Перейти к публикации

Любимый цвет глаз

VoprosOtvet//
Всем привет! Очень серьёзный вопрос. Прошу к ответам подойти ответственно.)) У вас красивые глаза? Вам нравятся? Какой цвет глаз любимый?) У меня темно-карие. Как-то в фоторедакторе «примерила» зеленые линзы. Боже, какая я была красивая.) Моя внешность меня устраивает, но просто балдею от красивых глаз, особенно сочетания зелёных с темными волосами. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c32/1801/33/587347a65d81.jpg[/IMG][/URL] Кстати, есть такие, кто считает красивыми карие глаза? ))

Мне нравятся глаза с красивым разрезом, на них любой цвет превосходен, не важно уже зеленый, карий или голубой.

• Нравится 1

очень нравятся карие глаза. свои не очень нравятся - светло-голубые, а сама я темная, сильный контраст. у мужа красивые - насыщенно-голубого цвета. у одного сына серо-синие, у другого серо-голубые. у обоих "родинки" на радужке.

зеленый цвет редко красивым бывает, еще не очень на мой взгляд карие с зеленцой

Любимые синие и голубые.

У меня зелёные. Но цвет меняется в зависимости от настроения и окружающей обстановки, от желто-зеленого до изумрудного.

Карие считаю скучными. Муж обижается.

Любимые синие и голубые.У меня зелёные. Но цвет меняется в зависимости от настроения и окружающей обстановки, от желто-зеленого до изумрудного.Карие считаю скучными. Муж обижается.

покажите изумрудный. всегда хотела увидеть чисто-зеленые глаза

Я карих глаз живым огнем пылаю

Я серых глаз и видеть не желаю

Я враг смертельный золотых кудрей.

Я и в могиле,хладный и безгласный

Не позабуду этот блеск прекрасный

Двух карих глаз-двух солнц души моей

Пьер де Ронсар

У меня карие. Не жалуюсь.

У мужа тоже-обожаю их,как шоколадная глазурь...мммм

А у сына-синие глаза с темным ободком-они просто фантастичные )

В глазах главное не цвет,а выразительность

• Нравится 1

Изис, не в МЭСИ учились? Там по информатике такая препод была, я тож на всю жизнь её глаза запомнила - фиалковые, красивущщие..больше таких не встречала;)

Нет,в ВГУ,Воронеж

Вот мои)) бывают еще желтые)) у мужа карие)) кпкие у детей будут посмотрим))

095187110786.jpg

• Нравится 2

У меня карие глаза, такого темно-чайного цвета. Мне не нравятся, хотя многие говорят, что красиво и необычно, когда волосы светлые (у меня медово-рыжие), а глаза тёмные. Мне нравятся зелёные и голубые. Хотя и понимаю, что к моему типу лица холодные оттенки не пойдут.

Вспомнила. У нас в драмтеатре несколько сезонов играла актриса, так у нее один глаз был голубой, а другой зелёный. Так необычно.

Мои желто-карие.Нравятся голубые,зеленые,серые с сочетанием темных волос.На брови не обращайте внимания,они сейчас другие)))

о, красиво, редчайший цвет глаз!

покажите изумрудный. всегда хотела увидеть чисто-зеленые глаза

Показать, к сожалению, не могу. Изумрудными они бывают, например, на фоне леса или буйной зелени. Весна в этом плане мое время года.

мне нравится цвет глаз у Демьяна , они синие с очерченой радужкой

adaf5fabd31a.jpg

eb7cbf66490b.jpg

acf8aa6c244b.jpg

у дочки серосезеные

вот фотка без фильтров тоже

5c7c21862d21.jpg

в общем более всего люблю голубой и синий цвет глаз. Надеюсь очень что у сына останутся синими

• Нравится 2

о, красиво, редчайший цвет глаз!

Спасибо)))

Это мои, без макияжа, карие. Люблю "цветные" глаза и очень очень черные.

мне нравится цвет глаз у Демьяна , они синие с очерченой радужкойadaf5fabd31a.jpgeb7cbf66490b.jpgacf8aa6c244b.jpgу дочки серосезеные вот фотка без фильтров тоже 5c7c21862d21.jpgв общем более всего люблю голубой и синий цвет глаз. Надеюсь очень что у сына останутся синими

Ой, твои глазастики ещё те. Разрез глаз интересный и цвет радужки. У Майи тоже очень красивые.

У меня карие с чернючим ободком... обожаю голубые глаза, хочу, чтоб у сына были голубые глазюки :love: собственно уверена, что так и будет :yes: хотя, говорят, что тёмный цвет доминирует :not know:

Не очень понятно выражение "любимый цвет глаз", это ж не одежда. А вообще, глаза любого цвета можно красиво "оформить", сделать более выразительными.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

898 сейчас онлайн
    13625460 cообщений
  • Создать...