lisyatka 23 января 2018 Я работаю копирайтером. Но работаю реально не поднимая головы, чтобы выйти на приличную сумму. Начинала с копеечных заказов, так, что месяц работы хватало только на интерент и мобильник. Теперь конечно есть заказы более дорогие, но этих заказчиков не так просто найти. 2 Ссылка на это сообщение
KorolevaMila 23 января 2018 Отзывы писать. Правда платят за это копейки. И опросы проходить Ссылка на это сообщение
Просто К 23 января 2018 Ну все хотят на халяву, а такое редко бывает. 1. Делать свои сайты. Это можно легко сделать. на том же вордпресс. Раскрутить сайт, увеличить посещаемость и продать его. Можно оставить себе и зарабатывать на рекламе (но тут свои нюансы). И сразу денег не будет!!! Минимум полгода на раскрутку. 2. Копирайтерство. Писать статьи за деньги. Есть куча бирж, тот же etxt и адвего. На etxt часто новичкам копейки предлагают, но вы не соглашайтесь. Хвалите себя, когда предлагаете сделать работу, и вам, даже новичку, дадут работу за хорошую цену. 3. Инстаграм. Вы красивая и эффектная девушка? А может фрик? Раскручивайте аккаунт и "рубите бабло". Вы обычный человек? Тогда такой способ не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
daina757 23 января 2018 Сама искала что-нибудь подобное.Нашла сайт кэшбери.Почитала,посмотрела отзывы,изучила инфу,мне понравилось.Посмотрите сами.Не сочтите за рекламу.Между прочим,очень хороший приработок,когда сидишь в декрете с ребенком.У меня вот сейчас их двое,беременна третьим.Деваться некуда,вот и приходиться искать что-нибудь путное.Если заинтересуетесь,но будет что-то не понятно,можете написать мне в личку,все расскажу.Вот ссылка http://cashbery.info/?ref=273245 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 января 2018 а как рубить бабло если даже и раскрутишь инстаграмм? 1 Ссылка на это сообщение
Клавa 23 января 2018 а как рубить бабло если даже и раскрутишь инстаграмм? Чем больше подписчиков, тем дороже стоит реклама, размещенная на вашей странице. Ссылка на это сообщение
Zabor 23 января 2018 Отзывы писать. Правда платят за это копейки. И опросы проходить скажите в отзывы на каких сайтах писатт? Нагла один сайт но там нужно быть зарегестриванным год Ссылка на это сообщение
Zabor 23 января 2018 Сама искала что-нибудь подобное.Нашла сайт кэшбери.Почитала,посмотрела отзывы,изучила инфу,мне понравилось.Посмотрите сами.Не сочтите за рекламу.Между прочим,очень хороший приработок,когда сидишь в декрете с ребенком.У меня вот сейчас их двое,беременна третьим.Деваться некуда,вот и приходиться искать что-нибудь путное.Если заинтересуетесь,но будет что-то не понятно,можете написать мне в личку,все расскажу.Вот ссылка http://cashbery.info/?ref=273245 это как я поняла нужно вкладывать деньги? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 января 2018 Девочки, кто занимается копирайтерством, в чем там суть? Статьи можно на любые темы писать? И как начать? С чего? И как себя предлагать, если совсем новичок? Чувствую, что это моя тема, но как-то пыталась в это вникнуть, не смогла. Хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
annaz 23 января 2018 есть сервис яндекс толока. Там проверяешь правильно ли поисковая система выдает запросы. Сначала бесплатные обучающие занятия, потом вроде даже какие-то совсем маленькие деньги предлагают. Но несколько людей писали, что зарабатывают там по 10-15 тыс/месяц. (Также есть вакансия на яндекс ассесор, вот там тоже самое но за оклад. Но тестовое задание сложное). Инфа не из первых рук) Сама я не пробовала 1 Ссылка на это сообщение
Клавa 23 января 2018 Девочки, кто занимается копирайтерством, в чем там суть? Статьи можно на любые темы писать? И как начать? С чего? И как себя предлагать, если совсем новичок?Чувствую, что это моя тема, но как-то пыталась в это вникнуть, не смогла.Хочу попробовать. Попробуйте здесь почитать: https://www.instagram.com/dimmano/ Ссылка на это сообщение
daina757 23 января 2018 Да,но можно вложить сначала совсем не большую сумму,чтоб убедиться,что это не лохотрон.Я вот,например, так и сделала.Сначала положила пять тысяч.Вижу,все регулярно выплачивается (вывод денег осуществляется по пятницам).Сейчас положила большую сумму (по крайней мере для меня).Залезла в три кредита.На данный момент я их почти погасила(выплатила за три месяца досрочно) выплаченными с сайта деньгами, мне осталось сделать последний платёж.Далее,буду наслаждаться чистой прибылью.А это,если честно, не мало.У меня есть две подруги,которые уже давно ушли в безубыток(вернули свои деньги,которые положили),теперь у них только прибыль.А я вот долго сомневалась,думала,пойти ли мне на этот шаг или нет,все-таки для меня это очень внушительная сумма.В итоге решилась.Пока,полёт нормальный. А суть там проста:это инветиционная платформа на которой берут деньги у людей под проценты и дают в займ другим людям,типа быстроденьги до зарплаты под гораздо больший процент.Разницу,естессно,забирают себе.А нам (инвесторам)выплачивают заранее оговоренный процент от вклада,который начисляется ежедневно и выводится каждую пятницу всей суммой.Т.е.если,например,положить туда 200 тыс.,то в день получится 2 тыс.,а значит за неделю выходит 14 тыс.Эту сумму и выводишь.Суммы вклада могут быть разные.Извиняюсь,что так длинно вышло,все-таки двумя словами не сказать,да и я не очень-то умею кратко.Я даже,если нужно, могу выложить скрины того,что деньги я действительно снимаю от туда и они мне приходят на мою карточку. Ссылка на это сообщение
turystka 23 января 2018 девочки) прежде чем покупаться на кешбери прочитайте о них отзывы!! лохотрон очередной. в яндексе 4 или 5 ссылка "greenners.livejournal.com/35656.html" Ссылка на это сообщение
daina757 24 января 2018 девочки) прежде чем покупаться на кешбери прочитайте о них отзывы!! лохотрон очередной.в яндексе 4 или 5 ссылка "greenners.livejournal.com/35656.html" Нет,не лохотрон!Они действительно выплачивают.Я не рекламщик какой-нибудь.Я просто мама в декрете,которой не хватает денежных средств,думаю как и у большинства мамочек в декрете.Тоже также искала что-нибудь такое,чтоб был хоть какой-то приработок.И также я долго не верила и сомневалась.Но у меня был личный пример подруги,которая вернула свои деньги,которые положила и теперь получает со своего вклада только прибыль.Только после того как она их вернула,я решилась положить свои.А отрицательные отзывы были,есть и будут.Я конечно,в этом не сильна,и не знаю,зачем они это пишут (говорят,им конкуренты платят,вот они и стараются.Но это только говорят так.Как на самом деле я не знаю).Мне-то в принципе без разницы,поверит кто из девочек или нет.Просто я поделилась своим опытом.А голова у каждого есть своя.PS.Ну,могу ещё в подтверждение своих слов,скрины скинуть,как уже писала. Ссылка на это сообщение