Перейти к публикации

Сочетание продуктов и пятница

Алёнка_Пелёнка ❤
Всем пятницы! Девы расскажите про сочетания продуктов которые вы любите. Я например люблю борщ кушать вприкуску с салом и чесноком Блины люблю со сгущенкой Холодец с горчицей Пиво с рыбой Вино с сыром И вообще какие у вас планы на выходные))

Про творог написали. Я его люблю. Как десерт со сметанкой и клубничным вареньем, так и как закуску для баклажанов, с майонезом, чесноком и травой.

• Нравится 1

Мясо и рыбу люблю со свежим огурцом. Рыбу с лимоном. Сырокопченую колбасу с оливками. Томат с базиликом.

• Нравится 1

О забыла из необычного. Шоколад темный с солью.

Шампанское с солеными огурцами и помидорами. Бородинский хлеб, на него чуть майонеза и крабовую палочку(подороже только).

Картошка вареная, масло горчичное и капуста квашеная.

Блины со сметаной,либо с начинками,а оладьи только с вареньем.

Еще люблю первого днем вчерашние салаты есть,каждого пл чуть)

А,еще главное, горячий штрюдель вишневый и мороженого шарик

Подружка ест оладьи с жареным сыром, блины с солью. Даже смотреть не могу,как она это ест

Люблю кофе и бутерброд с маслом и сыром. Спаггети с сыром и фрикадельками в томатном соусе. Рыбу с пюре и морскими водорослями.

Муж с детства любит суп есть со сладкой булочкой с начинкой, мне аж тошно от этого. У него вообще странные пищевые пристрастия в еде.

Еще люблю сочетание мяса с черносливом и грецкими орехами и блинчики с икрой, ням-ням.

• Нравится 1

Колбаса копченая+лимон. Тушеную картошку с яблочными очистками))

И никогда варёное яйцо и свежий помидор не посыпаю солью, и кукурузу так есть не люблю, только вареную в соленой воде.

Алёнка_Пелёнка//,

ой, ёлки! Я новой аватарки испугалась! Ну и глазища!

• Нравится 1

Вспомнила, что люблю юбилейную печеньку намазать маслом и положить сыр. За неимением печеньки, могу сладкую плюшку намазать майонезом и с сыром. Кто-то фукает от того, что сладкое печенье/булка

бутерброд с сыром и овощной салат (помидоры, огурцы, фета), до трясучки бутерброд с сыром и чеснок. Сыр с лимоном еще. сладкие соусы к мясу почему-то не пошли у нас.

арбуз с фетой тоже нравится. у меня во всех извращениях участвует сыр :D

Почитала - к мачанке подают толстые блины-пышки, считай хлеб. Название первый раз слышу, а вот суть многим понятна. У грузин - сациви, у адыгейцев - Щипс.

Блины-пышки? Да практически любые блины можно. Про суть - так это со многими блюдами так. Пельмени, вареники, равиоли, у немцев маульташен, у китайцев забыла как называется - один и тот же принцип, в большом числе кухонь.

Вспомнила,муж у меня любит сладкую манную кашу с копченой колбасой Не понимаю такого сочетания,а он любит

о, у меня я муж тоже так любит, но я уже привыкла и приняла такое сочетание, сама могу так есть.

Спасибо за тему, жрать до вечера точно отвернуло, до тошноты

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...