Перейти к публикации

Знакомая узнала что беременна на 12 неделе

ИюльИюль
Девочки приятельница вернулась из тая и узнала что беременна срок 11 недель. Там были месяц курила и хорошенько открывалась, я ей говорю что ни повод для паники скоро ген узи и все будет ясно. Но видимо гормоны и она рыдает что навредила ребеку. Есть примеры личные

Я узнала о беременности в 8 недель. Да, курила, да выпивала. Но я не верила, что смогу когда нибудь забеременеть, поэтому жила как могла. Тяжести носила....

Ребенок здоров. Слава Богу за это.

Посмотрите американскую программу Я не знала, что беременна, вот там многие вели не самый лучший образ жизни.

Это не пропаганда. Просто, когда не веришь в возможность беременности, не прислушиваешься ни к теплу, ни к вибрации в животе, то не о чем и не догадываешься....

Автор, я если можно, Вас успокою. Замедленный рост ХГЧ не говорит о патологиях плода. У меня с очень медленнорастущим ХГЧ родился здоровый ребенок.

Вот совсем и никак он не удваивался, а просто рос.

Не переживайте)

Я честно говоря не знаю что и думать уже о своей ситуации отпустил уже но мысли в голове крутятся

Узи показало рост пя ээмбрион. По сб не понятно. В среду пересдать хгч и прогик. Ждем но срок точно не совпадает.

держим кулачки пусть все будет хорошо.

Я больше теперь переживаю что если все будет развиваться дальше. В смысле не говорит ли замедленнвй рост хгч о патологиях плода

ну это на скрининге будет известно. иногда рост хгч личная особенность

Сестра узнала в 18 недель.

Вела обычный образ жизни, в праздники аклоголь был. Дочке 5 лет уже, все в порядке.

Сестра в 16 недель узнала (СПКЯ, мес.раз в пол года были). На ДР помню водку пила, потом картошку сажала (физ.нагрузки). 14 лет мальчишке уже, здоров.

Сестра до сих пор удивляется, как вовремя не поняла)) Потом почти сразу шевелюшки почувствовала.

Узи показало рост пя ээмбрион. По сб не понятно. В среду пересдать хгч и прогик. Ждем но срок точно не совпадает.

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1
Anyuta988, у нас так родственнице в поселковой клинике до 16 недель воспаление придатков лечили, антибиотиками, сначала одними, потом более сильными. Пока в областной центр не додумались на УЗИ съездить. Они, понятно - люди далёкие от планирования, живут по старинке, а акушерка - странно как беременность не распознала, ну, да что с забитого посёлка возмёшь. Врачи консилиум собирали, настоятельно советовали прерывать беременность. Но они с мужем не согласились, Богдану уже 10 лет, умный здоровый мальчик.

Да уж историй куча у меня мама тоже до 12 недель думала я переаклиматизация

Интересно . Большинство тех кто поздно узнал о беременности, родили девочку.

Врачи говорят что в первом триместре работает принцип все или ничего. Если Б сохранилась, значит гульки прошли без ущерба для плода. Рыдать вот не нужно, стресс тоже может навредить)

• Нравится 1

Автор, по вашей ситуации еще прошлый раз хотела написать,.

У меня в прошлую Б срок постоянно ставили на 2 нед меньше от реального, но у меня был такой адовый токс, что просто не было сил волноваться, я решила будь как будет. 6 лет вот на прошлой неделе стукнуло)))

А, и списать на то, что может поздняя О была, тоже не получится так как был 1 ПА (чтобы вы понимали на ОК) за месяц, так как физически мужа не было дома весь месяц.

Вообщем не ровняйтесь к сроку, следите за динамикой.

Желаю удачи вам!

• Нравится 1

Помню было шоу американское про женщин которые не знали что они беременны чуть ли не до самых родов. Не помню как оно называлось. Посмотрела пару раз и решила что такой тупой постановки еще не видела-ну не бывает так чтоб женщина не заметила свое состояние(это я так думала)... А оказывается воно как в жизни бывает))) А у подружки вашей все будет хорошо.

Июль, а подруга рада Б или это для нее шок и она не хотела изначально?

Мы с моей подругой и мужьями праздновали 8 марта. Естественно вино-закуска. Вышли с подругой покурить,она мне и говорит: последние М были в январе, сбой какой-то, надо к врачу идти. Я спрашиваю про тест, она: что ты, 10 лет без предохранения и ни одной Б.

В итоге тест она сделала. Недели через 2. Конечно оказалась Б, врач поставил срок 9-10 недель. Все хорошо, дочке ее 5 лет.

• Нравится 1

У меня тетка узнала, что беременна в декабре, а 25 февраля уже кесарево было))) То есть в 7 месяцев только человеку сказали, что она беременна. Месячные не пришли, пошла к гинекологу, та ей опухоль наглядела какую-то, типа из-за этого и месячных нет. Плановый осмотр через полгода. Пришла на УЗИ через полгода, а ей говорят, беременность развивается нормально. Она типа: какая беременность? У меня же опухоль! Говорят: вон ваша опухоль уже пальчик сосет. Ребенок очень мелкий был только, даже живота не было. 39 лет бесплодие вторичное, курит как паровоз, но не пьет. Ребенок абсолютно здоров.

Согласно статистике: "

Здоровых малышей в России ежегодно рождается не более 20%". Судя по ответам на БП все эти 20% здоровых детей рожают исключительно пьющие, курящие и наркоманы!

:D

• Нравится 2

И еще с девчонкой лежала после родов. Она до 12 недель думала, что аборт будет делать, потому что не потянуть второго ребенка. Проходила медкомиссию на работе, делала флюорографию, заболела гнойной ангиной, пила антибиотики. А потом передумала аборт делать, муж уговорил оставить ребенка. В результате ребенку еще очень повезло, потому что начал формироваться порок развития (заячья губа), но остановился, только небольшой шрамик на носике и губе был, словно потянуло. + порок сердца, их прооперировали. В остальном нормальный ребенок.

Автор, вы объясните подруге, что тусню она уже не исправит, а нервами своими малышу лучше не делает. Многие из нас столько лекарств ради сохранения приняли и нервов пережили до 10 недель, что страшно вспомнить. И до родов не знали как эти лекарства скажутся на здоровье малыша.

• Нравится 1

Да я думаю она все понимает не маленькая, но эти переживания не убрать никуда

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1092 сейчас онлайн
    13625429 cообщений
  • Создать...