Перейти к публикации

Во что играют мальчики 2-4лет?

яблокo

У сына была "любовь" дорожные знаки. Купила ему тогда ковер в комнату в "улицах и домах", знаков мешок , светофор с переключателем и машинок разных маленьких.

the-toy-company-city-ampel.jpg

32108-HO49820012A.jpg

• Нравится 3

Яблоко, посмотри игру - Кролики и норы!

• Нравится 1

Все дети разные и это интересно. Занимаюсь с девочками и их 5 летний брат фанат танков и солдатиков (папа у них летчик), другие игрушки не воспринимает, а мой почти такого же возраста к войнушкам и танками равнодушен.

А так вы и для себя спрашиваете?))) типа для ребёнка от 2-4 конспираторша)

А так вы и для себя спрашиваете?))) типа для ребёнка от 2-4 конспираторша)

нет ,Вы меня не так поняли :D Я в свой почти 30 не играю в динозавров))))

просто очень много играем с ним вместе...И мне ,в первую очередь,уже надоели поезда и кукольный дом..вот ,смотрю ,что еще интересного..

нет ,Вы меня не так поняли :D Я в свой почти 30 не играю в динозавров))))просто очень много играем с ним вместе...И мне ,в первую очередь,уже надоели поезда и кукольный дом..вот ,смотрю ,что еще интересного..

Я шутЮ))

• Нравится 1
Еще как раз лет с 2х и до сих пор обожает технику bruder. Я тоже без ума, честно говоря)) Они офигенные! Единственное, бесят, что места много занимают.

сын тоже любит эти машины, у него пожарная машина и мусоровоз

В 3-4 года играл с полли робокар, Томас, щенячий патруль

Яблоко, а к дороге есть у вас шлагбаум, светофор? Какие то тоннели из конструктора, переходы для людей, людей, дома, станции, депо. Можно немного разнообразить игру, раз сыну нравится

В два года - машинки, маленькие, тачки, кубики типа лего, но огромные. В железную дорогу. В инструментами - набор из пластмассы гаечный ключ, молоток, топор и т.п. гайки закручиваются. На больших машинах любят ездить, сверху сесть и кататься. Готовить, то есть кухня, магазин. Больницу. С удочкой магнитной ловить рыбку.

Постарше - настольные лото, домино, волшебный мешочек, машинки те же, щенячий патруль, трансформеры, конструкторы с гайками, болтами. Но не мелкие, а крупные где. И пластиковые. Пазлы, книги, полицейские, пожарные, раскраски, лепка, кинестетический песок, лего. Магнитный конструктор, репейник, лото, домино, найди пару, на планете развивающие разные.

Военная техника, динозавры,

Яблоко, а к дороге есть у вас шлагбаум, светофор? Какие то тоннели из конструктора, переходы для людей, людей, дома, станции, депо. Можно немного разнообразить игру, раз сыну нравится

есть практически ВСЕ :D

Клады ищут, можно эксперименты - как вода окрашивается, замерзает и т.п. со статическим электричеством.

В зоопарк.

Если не боитесь воды и мокроты - делаете пену в тазике, трубочку и пусть дует, типа большой пипетки или груши и пусть возится. Если любит такое. Раздувается пузыри, делает гору из них, все что придумаете. Заодно будет тренировать выдох,

Или в футбол необычный - ворота и ветку или комок из бумаги, типа это мяч. И задувать в ворота

Ферма

У дочкиной воспитательнице вот примерно такая. Дети обожают. Сейчас свою строим.

e028b328fc8c.jpg

Ещё зоопарк.

• Нравится 2

У меня племянник 3,5 года и сын 5 лет. Оба обожают вот такую штуку:

30694fecfd3e.jpg

Там есть ручка для шариков, но мы ей не пользуемся, а пальчиками эти шарики укладываем. Для развития мелкой моторики неплохо. Но малышам конечно нужно под пристальным контролем, шарики то мелкие. А потом фигурки эти на ниточку и вешаем куда-либо))) Подруга купила клеевой пистолет и магнитики и сделала из этих фигурок магниты на холодильник.

Плей-до у нас в почете в 2-х лет и по сей день! Купил фабрику пирожных, сын в восторге.

Лего)) каждый раз что то новое строит из деталей. 3.9 сыну)

У нас дети любят разные игрушки на шурупах, к ним отвёртки прилагаются. Младший фанат паровозов, разбирает-собирает паровоз с моей помощью. У старшего робот такой же разборный, но посложнее. Сам уже разбирает-собирает.

Город любит старший на полу строить из конструктора. Там у него и школа, и магазин, и детсад. Человечки из лего там живут.

Роботом, который ходит, песни поет, раговаривает, тоже играть любят. Ну, машинки всевозможные само собой

Щенячий патруль хорошо идет. Лего дупло и простая. Лего - вообще супер. Палочковый конструктор из Китая, не знаю, как правильно называется. Обычные кубики на постройки. Корабли. Но это, видно, наше личное. Потому что сын от кораблей прется с двух лет, еще говорить толком не умел, но его "лятский абабль" (пиратский корабль) всех впечатлил.

Конструктор пластмассовый с гайками, железный, лесовичок конструктор, весёлая стройка конструктор.

Ой, мой тоже в паровозы готов играть с утра до вечера) С 2 до 3 играли в Лего поезд, с 3 в деревянную играет. Но это у вас есть.

Магнитный конструктор ещё типа магформерс отлично. У нас аналог, маг виздом.

Ещё Марбутопия (строить лабиринты и шарики катать).

Настольные игры сейчас очень любит, ходилки, Зверобуквы, бондибоновские логические всякие, с 2,5 лет играем в Цветовой код, хотя он от 5 лет типа. Но у моего хорошо с геометрией и логикой, он любит такие.

ФермаУ дочкиной воспитательнице вот примерно такая. Дети обожают. Сейчас свою строим.e028b328fc8c.jpgЕщё зоопарк.

Подскажите, пожалуйста, как называется? Фирма?

Еще книжка классная, Йен Грэм: Удивительные поезда - там с окошками и очень детально все, вы такое любите вроде

bfb5471babe8.jpg

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13621970 cообщений
  • Создать...