Перейти к публикации

Возвращение токсикоза

PoddubnyakA
девочки, вопрос такой. Токсикоз может ли возобновиться?! Тошнота и рвота были до 11 недель-просто пластом(со слов), потом всё супер, и вдруг через 2 недели возобновилась тошната сильная, так что на работу дойти нет возможности! Такое вообще бывает?! Я просто с таким не сталкивалась. Токсикоз заканчивался ориентировочно к 12 неделям и то постепенно снижался, но что бы вот так возобновляться... Расскажите пожалуйста свой опыт!

Может конечно и такое быть, почему нет. У меня тоже, вроде опустит на несколько дней, а потом по новой. С сыном в 16 недель отмучилась. А сейчас уже 17-я завершается и все еще тошнит. Но у меня терпимо.

У меня в первом триместре был слабый токсикоз: тошнило по утрам немного и без рвоты, запахи не переносила многие, еду. Не помню, когда это закончилось, но в 12 недель уже по утрам точно не тошнило. Решила, что мне повезло.

Недель в 15 или 16 меня накрыл такооой токс! Тут я и с белым другом активно общалась, и до работы добраться не могла - в транспорте выворачивало наизнанку сразу же.

Наверное попробую объяснить такой странный вопрос. У меня работает моя сестра. До 11 неделе она не ходила на работу и говорила, что ей прям оооочень плохо, но в выходные её частенько встречали в торговых центрах и на все семейные праздники она приезжала прекрасно выглядела и ела нормально. Но как начиналась новая неделя, у неё снова токсикоз. Зарплату к слову прекрасно получила за это время. Почему не спрашивайте. Юридически её нужно было или уволить или ждать! Ну блин, сестра же родная. К слову сказать в тот момент я тоже была беременна, токсикозила, но не рвало...работала!!!! После нового года сестра вышла на один день, потом оформила отпуск-пройти врачей. После отпуска вроде бы начала работать, такая вся активная, хватило её на полторы недели. Завтра у нас в области выходной у бюджетных организаций, она как бы в шутку погоревала, что муд её будет отдыхать, а ей работать...и сегодня её опять накрыл токсикоз!!!! В общем стойкое неприятное ощущение!!!!!

У меня он в 11 недель закончился, а в 14-15 был разовый жуткий приступ тошноты. Больше не повторялось. А вообще все может быть

Ну за всю Б спокойно месяца 1.5 пожила. Вначале и в конце самое веселье было! Держитесь! Здоровья вам!

А я не понимаю, почему декрет с 30 недель. Я считаю, что должен быть недель с 6, как только по УЗИ подтвердили Б. Да, тяжело работать. И не только из-за токса. Я в первом триместре вечно спать хотела невыносимо, плюс угрозы всякие, плюс токс. Потом мне дышать было тяжело, реально задыхалась. Заработала расширение вен малого таза из-за сидячей работы.

Я на стороне вашей сестры, короче. А уволить беременную нельзя, кстати

• Нравится 1

А я не понимаю, почему декрет с 30 недель. Я считаю, что должен быть недель с 6, как только по УЗИ подтвердили Б. Да, тяжело работать. И не только из-за токса. Я в первом триместре вечно спать хотела невыносимо, плюс угрозы всякие, плюс токс. Потом мне дышать было тяжело, реально задыхалась. Заработала расширение вен малого таза из-за сидячей работы. Я на стороне вашей сестры, короче. А уволить беременную нельзя, кстати

А я вот нет, говорю ей чтобы брала больничный и в таком случае его будет оплачивать государство, а так я из своего кармана я плачу ей 20т₽ в месяц. Я что блин олигарх. И кстати, беременную уволить можно-по статье!!! Вопрос в личной ситуации!!!! К ней по человечьи, а она потребительски!!!!

А я вот нет, говорю ей чтобы брала больничный и в таком случае его будет оплачивать государство, а так я из своего кармана я плачу ей 20т₽ в месяц. Я что блин олигарх. И кстати, беременную уволить можно-по статье!!! Вопрос в личной ситуации!!!! К ней по человечьи, а она потребительски!!!!

Уволить вы ее не можете - трудовой кодекс почитайте.

Больничный зачем оформлять? Так она хотя бы день через день работает, а на больничном вообще не сможет. А если она выйдет с больничного, а на следующий день у нее опять плохое самочувствие. Что-то от вас особо "человечьим" и не пахнет, учитывая что это еще и ваша сестра

Уволить вы ее не можете - трудовой кодекс почитайте. Больничный зачем оформлять? Так она хотя бы день через день работает, а на больничном вообще не сможет. А если она выйдет с больничного, а на следующий день у нее опять плохое самочувствие. Что-то от вас особо "человечьим" и не пахнет, учитывая что это еще и ваша сестра

Собственно, я не прошу оценивать мои человеческие качества! Вы не на моем месте и с трудовым кодексом я знакома. И именно потому что я ее люблю-она ещё работает! И у меня сфера деятельности не терпит день работает-день нет. Как и любая работа!!!! Но вопрос не о работе в частности!!!! Так можно по теме!!!!

Трудовой кодекс ее любит, а не вы))

По теме выше ответила

Трудовой кодекс ее любит, а не вы)) По теме выше ответила

Вам конечно виднее!!!

нельзя уволить . изучайте законы лучше . только два варианта - по соглашению сторон и в связи с ликвидацией предприятия. все . странная у вас сестринская любовь .

нельзя уволить . изучайте законы лучше . только два варианта - по соглашению сторон и в связи с ликвидацией предприятия. все . странная у вас сестринская любовь .

Да что вы меня все учить кинулись!!!! Вот правда не могу я вам описать сколько сложностей в отношениях с беременной на всю голову женщиной, не буду писать и всё тут!!! Я спросила ль одном...мне начали Наталии читать! Вы представить себе не можете общую картину, а обоср@ли уже с ног до головы!!!! Да не дай бог вам пережит такие сложности с родными людьми!!!! Меня бы кто пожалел!!! Восприятие Любой ситуации однобоко-это вообще здорово! МОЛОДЦЫ!!!

Как удалить эту долбанную тему?? ((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622844 cообщений
  • Создать...