Перейти к публикации

Знакомая узнала что беременна на 12 неделе

ИюльИюль
Девочки приятельница вернулась из тая и узнала что беременна срок 11 недель. Там были месяц курила и хорошенько открывалась, я ей говорю что ни повод для паники скоро ген узи и все будет ясно. Но видимо гормоны и она рыдает что навредила ребеку. Есть примеры личные

Согласно статистике: "

Здоровых малышей в России ежегодно рождается не более 20%". Судя по ответам на БП все эти 20% здоровых детей рожают исключительно пьющие, курящие и наркоманы!

:D

Это где ж такая статистика? По каким критериям?

Среди моих знакомых не здоровых малышей раз-два и обчелся, тьфу-тьфу-тьфу

• Нравится 1

Моя соседка с гепатитом с всю беременность героин колола и забеременела не от мужа, а от африканского наркодилера. Девочке 14 лет. Здоровая абсолютно. И антител даже нет) ну и мама подлечилась. Спортсменка теперь))

А моя овуляция пришлась на район 8 марта. Отметили знатно )) ничего, вон сидит в приставку хреначит, а говорит, что уроки делает ) так что один дефект у ребенка есть: врать плохо получается )

• Нравится 1

Да, а за ваш хгч я очень рада. Искала в прошлой теме, что там у вас. Хорошо так вырос. Когда УЗИ?

Не буду сдавать больше кровь, жду узи есть сб значит идем дальше нет значит как Бог даст

Вот никак не могу понять, все пишут - пила, курила ... и родила здорового. Родился то здоровый, но этому человеку еще всю жизнь жить ... а потом мы удивляемся откуда рак, да еще и в 30(40,50) лет...

Вот никак не могу понять, все пишут - пила, курила ... и родила здорового. Родился то здоровый, но этому человеку еще всю жизнь жить ... а потом мы удивляемся откуда рак, да еще и в 30(40,50) лет...

Ничего страшного, скоро изобретут лекарства от рака.

Давайте подождем тогда, скоро изобретут детей внеутробного развития и будете пить, курить!

А химеотерапию уже изобрели, хотите своему ребенку такого?

Давайте подождем тогда, скоро изобретут детей внеутробного развития и будете пить, курить!

Помимо курения и алкоголя на ребенка влияет уйма факторов — экология, питание, стрессы...

От этого не оградиться никак. Или по вашему, болеют только дети тех, кто пил и курил?

А химеотерапию уже изобрели, хотите своему ребенку такого?

Рак очень коварный. Сколько здоровых людей он скосил, которые ни капли в рот, и никогда не курили...

• Нравится 2

А их мамы во время Б ?

Так давайте к стрессам и экологии добавлять еще гадостей разных и радоваться - родился то здоровый! Мы закладываем фундамент!

А их мамы во время Б ?Так давайте к стрессам и экологии добавлять еще гадостей разных и радоваться - родился то здоровый! Мы закладываем фундамент!

Ну я лично, рада была бы не пить и не курить в начале беременности. Но нам врачи с мужем поставили бесплодие, а потому в возможность беременности я не верила.

Это же не специально делается, а по незнанию.

Но время назад не вернуть...волосы на голове рвать — тоже не выход.

В конце концов, одному Богу известно, кому и как и сколько жить уготовано....

• Нравится 1

Согласно статистике: "

Здоровых малышей в России ежегодно рождается не более 20%". Судя по ответам на БП все эти 20% здоровых детей рожают исключительно пьющие, курящие и наркоманы!

:D

А что считать нездоровьем? Склонность к близорукости? Вальгус? Пролапс митрального клапана?)))

• Нравится 1

Я о младшем сыне узнала в 18 недель. :sorry: Как раз в это время проходила лечение, большую дозу гормонов ( медрол 32 мг на момент начала беременности )+ пила иммунодепресант.

Вон, сидит у меня на руках, возмущается, что к клавиатуре не пускаю. :D

Страхи были всю беременность. Сделала несколько экспертных узи у разных врачей в разных клиниках.

• Нравится 1
А их мамы во время Б ?Так давайте к стрессам и экологии добавлять еще гадостей разных и радоваться - родился то здоровый! Мы закладываем фундамент!

Вы сейчас о чем вообще?

Тут кто-то рекомендует пить и курить что-ли? Или говорит о том, что 100% ничего не будет?

Речь о том, что о беременности было неизвестно! Т.е уже произошло то, что произошло. Вы в таком случае что посоветуете? Аборт?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13625435 cообщений
  • Создать...