Перейти к публикации

Разнополые дети, двухъярусные кровати .. Куча вопросов)

Pinkish
Даже не знаю с чего начать.. вразумите?!)) В перспективе у нас будет 3 комнатная квартира обычной планировки, типа улучшенки. Сейчас 2 комнатная. У нас двое разнополых детей, разница 4 года. Младший пока спит со мной, ГВ и сюсю ещё года на 2, сейчас 3 месяца пока, старшая в другой комнате. Как распределять то жилплощадь потом? 2 детские и гостинная- она же спальня для родителей? Или гостиная, спальня и детская одна для двоих детей? До какого возраста, вы считаете, приемлемо жить разнополым детям в одной комнате? Когда сыну будет 3 года, дочке 7,5 и т.д. Нужна ли будет двухъярусная кровать или у каждого отдельная ? Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт ? Как бы вы организовали проживание 4 х человек в обычной трёшке ? Пы.сы. мечтаю конечно о доме, чтобы у всех было своё личное пространство, но пока он появится, дети уже наверное в институте будут))

Если место не позволяет то да двухярусную. если место позволяет то ну ее....У меня сейчас стоит и не нравится ни эстетически ни в плане безопасности. насчет комнаты. У нас знакомые арендуют двушку. Взрослые в одной комнате. Пятеро разнополых и разновозрастных в другой. Старшие подростки.

У меня дочки в одной комнате (8 и 7 лет), сын в другой (4 года). Это ведь даже не переодеться толком, если вместе в одной комнате. В 3 и 7, куда ещё не шло, но года через 3-5 всё равно придётся из расселять. Сейчас дети ранние, переходный возраст, созревание, первые месячные уже с 10-11 лет, дочке будет не комфортно с братом в комнате.

Я за личное пространство и комфорт для каждого ребёнка. За 2 детские.

• Нравится 2

Переносить кухню в большую комнату- будет кухня-гостиная, а в бывшую кухню- спальню. Итого у всех по комнате.

• Нравится 4

Я с родителями и братом жила в трёшке. Кватрира большая была. Брат старше на 3 года. До моих 10 лет жили в одной комнате. Кровати обычные были. Потом брат переехал спать в зал, и у меня была отдельная комната

• Нравится 2

У меня разнополые дети и тоже трешка. Пока вместе в одной комнате живут. Сыну 8,5 лет, дочке 5,5. Кровать двухъярусная, но она разбирается на 2 отдельные полноценные кровати. Когда будем их расселяться, не знаю. Как заметим что уже неуютно вместе так и расселим. Сейчас они еще очень дружны и все время вместе играют.

• Нравится 1
Переносить кухню в большую комнату- будет кухня-гостиная, а в бывшую кухню- спальню. Итого у всех по комнате.

мокрые зоны нельзя переносить в комнаты. максимум в коридоры

• Нравится 6

выросла с младшим на 6 лет братом в одной комнате 14м2

+спальня родителей +гостиная (в которой никто не жил, но все постоянно тусили, стенка, диван, крэсла. все в лучших традициях).

до начала моего полового созревания, т.е. лет до 12 проблем не было особо. ну брат и брат.

потом геморрно. не переодеться толком, не прокладку на труселя ляпнуть

с режимом проблем не было.

если решите детей в одну комнату, нафиг двухуровневую кровать! каждому по комфортному спальному и рабочему месту обязательно!

Сыну 5, дочке 9 мес. Сейчас у нас спальня, детская и гостинная. Когда дочке будет 3, будем делать 2 детских и спальню родителей.

девочки, вопрос. у кого в трешке спальня и 2 детских, а где вы гостей принимаете?

мокрые зоны нельзя переносить в комнаты. максимум в коридоры

если не узаконевать, то можно)

девочки, вопрос. у кого в трешке спальня и 2 детских, а где вы гостей принимаете?

все гости у меня с детьми (и то редко гости эти)

все тусили в детской,несмотря на просторную гостиную.

..

• Нравится 1
Я одна не понимаю, зачем менять прокладки в комнате? Разве не в ванной это делается?

ну не прокладка,а свечка вагинальная или анальная,или спрей интимный попшикать надо..

Смысл в том ,что сделать что-то интимное..

• Нравится 5

Я одна не понимаю, зачем менять прокладки в комнате? Разве не в ванной это делается?

Лифчик, трусы переодеть, колготки, платье (у родителей в комнате, в гостиной, на кухне или в ванную тащиться?). Подружек в гости позвать, по телефону посекретничать, брат друзей позовёт в комп поиграть... всё в одной комнате.

• Нравится 7

Все зависит от уклада жизни. Для нас нормальная гостиная зона, хотя бы в просторной кухне, обязательна. Спальня тоже желательна. Ну а дети лет до 10 уж точно как-нибудь перебьются в одной детской. Конечно, если она не 3х3 м. Полноценные кровати, у каждого свое место для игрушек, потом для учебы.

• Нравится 1

А до какого возраста детям комфортно вместе с учётом того, что старший мальчик, разница 4 года?

У меня тоже 3-ка, не хочу оставаться без гостиной, мы как раз в ней основное время и проводим все вместе.

Девочки, лифчик, колготки, прокладки - речь о взрослой девочке. А у автора совсем малыши еще.

Kaтёнка

я конечно не мальчик, но кмк, также до первых эрекций, поллюций и прочего

я вот не знаю. это наверное 11-13 лет

имхо, 8-летней девочке не комильфо наблюдать такие вещи у брата по утрам

• Нравится 1

Девочки, лифчик, колготки, прокладки - речь о взрослой девочке. А у автора совсем малыши еще.

ну так автор же написала, что к моменту появления трешки девочке будет 7,5 лет

прокладки по нынешним временам как раз года через 3 и появятся

Квартира появится уже в ближайшие 2 месяца, переезд же в МО, муж уже там, ему всё нра ... Сказали трёшку дадут служебку полюбас. Лет 5 минимум будем жить там, а может и на всегда. Мужу от мин.об. положена кв или денежный сертификат через пару лет. Сумма уже приличная там, 6-7 млн, возможно будем строится .. плюс мат.кап, и Волгоградская двушка , если щас продать максимум 2 млн. У свекра кв в Крыму... Буржуи)))

ну так автор же написала, что к моменту появления трешки девочке будет 7,5 летпрокладки по нынешним временам как раз года через 3 и появятся

Не нашла, где к моменту написано. Просто приведен пример - девочке 7,5, мальчику 3. И вот зачем им по комнате каждому?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1337 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...