Вообщем зреет у меня аднексит ... СПКЯ в наличии уже. Поделитесь кто забеременел после аднексита или с хр аднекситом?
Мамочка*заи 1 февраля 2018 У моей родственницы был хр. аднексит. Потом у нее вдобавок образовалась и лопнула киста яичника. Сделали лапораскопию. И на след. цикл после операции она заБ. Активно до этого планировали год с небольшим. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 февраля 2018 да все у меня хронь махровая с 22 лет, обострения раз в 2 года, в баню схожу привет антибиотики, уж заБ он точно не мешает, а вот спкя наверно Ссылка на это сообщение
ximkris 1 февраля 2018 После аднексита нужно поставить себе противоспаечные свечи курсом...а так что вы сделаете, не болейте! Ссылка на это сообщение
Iulia1234 1 февраля 2018 В 2010 году чтавили левосторонний аднексит. Сейчас 25 неделя беременности.Забеременела через год, как перестала пить регулон. Ссылка на это сообщение
ximkris 1 февраля 2018 Это же воспаление матки и придатков это воспаление придатков, конечно не отделаться, это к основному лечению! Ссылка на это сообщение
Angelin@ 1 февраля 2018 Лечить комплексно. У меня хронический лет пять точно. Но забеременела с первого цикла. Дочке девять месяцев. Ловите подгузник на удачу. Но я лечилась усердно всегда. И физио было и грязи, и даже иголки и это всё к основному лечению. Тоже спаек боялась, но обошлось. На ИППП проверяйтесь. Ссылка на это сообщение
❤Arlesienne❤ 1 февраля 2018 В подростоковом возрасте постоянно ставили аднексит. В 18 лет уже ничего не находили. Сейчас беременна, 2 года назад была зб. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 1 февраля 2018 Лечить комплексно. У меня хронический лет пять точно. Но забеременела с первого цикла. Дочке девять месяцев. Ловите подгузник на удачу. Но я лечилась усердно всегда. И физио было и грязи, и даже иголки и это всё к основному лечению. Тоже спаек боялась, но обошлось. На ИППП проверяйтесь. все пишут про грязи, пиявки, иголки, физио. Но где вы их находите? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 февраля 2018 Дважды болела аднекситом, пролечивалась антибиотиками, потом общеукрепляющие, свечи лонгидаза. Забеременеть долго не получалось, но у нас махровый мужской фактор. Ссылка на это сообщение
Angelin@ 1 февраля 2018 Физио и иголки в ПК своей. Грязи лучше всего в санатории, например в Саках. Мне Саки рекомендовал Г, так что лечение должно быть одобрено врачом. Я в Саки не смогла ехать. Но нашла в своем городе кабинет, в который привозили сакские грязи. Там делали гинекологический массаж, грязи, ультразвук и магнит. Пиявки не делала. Ссылка на это сообщение
Хочушка+Улыбашка))) 2 февраля 2018 Я заБ, после множественных аднекситов (или один такой был тяжелый, не понятный) у меня спаек на лапаре не выявлено, хотя на каждом узи охали что матка спайками влево притянута Б наступила после лапороскопии (только поликистоз нашли). Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 2 февраля 2018 У меня хр.аднексид, а осенью прошлого года лопнула киста на ЛЯ в итоге большая гематома, долгое лечение в больнице, прогноз плохой, что с этого Я , возможно не будет О. В итоге через два месяца забеременела с того самого ЛЯ. Родила. Ссылка на это сообщение