Перейти к публикации

Планшет не подключается к wi-fi

Просто К
Не знаю, что уже делать. Муж купил планшет. А он не подключается к wi-fi. Пишет подключено... и все, никаких подвижек. В магазине спокойно подключился к wi-fi, а у нас дома нет. Сказали, что проблема в роутере. В ростелеком звонила, там пробовали разные решения - шлюзы и т.п. меняли, ничего не помогает... Причем ноутбук спокойно работает, а планшет нет (планшет Dexp). Вот что делать? Если так и не получится, то можно деньги вернуть? Завтра будет - 3 день после покупки. P.S. Пишу здесь, вдруг у кого-то тоже была такая проблема. А я измучилась уже, весь интернет "проштудировала", ничего конкретного найти не могу.

если планшет пишет подключено значит в настройках. в роутере или у провайдера проблемы. у меня бывает комп пишет подключено а инета нет. В этом случае у меня проблема провайдера.

у нас была проблема в роуторе. несовместим оказался. поменяли на более новую модель- всё заработало.

Вызовите мастера из сетей. Онювам всё посмлтрит, настроит. Если не получится, то скажет, какой роутер купить.

Была аналогичная проблема, когда купила планшет. И в магазин, где приобрела, ходила - там все работало. В итоге оказалось, что я неправильно вводила пароль дома) проверьте, может в этом причина

Была аналогичная проблема, когда купила планшет. И в магазин, где приобрела, ходила - там все работало. В итоге оказалось, что я неправильно вводила пароль дома) проверьте, может в этом причина

Я вообще без пароля пробовала (отключала), все тоже самое.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1136 сейчас онлайн
    13626238 cообщений
  • Создать...