Перейти к публикации

Прерываю беременность.

Vika1masha@rambler.ru
Это даже не вопрос, а просто высказаться. Срок семь недель, беременность желанная, но по состоянию здоровья вынуждена прервать. Давление шкалит до 170, хотя мое рабочее 110, хожу как пьяная, препараты помогают временно, дома ничего делать не могу, работать не могу, запустила учебу у детей, дом, не могу так больше, муж уже и сам не рад, вечная тошнота непроходящая , перед глазами все плывет, жалко очень, но дальше так не могу.

ну да, существует возможность кони отбросить, детей сиротами оставить или инвалидом остаться - никто б не задумался. ага-агаАвтор, я Вас не осуждаю. хотя обе беременности вылежала-вытянула, несмотря на все страхи и риски. это нужно пройти, на своей шкурке ощутить.и те, кто пишут, да я бы все отдала, да я бы все перетерпела и бла-бла-бла. лучше не пишите, а то там, свыше, могут предоставить возможность.просите лучше легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей.

Вот единственный грамотный ответ.

Никто не знает, что дальше будет. Гипертония - это не шутка, таблетку выпил, полежал и забыл. Да таблеток море сейчас, выбирай не хочу, но многие препараты использовать нельзя при беременности. Нужно понять причину высокого давления, лечить не давление, а первопричину. Может быть и почки и надпочечники, неврология, гормоны. Причин также море.

После КС в реанимации давление начало подниматься 130 дали 2 таблетки нифедипина, через час 140, что-то укололи, через час 150. Сколько бы оно росло неизвестно. Доктор старенький спросил, а давно ли я ела? Принесли завтрак, после завтрака, давление упало резко, затем что-то опять кололи, чтобы поднять.

Тут писак много, а как столкнуться так сразу под мосток да под кусток. А перспективу ярма у мужа они не рассматривают? Ах ну да с ними такого не случиться.

Решать только даме, но столь категорично я писать не стала бы. Родить и лежать пластом потом, каждому своё конечно, одно скажу ребёнку нужна здоровая Мама

• Нравится 4

если я вдруг заБ, я не буду здесь об этом писать

когда-нить и палка стреляет, вероятно я когда-нибудь сделаю свой первый аборт, но написать здесь, не где-то походя, а прям конкретную тему - ну это надо быть ку-ку совсем

• Нравится 5

Автор все комментарии не читала, но хочется сказать вам, может не стоит сдаваться, а пытайтесь исправить положение ляжте на сохранение, пусть сбивают давление. Скажу про себя: сейчас 27 недель беременности, в 8 недель открылось кровотечение попала в больницу, и уже начинался токсикоз, в 10 недель снова больница уже с обезвоживанием.... вообщем меня начало так полоскать по 10-13 раз в день, вливали по три литра но нечего не помогало потом опять кровотечение в 11 недель, токсикоз не отпускал в итоги я похудела на 13кг. На учёт в стать не могла просто не было сил ехать так как дома я валялась возле тазика.... в прямом смысле этого слова, вообщем спасла меня моя АГ назначила три капельницы их только можно три ставить лекарства эти выписывают людям при химии терапии когда у них рвота.... в итоги этот токсикоз был до 20 недель это жесть я даже не могла мыть себе голову потому что на запахи меня тоже воротило.... с мужем спали в разных комнатах больше 4-х месяцев.... мясо я практически не ем до сих пор.... но на этом проблемы не закончились, в 18 недель мне поставили акушерский пессарий так как шейка стала укорачиваться.... сижу на гормонах, затем начались проблемы с кровью слишком быстр сгущается так как есть поломки по тромбофилии, вот колю уколы в живот два раза в день и буду колоть до конца беременности. С работы пришлось уйти ещё с октября месяца,,, и плюс ко всему ещё у меня судебные разбирательства.... Автор я это все к чему написала, у нас у каждого свой путь к деткам и не у всех он лёгкий.... Вы должны бороться за своего малыша если он действительно Вам нужен!!!

Надюш, я тебя тоже вспомнила. Ты как получше?

Автор, а я Вас поддержу. Свое здоровье и жизнь важнее.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1229 сейчас онлайн
    13622823 cообщений
  • Создать...