Перейти к публикации

интересные полнометражные мультфильмы

ТанИюль
Посоветуйте? Сыну 8 лет, хотим посмотреть, чего в кино пропустили за последние годы) Смотрели не очень много. Мой любимый - "Головоломка" и "Про Федота стрельца". Сыну понравился "Как приручить дракона". Какой у ваших детей любимый мульт? А у вас?

Хороший динозавр

У меня ребенок года в три случайно его посмотрела немного вначала, рыдала. Я подумала, что рано и ребенок впечатлительный. В 4 года я сама посмотрела, офигела от того, как там крылатые твари кровожадно жрут пушистых зверушек, прямо с ушами и показывать такое ребенку не буду.

Жужа, так ребёнку автора 8 лет. Я ж пишу про свои любимые, а я девочка взрослая))))

Тим Бертон?) Смелое предложение для ребенка)

Сейчас Замбезия идёт, тоже хороший мультик.

Тим Бертон?) Смелое предложение для ребенка)

Так я и написала, что это мое предпочтение взрослое и ребенку может быть рановато. Хотя "Труп невесты" мои как раз в 7-8 смотрели:)

От сцен "Хорошего динозавра" я тоже впечатлилась, но мы в кино были с 5-леткой, деваться было некуда.. В Зверополисе я два раза глаза закрываю, а сыну в 7 норм:)

Рататуй ещё вспомнился, еще Земля до начала времен мульт моего детства много частей про динозавров мульт

• Нравится 1

хранитель луны, мегамозг, динозавр (просто динозавр, не хороший), корпорация монстров, история игрушек, тарзан, роботы, планета сокровищ, титан после гибели земли. ну и все что выше назвали.

еще вспомнила старые, но классные : балто(про собаку - волка), братец медвежонок, мулан.

• Нравится 1

Ооооо, написали Рататуй ;), это мой любимый. Дети еще про крыс Смывайся любят.

Балерина интересный, может больше для девочек, но не сказала бы :)

Вообще люблю французские мультфильмы.

На счет Моаны, мой старшенький и в кинотеатр на него ходил, и так много раз смотрел с сестрой, ему нравится, хотя он у меня брутал :)

Да! Хранитель луны, Планета сокровищ, Валли, Роботы ... все старее и старее мультики вспоминаются.

А еще мультфильмя Миядзаки... "Шагающий замок", "летающий остров Лапута" и прочие

"Город героев" посмотрите, должен понравиться. Злые птицы в кино, моана, зверополис, Ральф, Семейка Крудс.

Из Диснея обожаю Балто, Лис и охотничий пес, Алладин.

• Нравится 1

ВаллиКин-Дза-Дза (именно мультик), ещё в шесть лет засмотрен до дыр :-)Город героев

Ааааааабажаю, мульт Кин-Дза-дза!!

Всем огромное спасибо! Список составлен) Но кто еще что вспомнит - дополняю. :)

Тролли. Поддерживаю мнение про миядзаки. У него все мульты интересные.

• Нравится 1

Корпорация монстров, Тачки (правда 3 часть совсем не понравилась), Ледниковый период.

Миядзаки, вверх, валли

диснеевскую классику не могу смотреть.

плюсуюсь к Аватару - мульт классный, с юмором. сезонов много - надолго хватит.

про Аватара ААнга. про Корру мне не очень.

Мне подружка недавно рекомендовала Панду кунг-фу. Всё три части, говорит, обожает!

Добавлю ваш вопрос к себе в закладочки. Через пару лет актуально для нас будет )))

+++ к Миядзаки, и еще нравятся Тайная жизнь домашних животных и Легенды ночных стражей про сов.

Мне так захотелось полнометражные диснеевские пересмотреть... Белоснежка, Золушка, Король лев.Еще нравится Немо, Вверх, новое платье императора, Мадагаскар и др

на ютьюбе есть старенькое диснеевское. Маугли, леди и бродяга, долматинцы, золушка и и.п. Обожаю с дочкой их пересматривать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1381 сейчас онлайн
    13624626 cообщений
  • Создать...