Перейти к публикации

Ваши дети похожи между собой? И на кого больше,маму или папу

unika17
А если отцы разные?... Бывает,что похожи? Можно и фото для примеров.

У меня вообще не поохожи. Старший мужа копия, младший в меня.

У знакомой дети от разных мужей на одно лицо, причем лицо бывшего мужа...

84d4cfdcb5a3.jpg

Разница 4,5 года дочь и сын, мамы нет там и близко , старался видать только папа.

• Нравится 5

84d4cfdcb5a3.jpgРазница 4,5 года дочь и сын, мамы нет там и близко , старался видать только папа.

По мне, так это один и тот же ребёнок.))

• Нравится 1

Мы с сестрой обе в отцовскую сторону, но она копия отца, а я - свекрови. Внешне между собой настолько разные, что часто слышим предположение про разных отцов или усыновление. Фоток не дам :reverans: Дружеское сравнение - Боб и Соломинка.

Мои дочки от разных отцов. И сейчас маленькая до странности похожа на старшую в том же возрасте, только цветом другая, беленькая и сероглазая. Но щёчки, улыбка, хитрые глазки - это в точности как у старшей сестры. Если же не сравнивать со старшей сестрой, то видно, что похожа на деда, моего отца и бабушку, мать мужа. При этом между моим отцом и свекровью нет ничего общего внешне. Чертами лица ни на мужа ни на меня особо не походит. Фоток старшей нет под рукой оцифрованных, к сожалению.

Маленькими мои мальчишки были точной копией папы. Есть фото в 4 года - не отличить. Потом старший потемнел (папа русый), округлился, и теперь похож на меня. Волос стал точно как у меня в молодости годам к 16.

Младший пока еще похож больше на папу.

Давай свой номер)))))

Так и будим друг другу пересылать, тема нафиг не нужна)))

Муж говорит что она копия он, ну а я просто киваю.))

:girl_haha:

Ну разве что вы с мужем близнецы, тогда может и на него похожа)))

У знакомой два сына с разницей 1г1мес - они абсолютно. ну просто абсолютно одинаковые, только один смуглый кареглазый брюнет, а второй белокожий сероглазый блондин. Мальчишкам уже 17 и 16 лет, вот правда, одно лицо.

У меня дети между собой вообще не похожи, и так, чтоб на кого-то из родни как "под копирку" - нет.

Но мальчишки немного похожи между собой, в т.ч. и характером, и девчонки тоже между собой немного схожи.

Младшие двойняшки (дочка и сын) - небо и земля, огонь и вода. Ни в чем, ни в одной черте ни внешности, ни характера сходства нет. Я даже не думала, что бывают настолько разные дети в одной семье. Правда я как чувствовала, еще когда токс был, я всё шутила, что они там между собой договориться не могут, что же на обед хотят. Так и есть.

По мне, так это один и тот же ребёнок.))

Слева дочь, справа сын )) Дочь всем говорит так- братик похож на меня, а я на папу, а на маму никто не похож)) Обидно мне, ну вообще ничего моего у обоих детей.. как так то?! (

• Нравится 2

Сыну мужа 30 лет, нашей совместной дочке полгода. Ясно, что от разных матерей, но Блин, как под копилку. Фото Егора и Маши в одинаковом возрасте практически неразличимы. Да и если он держит Машу на руках, то сходство сразу видно. Папина сильная кровь. Надо ли говорить о том, что моего там ничего нет.

Муж черный и смуглый, а я светлая и белокожая. Победила чернота.

Дочки абсолютно разные. Старшая зеленоглазая, со смуглой кожей и очень светлыми волосами, младшая сероглазая, с очень светлой кожей и русыми волосами. И характеры абсолютно разные, старшая ранимая, скромная и спокойная, младшая неугомонный пацан. Отец один :) На кого из нас больше похожи не знаю, никто сказать не может точно, все говорят по-разному

Сын похож и на меня, и на мужа, но и мы между собой похожи. Интересно, на кого будет похожа дочка. Надеюсь, что тоже многое возьмёт от свекрови:)

А у свекрови есть сестра, родители одни, но старшая похожа на маму, а младшая копия отец. Абсолютно разное все: блондинка с голубыми глазами и длинными ногами и кареглазая, темно-волосая, невысокая пухляшка:) и выглядят почти ровесницами, несмотря на 15 лет разницы...

сын копия муж ,но с моими глазами, дочь оооочень похожа на меня,но дети светлые и с маленькими носами,а я темная и с большим носом ,со стороны смотрится, как будто няня с детьми немцами ( живем в ГЕрмании) :D

У меня все три дочки разные получились)

Старшая похожа на меня и свекровь пополам.

Средняя -на мужа и есть что-то от мамы моей в детстве.

Младшая - на меня и ещё больше на моего папу.

Старшая смуглая, младшие светлокожие. У старшей волосы толстые, тяжелые, в папину породу, у младших в мою, тонкие. Старшая крупная, высокая, кругленькая, а средняя стройная, как тростиночка. Младшая вообще родилась самая большая, а пока из всех самая стройная растёт, совсем без складочек, длинненькая.

Вообще все, когда моих детей видят, удивляются, как такие разные получаются у меня)

• Нравится 1

Старший похож на меня и на моего деда по отцу. Есть старинная фота 1927 г, где деду 6 лет, старший вылитый он. Гиперстенический круглолицый крупный блондин с короткими конечностями.

Младший - то ли в мужа, то ли в моего отца и его мать. Мелковатый подвижный шатен с карими глазами.

И предрасположенности к тем или иным болезням точно переняли по линиям- АД у старшего и кишечные инфекции у младшего. Старший болеет орви раз в год, младший раз в месяц, но и выздоравливает за 3 дня

Если присмотреться, то внешне можно понять что братья.

У меня всех по немногу)

2 сына разница 2,6 старший почти вылитая свекровь. Муж один раз сказал типа чего это на меня не похож,а я говорю на мать свою посмотри)) вот даже повадки те же.

Младший похож на меня , особенно по характеру. Но вот есть странность. С нынешним мужем живу 5 лет и осознанный возраст младшего сына (12 сейчас) и воспитание пришлось на этот период и он стал похож на моего мужа! Повадки,мимика и даже привычки стали похожи,чему я рада конечно. Вот правда говорят с кем поведешься. Незнакомые бы приняли их как отца и сына и сказали они похожи. Он для него авторитет может поэтому.

Старший как был свекровь так и остался. Но он прям весь в той семье ,как магнит

У обоих мои карие глаза. У отца голубые.

Мои похожи друг на друга. Не знаю от кого что.

И мои похожи,оба на отца,а он на свекровь,а она на маму свою.Очень сильные гены))))от меня нет ничего)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1406 сейчас онлайн
    13625405 cообщений
  • Создать...