Перейти к публикации

Ваши дети похожи между собой? И на кого больше,маму или папу

unika17
А если отцы разные?... Бывает,что похожи? Можно и фото для примеров.

У меня вообще не поохожи. Старший мужа копия, младший в меня.

У знакомой дети от разных мужей на одно лицо, причем лицо бывшего мужа...

Так странно видеть подросших с разницей 6 лет и в одной одежде...Хорошо конечно когда остаётся,но что будут вспоминать будучи взрослыми ? Все фото в одной одежде?Вспоминается фраза малыша ,а когда мой брат женится и умрет мне надо будет донашивать его жену?))А потом теме они похожи ,улыбашки такие)
это мои дети с разницей в 6 лет вас удивили. У старшей очень много вещей , практически не ношены были, причем качественных хороших фирм, выкинуть ( некот с ценниками) не поднялась рука и не вижу в этом смысл. Вторая дочка крупнее старшей, и тот же комбез она одевала в 4-5 лет, а младшей он в 1,5 был в самый раз. Для гулянки и хождения по лужам в самый раз и не жалко уже( стирали постоянно и ему хоть бы что) выкидывать его не буду и отдам другому ребенку по лужам бегать, и грязь со снегом месить) на «выход» я предпочитаю раздельные костюмы. У многих остаются вещи и дети носят, возможно не как парадно выходную, а дома, дачи, улицы, что в этом такого? А фото специально сделала, чтоб лучше было видно, как дети похожи, хоть и разница в возрасте и в датах рождения всего 4 дня, но тем не менее характеры очень разные и физическое развитие тоже.
ты их клонировала что ли ))), очень похожи
как 2 родила, думала двоится, ее именем не могла привыкнуть называть, все именнм старшей звала, в сад пошла, совпали воспитатели, они так же первое время ее зали именем старшего ребенка. Вот мы с мужем шутим, что никакого разнообразия!)
Прям чудо)) одно лицо))Во папка старался пойти тем же путем, чтобы не заморачиваться особо :D
мужчины любят стабильность!)

Похожи , все в меня. Тут еще маленькие.

0c4ddf435efd.jpg

• Нравится 7

<div>Старшая z_10fd7b42.jpg</div>

<div>Младшая vJCqb51yNUA.jpg</div>

<div> </div>

<div>Я их Инь-Ян называю. они не только внешне не похожи. но характеры абсолютно разные)))</div>

<div> </div>

• Нравится 2
Дочки, разница 6 лет между ними) e6d032d52505.jpgУже немного старше46b6582d2134.jpg

Невероятное сходство.

Такие обе улыбашки, милашки

• Нравится 1
Дочки, разница 6 лет между ними) e6d032d52505.jpgУже немного старше46b6582d2134.jpg

Невероятное сходство.

Такие обе улыбашки, милашки

Невероятное сходство.Такие обе улыбашки, милашки
спасибо большое)

Не похожи

Дочь похожа на меня. Даже больше на мою сестру.

Сын похож на мужа и свекровь.

Дети у меня даже цветом кожи разные. Родители у детей одни. Единственное что их объединяет это цвет волос оба русые. Я темноволосая.

52629fda00cb.jpg

374ab3faa2aa.jpg

42a39461a20d.jpg

• Нравится 4
Старшая копия Вы, а средняя с младшей похожи))

Многие так про среднюю и младшую говорят, но они вообще не похожи. Только носики и светленькие обе. Младшая больше мимикой, взглядом, лбом и профилем на старшую похожа, а средняя вообще от всех отличается)

• Нравится 1

Старший моя копия, 1в1. Младший, кажется, на мужа похож. Глаза его однозначно и рот.

• Нравится 1

у нас папа один. Все говорят что дети прям как из ларца одинаковы с лица.

вот к примеру фотка я сама их перепутала

сын:

d5df20abd045.jpg

a178b8119bdd.jpg

дочь 71a23c5b2a01.jpg

• Нравится 3

классная тема. так интересно сравнивать. такие дети красивые. про одежду такая чухня. 6 лет не 20. именно потому что одинаковая одежда у девчонок фотки и смотреть столь интересно. как двойняшки. в разной одежде такого прикола бы не состоялось

• Нравится 6

Нет хватает мурзилки пушистой с ее сыновьями, особенно с двойняшками)))

Мои носили футболки ,штаны ,но вот фото в одинаковых нет. Меня в детстве бесило когда за старшей донашивала. Прям комплекс ,что должно быть свое.С детьми периодически смотрим фото их детские и то и дело слышу "а вот мои любимые штаны,а это моя счастливая кепка и т.п." и я свои фото так же смотрю.Это 2 разных человека как под копирку одевать в одну одежду все время (а это уже минимум 6 лет)
с чего вы решили, что одеваем ВСЕ ВРЕМЯ? Откуда такая информация?

Девочки, у нас еще есть одно фото, случайно получилось, но тоже забавное)

e269e26d150d.jpg

Дети теже, разница 6 лет, очки

• Нравится 2

72d300a14bac.jpg

Сын и дочь в одном возрасте.

394f910344dd.jpg

А это я маленькая (слева) и дочка.

• Нравится 3

unika17 А вы не сестра Татьяны Овсиенко? :D

Ахаха)))

Меня довольно часто принимают аж за саму Овсиенко. Таксисты в Москве и продавцы в магазинах.

unika17 А вы не сестра Татьяны Овсиенко? :D

Тоже заметила сходство..))

У Уники очень интересная внешность. Не назову красавицей, много "неправильности", но на нее хочется смотреть и рассматривать. Очень интересная девушка, эффектная.

<div>Старшая z_10fd7b42.jpg</div><div>Младшая vJCqb51yNUA.jpg</div><div> </div><div>Я их Инь-Ян называю. они не только внешне не похожи. но характеры абсолютно разные)))</div><div> </div>

Очень похожи. Цвет волос и глаз разный, а черты лица очень похожи.

Девочки, у нас еще есть одно фото, случайно получилось, но тоже забавное) e269e26d150d.jpgДети теже, разница 6 лет, очки

Обожаю таких детей,такие забавные, позитивные

9c16179c3341.jpg

дочь и сын разница 4 года. Не похожи ни на меня, ни на мужа.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1092 сейчас онлайн
    13625429 cообщений
  • Создать...