Перейти к публикации

Любимый цвет глаз

VoprosOtvet//
Всем привет! Очень серьёзный вопрос. Прошу к ответам подойти ответственно.)) У вас красивые глаза? Вам нравятся? Какой цвет глаз любимый?) У меня темно-карие. Как-то в фоторедакторе «примерила» зеленые линзы. Боже, какая я была красивая.) Моя внешность меня устраивает, но просто балдею от красивых глаз, особенно сочетания зелёных с темными волосами. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c32/1801/33/587347a65d81.jpg[/IMG][/URL] Кстати, есть такие, кто считает красивыми карие глаза? ))

Мне нравятся глаза с красивым разрезом, на них любой цвет превосходен, не важно уже зеленый, карий или голубой.

• Нравится 1

Люблю синие и темно серые.

Голубые с ободком.

Просто голубые и серые.

Зелёные.

Не люблю все оттенки карих глаз.

У самой серые. Мой цвет мне нравится,но он обычный.

Да, Адриана Лима очень на меня похожа)))))

эк скока гонору. не она на Лиму похожа, а Лима на нее)))

Мне наверное только черные не нравятся и темно-карие.

Не очень понятно выражение "любимый цвет глаз", это ж не одежда. А вообще, глаза любого цвета можно красиво "оформить", сделать более выразительными.
ну у меня есть к примеру любимый цвет глаз)) голубые)

А так в целом да глаза красивые могут быть любого цвета.

эк скока гонору. не она на Лиму похожа, а Лима на нее)))

Ну кто такая Лима на БП то?)))

Я вот и не знала девушку с фото в вопросе)))

Прааально Юлямба всё написала)))))

Для меня карие глаза - обычные и скучные. При том что у меня самой они карие (чуть с зеленцой) Обожаю сочетание светлых глаз и темных волос, на мой вкус это невероятно красиво.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1465 сейчас онлайн
    13625412 cообщений
  • Создать...