Перейти к публикации

СП.Как купить,но не сглупить) поделитесь опытом.....

Почти белая и немного пушистая...
Часто покупаю вещи ,участвуя в СП. В основном заказываю из Штатов.Крайний раз были цены заманчивые,я одна набрала минимальный заказ своим объемом вещей. В распродажи цены смешные- толстовки- худи,свитера,куртки в районе 800-1000руб Лонгсливы ,майки,джинсы,штаны- 300-500- 800. И т.д.Качество отличное.То есть такие вещи буду брать и дальше.В магазинах адский отстой по этой цене в основном,а то что приличное и выходит прилично. Поговорила с девчонками - мамами ,многие тоже не против таких покупок В нашем городе СП из за границы нет. Знаю ,что нужна фирма посредник,который предоставляет адрес в штатах,на него совершаешь покупки,ну а далее этот посредник пересылает в РФ. Посоветуйте пожалуйста посредника кто знает, сколько у них доставка в итоге ( нашла за 1 кг около 1400 рэ).....Ну или подводные камни ,стоит не стоит... Дело не ради заработка,а действительно кучно выкупать да экономить...

Я хоть из Украины, но возила МФ, заточенными под Россию

Рекомендую Шопфанс! Отличные ребята, хорошо пакуют, отправки согласно графика. Ориентировочную стоимость можно рассчитать по калькулятору на сайте, чтобы понимать.

Еще есть Бандеролька - сама не пользовалась, но слышала много хорошего.

Из тех, которыми пользовалась и пользуюсь и кто доставляет в Россию - Мист, Днипро.

• Нравится 1

1 кг около 1400 рэ это дофига, скорее всего из-за того. что у перевозчиков есть минималка, допустим, 5 кг, и вот она стоит 1400р, и пусть ваша посылка 10г, вы все равно заплатите, как за 5кг. Есть еще разница, чем везут - авиа дороже и быстрее, чем морем. Не забывайте еще, что платить надо будет не только за вещи, но и за общую коробку (т.е. если возьметесь за это не ради заработка, то предупреждайте тех, от кого будете брать заказы, что им придется платить не только за вес своих вещей, но и частично за вес общей коробки).

• Нравится 1

Перед этим всем делом ознакомьтесь с таможенным законодательством РФ чтобы не было сюрпризов.

• Нравится 1
Перед этим всем делом ознакомьтесь с таможенным законодательством РФ чтобы не было сюрпризов.

Да, стОящее замечание, в Украине на посылки стоимостью более 150 евро немаленький таможенный сбор. Ограничение по кол-ву посылок в месяц вроде еще не ввели, но очень хотят, может в России и такое ограничение есть.

Подскажите,а какие могут быть сюрпризы.

Электронику/ телефоны/ лекарства точно заказывать не в планах.

Просто вещи/ обувь...

Или там налогом что то облагается?

Электронику/ телефоны/ лекарства точно заказывать не в планах
А вы знаете, какие цены бывают на Амазоне на телефоны и планшеты?)))

А вы знаете, какие цены бывают на Амазоне на телефоны и планшеты?)))

Читала ,когда штудировала интернет на эту тему,что около 200$ была на яблокофон разница.Модель не уточняла,просто ухо зацепило инфу

Подскажите,а какие могут быть сюрпризы.Электронику/ телефоны/ лекарства точно заказывать не в планах.Просто вещи/ обувь...Или там налогом что то облагается?

Как правило, есть сумма, больше которой бесплатно привезти нельзя и надо платить пошлину.

Читайте таможенное законодательство, разбирайтесь.

И да, электронику очень выгодно там покупать)) войдёте во вкус, не остановишь. У нас и бытовую химию вплоть до туалетной бумаги возят))))

Подскажите,а какие могут быть сюрпризы.Электронику/ телефоны/ лекарства точно заказывать не в планах.Просто вещи/ обувь...Или там налогом что то облагается?
Ну я не особый спец, и кроме лимита который и так у вех на слуху, знаю случаи признания посылки коммерческой партией, например. Т.е. вы как физ лицо ввозите товар, у вас свои нормы и правила (ооооооочень упрощенные для физ лица), но вашу посылку могут вскрыть на таможне (имеют право), а в ней 10 пар сандаликов 23 размера. Тут же делается вывод что вы купили их на продажу и далее все тарифы и правила как для юр лиц, еще и штраф вкатают.

Надо обязательно читать законы, чтобы так глупо не встрять.

• Нравится 1

Как правило, есть сумма, больше которой бесплатно привезти нельзя и надо платить пошлину.Читайте таможенное законодательство, разбирайтесь.И да, электронику очень выгодно там покупать)) войдёте во вкус, не остановишь. У нас и бытовую химию вплоть до туалетной бумаги возят))))

То есть,грубо говоря, формируется несколько посылок,чтобы сумма не превышала допустимый максимум?

Город у нас курортный, глухо- спальный.

Либо выезжать надо за покупками ( не проблема, крупнейший рынок региона под боком)

Но чот никак с дитем,а то что в магазинах- привезено на вкус и цвет тети Моти,по тройной цене.

Вот ищу варианты)

Я пользовалась для покупки яблофона Бандеролькой-ттт все четко,сэкономила прилично,думаю,что буду ещё к ним обращаться,как возникнет необходимость.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

435 сейчас онлайн
    13616087 cообщений
  • Создать...