Перейти к публикации

Сочетание продуктов и пятница

Алёнка_Пелёнка ❤
Всем пятницы! Девы расскажите про сочетания продуктов которые вы любите. Я например люблю борщ кушать вприкуску с салом и чесноком Блины люблю со сгущенкой Холодец с горчицей Пиво с рыбой Вино с сыром И вообще какие у вас планы на выходные))

Такой дико тяжелый соус - заваренный на муке, с разными мясами и грибами. В него полагается макать блины.

о боже, первый раз слышу

• Нравится 2

мачанка что такое?

жареное сало, мясо, сметану в этот жир еще бУхают. я с трудом такое ем, хотя вкусно)

Ну, у нас в Беларуси все ж немного своя кухня, неудивительно, что не все в России знают-едят :)

• Нравится 1

Копченую колбаску с клубничным вареньем, обязательно чтоб ягодки целые попались...

Да, я странная :D

• Нравится 1

Такой дико тяжелый соус - заваренный на муке, с разными мясами и грибами. В него полагается макать блины.

ой не, у нас гораздо проще. бее, никаких грибов, муки

Макароны или пельмени с хлебом, маму мою это каждый раз повергает в шок

• Нравится 4
Копченую колбаску с клубничным вареньем, обязательно чтоб ягодки целые попались...

Вот это да :)

Бутерброд с маслом, сыром и медом.. Жирно, сытно, но вкусно)

• Нравится 2

Копченую колбаску с клубничным вареньем, обязательно чтоб ягодки целые попались... Да, я странная :D

хлеще беременной женщины :D

• Нравится 1

Люблю сочетание курица-грибы-сыр, картошка-грибы.

• Нравится 2
у этого сайта такое название, я прочитала вместо д букву б

:) Это как моя приятельница все свою студию танцев рекламирует, размещает фотки с тегом "я и бал" - только без пробелов.

• Нравится 4

пфф, какая скучная пятница))

у меня вот спорт зал, ничего сладкого, мучного и тем более алкогольного. вот это я отрываюсь)))

• Нравится 1

Мачанка (многие пишут и говорят мoчанка) – это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий (ребрышки, грудинка, колбаски). Сначала они обжариваются, а потом тушатся с подливкой на муке и масле (некоторые советуют добавлять в соус молоко или сметану)

потом полдня есть не хочется)

аа, по теме не ответила))

люблю кофе с молоком и бутер с сыром с плесенью.

• Нравится 1

"елку выкинуть" надо - в зале на окне до сих пор деды морозы нарисованы и украшена комната :)

О, надо же, обычно я, наверное, самая последняя на свете, "выкидываю елку", у меня реально до весны могла стоять. Неделю назад разобрала, еще 3 дня коробки валялись, но вот уже до февраля я успела)))

а завтра я иду сдавать на права.

бл, страшно...и почему-то за теорию;-))

а завтра я иду сдавать на права. бл, страшно...и почему-то за теорию;-))

не очкуй!

Если знаешь, что боятся.

О, надо же, обычно я, наверное, самая последняя на свете, "выкидываю елку", у меня реально до весны могла стоять. Неделю назад разобрала, еще 3 дня коробки валялись, но вот уже до февраля я успела)))

У меня не было елки в этом году, мы уезжали. Но с украшениями затянула, конечно - у нас же сдвинуто все на две недели назад, немцы уже забыли про новый год, карнавал на носу.

• Нравится 1

У меня тоже стоит. Но у меня для корыстных целей, я не могу вместе собрать мужа, ребенка, себя с мытой головой и время около 4 часов, когда солнце попадает в нужное место, чтобы сфоткать все это.

• Нравится 2

У меня тоже стоит. Но у меня для корыстных целей, я не могу вместе собрать мужа, ребенка, себя с мытой головой и время около 4 часов, когда солнце попадает в нужное место, чтобы сфоткать все это.

а плед, плед в клеточку и кот будет?

а плед, плед в клеточку и кот будет?

Подушка в клеточку, плед красный. Котов можно на улице словить, их табун утром приходит на кормежку благотворительную и держать на балконе, ждать, пока карты сойдутся.

• Нравится 2

Сладкую молочную овсянку с изюмом с копченой колбасой или сыром

Сушеный черный хлеб с чесноком /маслом подсолн+помидор сверху

Кофе с молоком, корицей и красным перцем

Сладкие блины с соленым йогуртом

Любое сочетание майонеза и вареных яиц (но сильно жирно для попы)))

Вообще приветствую сочетание соленого и сладкого!

Так что драники с вареньем-это правильно)))

А сегодня после обеда буду дома валятся и мыло смотреть!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

970 сейчас онлайн
    13624753 cообщений
  • Создать...