Сейчас идёт 10 неделя, и к вечера начинает болеть живот, такая поднывающяя боль. Не сильная но когда регулярно подвыводит. Что это может быть? Так же пока болит живот то к вечеру и поясница над копчиком побаливает.
cupcake 17 января 2018 тонус может быть ставьте папаверин на ночь, можно ношпу для снятия боли, ну и магне в6 принимать Ссылка на это сообщение
nevazhno 17 января 2018 тонус может бытьставьте папаверин на ночь, можно ношпу для снятия боли, ну и магне в6 принимать магне б6 принимаю, папаверин уже не ставлю тк врач тонус не ставила, но шпа чет не помогает....( Ссылка на это сообщение
cupcake 17 января 2018 Так поставьте на ночь. Живот болит - надо ставит саечку. Или идите к врачу, пусть она поставит тонус и только потом вставляйте. Ссылка на это сообщение
nevazhno 17 января 2018 Так поставьте на ночь. Живот болит - надо ставит саечку. Или идите к врачу, пусть она поставит тонус и только потом вставляйте. я ставила их, уже неделю не ставлю. Ахахаха опять придется видимо Ссылка на это сообщение
Eugemini 17 января 2018 Может вы найдете себе врача, которому будете доверять? Каждую неделю вопрос: а что это? Дальше будет сложнее и опаснее задавать тут такие вопросы... 2 Ссылка на это сообщение
nevazhno 17 января 2018 Может вы найдете себе врача, которому будете доверять? Каждую неделю вопрос: а что это? Дальше будет сложнее и опаснее задавать тут такие вопросы... извините что я вам мешаю. Я доверяю врачу, только запись к ней не каждый день. Через пару дней только, а здесь люди которые уже плавали и могут помочь. Вы мимо гуляйте если вас кто раздражает. Все равно от вас ничего не услышала кроме пустой болтовни. Ссылка на это сообщение
cupcake 17 января 2018 я ставила их, уже неделю не ставлю. Ахахаха опять придется видимо при появлении болей надо ставить свечку и можно выпить ношпу. это симптоматическое "лечение". не обязательно по каждому пуку спрашивать у врача, тем более обычно они говорят, что в подобных случаях можно принимать. Ссылка на это сообщение
nevazhno 17 января 2018 при появлении болей надо ставить свечку и можно выпить ношпу. это симптоматическое "лечение". не обязательно по каждому пуку спрашивать у врача, тем более обычно они говорят, что в подобных случаях можно принимать. ну видите тут нельзя спрашивать, у врача тоже лишний раз не надо. Сиди жди чуда, авось само пройдёт. Свечи дома, жду когда же домой уже поеду. Еще живот раздуло как шар. Кошмар ахахха Ссылка на это сообщение
cupcake 17 января 2018 так я и пытаюсь донести до вас - не надо чуда ждать. поясница тянет - свечку вставили. и смотрите на состояние. если живот болит сильно, то скорую вызывать. Ссылка на это сообщение
nevazhno 17 января 2018 так я и пытаюсь донести до вас - не надо чуда ждать. поясница тянет - свечку вставили. и смотрите на состояние. если живот болит сильно, то скорую вызывать. да вроде не сильно, но все же неприятно. Домой приеду поставлю сразу. Спасибо !!!! Ссылка на это сообщение
sana2000 17 января 2018 у меня до 20-30 недель болел живот..отлеживалась...да и если к Г с этим шла..сразу на сохранение(4 раза за всю Б)..гипертонус...и правильно..там я отлеживалась..и успокаивалась.. у Г..сразу делали узи...и как правило при болях в животе гипертонус подтверждался.. 1 Ссылка на это сообщение
nevazhno 17 января 2018 у меня до 20-30 недель болел живот..отлеживалась...да и если к Г с этим шла..сразу на сохранение(4 раза за всю Б)..гипертонус...и правильно..там я отлеживалась..и успокаивалась..у Г..сразу делали узи...и как правило при болях в животе гипертонус подтверждался.. на приемах матка мягкая, тонуса нет. Как между ними так болит живот. Как специально Ссылка на это сообщение
Eugemini 17 января 2018 извините что я вам мешаю. Я доверяю врачу, только запись к ней не каждый день. Через пару дней только, а здесь люди которые уже плавали и могут помочь. Вы мимо гуляйте если вас кто раздражает. Все равно от вас ничего не услышала кроме пустой болтовни. Вы понимаете, что ваше состояние - индивидуально? С похожей симптоматикой может быть все, что угодно: от естественного растяжения связок до отслойки плаценты. Но вам лишь бы клавиатуру понажимать. Ссылка на это сообщение
nevazhno 17 января 2018 Вы понимаете, что ваше состояние - индивидуально? С похожей симптоматикой может быть все, что угодно: от естественного растяжения связок до отслойки плаценты. Но вам лишь бы клавиатуру понажимать. я лично вам мешаю? Я понимаю, что всё индивидуально, абсолютно. Сайт этот для чего создали кае вы думаете?я здесь не в тему? Я вижу миллионы вопросов и какие мне не интересны я их не открываю, а вам очень захотелось написать язвительное замечание, я где то вам помешала видимо. Не читайте, заблокируйте. Как вам угодно.Мне лично на этом сайте, конкретно на моих вопросах люди помогали, успокаивали и тд и тп. Мне полезно. Ваше замечание не в кассу. Хорошего вечера. Ссылка на это сообщение