Перейти к публикации

Беременность после аднексита

ВераВерит
Вообщем зреет у меня аднексит ... СПКЯ в наличии уже. Поделитесь кто забеременел после аднексита или с хр аднекситом?

У моей родственницы был хр. аднексит. Потом у нее вдобавок образовалась и лопнула киста яичника. Сделали лапораскопию. И на след. цикл после операции она заБ. Активно до этого планировали год с небольшим.

да все

у меня хронь махровая с 22 лет, обострения раз в 2 года, в баню схожу привет антибиотики, уж заБ он точно не мешает, а вот спкя наверно

После аднексита нужно поставить себе противоспаечные свечи курсом...а так что вы сделаете, не болейте!

В 2010 году чтавили левосторонний аднексит. Сейчас 25 неделя беременности.Забеременела через год, как перестала пить регулон.

Это же воспаление матки и придатков

это воспаление придатков, конечно не отделаться, это к основному лечению!

Лечить комплексно. У меня хронический лет пять точно. Но забеременела с первого цикла. Дочке девять месяцев. Ловите подгузник на удачу. Но я лечилась усердно всегда. И физио было и грязи, и даже иголки и это всё к основному лечению. Тоже спаек боялась, но обошлось. На ИППП проверяйтесь.

В подростоковом возрасте постоянно ставили аднексит. В 18 лет уже ничего не находили. Сейчас беременна, 2 года назад была зб.

Лечить комплексно. У меня хронический лет пять точно. Но забеременела с первого цикла. Дочке девять месяцев. Ловите подгузник на удачу. Но я лечилась усердно всегда. И физио было и грязи, и даже иголки и это всё к основному лечению. Тоже спаек боялась, но обошлось. На ИППП проверяйтесь.

все пишут про грязи, пиявки, иголки, физио. Но где вы их находите?

Дважды болела аднекситом, пролечивалась антибиотиками, потом общеукрепляющие, свечи лонгидаза. Забеременеть долго не получалось, но у нас махровый мужской фактор.

Физио и иголки в ПК своей. Грязи лучше всего в санатории, например в Саках. Мне Саки рекомендовал Г, так что лечение должно быть одобрено врачом. Я в Саки не смогла ехать. Но нашла в своем городе кабинет, в который привозили сакские грязи. Там делали гинекологический массаж, грязи, ультразвук и магнит. Пиявки не делала.

Я заБ, после множественных аднекситов (или один такой был тяжелый, не понятный) у меня спаек на лапаре не выявлено, хотя на каждом узи охали что матка спайками влево притянута Б наступила после лапороскопии (только поликистоз нашли).

У меня хр.аднексид, а осенью прошлого года лопнула киста на ЛЯ в итоге большая гематома, долгое лечение в больнице, прогноз плохой, что с этого Я , возможно не будет О. В итоге через два месяца забеременела с того самого ЛЯ. Родила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

943 сейчас онлайн
    13621578 cообщений
  • Создать...