений
  • Создать...