Перейти к публикации

Снились ли вам ваши детки до Б?

Lavanda//
Совпал ли пол,внешность похожа? Слышала,даже имя называли дети свое. Но ,я больше знаю историй,когда снились абортированные дети...

Да,снилось.

прикол в том, что я это описала в дневнике даже, тут на БП.

• Нравится 3

Снилось, что будет сын еще 3,5 года назад. Правда во сне я его иначе назвала. Ждем сына)будет ли похож на того, что был во сне, не знаю)я уже плохо помню внешность

Снился мальчик, яркий такой сон был, необычный, до сих пор хорошо помню.

Родился сын, совершенно на него не похож.

Со старшей дочкой снился сын, блондин. Родилась белобрысая девчушка. Со средней дочкой снилась дочь, с именем. Так в итоге и назвали. Но дата родов, которая приснилась - не совпала, родила на 2 недели позже. С сыном и второй средней дочкой дети не снились. Снились рыбы, арбузы и прочие предвестники беременности.

С младшей дочкой снилось много детей, беременные, животные, вода.

Нет, ни детей, ни рыб, ничего не снилось.

• Нравится 6

Да,снилось.прикол в том, что я это описала в дневнике даже, тут на БП.

совпало?) Не могу зайти,почитать)

Да)Найти сама не могу, дневник большой,увы.но точно помню как этот сон с девочками в дневнике обсуждали

• Нравится 1

Да. Было дело.

Сын мой приснился очень подробно. Даже вес и рост я уже знала точно до родов. Родился такой же, как приснился.

Младшая дочка тоже приснилась еще до беременности и такая же родилась по внешности.

• Нравится 1

Снилось что мы с мужем на берегу моря а у меня на руках кудрявый мальчик. Сбылось.

Когда уже была беременна, почему то ждала дочь. И мне снился мальчик и спрашивал почему я его девочкой называю. Вот такие дела.

• Нравится 4

Да, за 2-3 мес до зачатия, оба раза, один раз просто как ребенка держат врачи, знаю что мой и из меня извлеченный)) второй раз девочка снилась, причем мужу тоже второй раз снилась девочка до.. Ждем вторую дочку.

Снились то мальчик, то девочка. Все не могла понять, кто в итоге будет. До беременности девочка постоянно снилась, и как будто я ее беру на руки, а она теряется в них, как будто становится малюсенькой. В итоге родились недоношенными мальчик и девочка.

Снилось что мы с мужем на берегу моря а у меня на руках кудрявый мальчик. Сбылось. Когда уже была беременна, почему то ждала дочь. И мне снился мальчик и спрашивал почему я его девочкой называю. Вот такие дела.

У меня аж мурашки пошли)

Мужу снилась девочка. Немного не такая, как родилась. Задолго до Б. Муж только ее и ждал, мысли не допускал, что мальчик будет.

• Нравится 3

Да)Найти сама не могу, дневник большой,увы.но точно помню как этот сон с девочками в дневнике обсуждали

Я помню Ваш сон))) И как Вы в него не поверили)))

• Нравится 1

Мне за много лет до рождения дочери приснилась рыжеволосая девочка. У дочери волосы немного отливают рыжим)))

Мне, кстати, и муж мой снился еще до знакомства)))

С первым нет, со вторым снились рыбы, снилось имя и пол соответственно. Внешность не снилась, но я была на 150% уверена, что будет темненький и кареглазый. Старший светлый и сероглазый.

да, снились двое деток - старший светленький (уже есть), младшенькое (кто, не рассмотрела) - темненькое.

но в последнее время часто снится, что еще двойню рожаю.

посмотрим.

Задайте сей вопрос еще через надцать лет ,проверим))))

Мне за много лет до рождения дочери приснилась рыжеволосая девочка. У дочери волосы немного отливают рыжим)))Мне, кстати, и муж мой снился еще до знакомства)))

и даже у мужа внешность совпала?

мне снился после замершей мальчик грустный такой и тёмной одежде, у меня дома в кроватке стоял. Потом я забеременела, но родилась дочка и не похожа на того мальчика. Думаю это был мальчик при ЗБ

Сколько детей мне снилось и снится, я должна была быть мамой 10 - ых детей не меньше :Crazy:

• Нравится 5

и даже у мужа внешность совпала?

Да. Но видела я его со спины. Он сидел в кафе с человеком, который нас познакомил. Этот человек сидел ко мне лицом))) Я этот сон почему то хорошо запомнила.

• Нравится 1

мне тоже муж снился, и место, где мы живем сейчас. я приехала, и обалдела. Поняла - это судьба!

мне снился после замершей мальчик грустный такой и тёмной одежде, у меня дома в кроватке стоял. Потом я забеременела, но родилась дочка и не похожа на того мальчика. Думаю это был мальчик при ЗБ

Мне девочка при ЗБ снилась, что я её с балкона уронила, не смогла удержать. А потом пара семейная снилась и я им отдала младенца, девочку. Они плакали и благодарили меня за то, что у низ теперь есть ребёнок, а потом уехали с ней на машине.

Грустно :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13622334 cообщений
  • Создать...