Может у кого было. Есть надежда, что выйдет сам?
09.01 кесарево. По узи в роддоме всё хорошо. Через неделю после выписки темпер и скопление лохий в матке. Госпитализация в гинекологию с диагнозом послеродовой эндометрит и гистероскопия с выскабливанием.
Всё убрали, всё вроде хорошо. Но по узи через несколько дней в нижней трети сгусток 17*10 мм. И врач,
и зав отделением убеждают меня что сгусток маленький и выйдет сам, и что из-за такого в матку они второй раз не полезут. Но вот уже неделя прошла, а сгусток всё там же. Завтра собрались выписывать. Со сгустком. Продолжают утверждать, что сам выйдет.
Я пролежала 2 недели, в меня влили литры антибиотиков, попа фиолетовая от уколов окситоцина, а они меня домой со сгустком. Не знаю что делать. Сидеть ждать, что выйдет само или искать варианты чтобы убрать.
У меня уже нервы на пределе, я хочу домой к сыну. Насовсем. А не так, что меня сейчас выпишут, а потом я снова поеду сюда на повторную чистку.
Девчоночки, насколько вообще реально, что вот так раз и выйдет он. И насколько опасно мне с ним продолжать ходить?