Перейти к публикации

Снились ли вам ваши детки до Б?

Lavanda//
Совпал ли пол,внешность похожа? Слышала,даже имя называли дети свое. Но ,я больше знаю историй,когда снились абортированные дети...

Я долго не могла заб и тут снится мне сон, что по дороге бежит мальчик, я за ним, он бежит, а я не могу догнать, бежала долго, но догнала, прижала к себе и проснулась счастливая, с мыслью-догнала. Через 3 месяца заб и родила очень похожего, светленького мальчика.

• Нравится 2

Да, но доча как-то безумно быстро росла. Реально на глазах из масюськи превратилась в ребёнка, который уже хожит сам))) И ведь так всё и есть :D

Как же быстро растут детки....

• Нравится 1

снились. Дочка, точ то у нее какие то особенности будут, что похожа будет на мою мать и моего мужа. Про сына снилось какое то ИМЯ! но я его точно не запомнила. То ли Елисей то ли елизар не помню вообще, назвали Демьяном, все равно имя не запомнила)

Снилось что он вроде как норм будет, когда ему месяцев 6 было, приснилось что у старшей так то а у мелкого чето с речью будет и все, ну вот пока 2 слова есть какие то, речь пока задерживается.

пол конечно снился обоих, твердо была уверена, всех родных убеждала что будет тот то или тот то, даже узистам на 1 узи говорила.

Моей маме снились сны какого пола будем мы, а вот врачи ей обещали детей другого пола)

мне еще и про беременность снилось перед тестами)

Снился когда уже беременна была и пол знала. Но вообще не похож, вот совсем-совсем противоположность. Но у меня никогда вещих снов не бывает.

Мне когда-то давно, когда я сама еще соплюхой была, что я пришла к кому-то домой, искала сына, потерянного несколько лет назад. В доме много людей, праздник какой-то что ли был, гости. Все веселые, шумные. И там увидела мальчика, сразу поняла - мой сын. Ему лет 5 было. Светленький, глазенки печальные, выбивался из всех вокруг, какой-то взрослый не по годам, серьезный, грустный. И я вижу, что его тут не любят, что он несчастный, чужой. Во сне слезами заливаясь от жалости, послала всех к чертям, заграбастала и увела с собой.

Вот сейчас вспоминаю, на старшего похож)

мне никогда не снилось ничего подобного. а вот мама моя видела во сне моего сына, описала внешность, цвет волос. все совпало.

Снился сынок перед беременностью, тогда я только планюшка была. Двухлетним мальчиком. Точь -в -точь таким, как потом и стал, даже поведение такое же. Во сне мне его представили - Это твой сын. А он увидел меня, засмущался, как детки смущаются незнакомых людей, смешно отвернул головку. И в реале потом точно так же делал.

• Нравится 1

Снилась девочка, лет 5, потом все время снился новорожденный будто мой, а за месяц как узнала что беременна, снилось что ловила рыбу и показывала покойному дедушке, была счастлива по детски, а он все кричал мне "лови быстро, лови еще " и я с большим трудом вытащила большую рыбеху, вся рыба блестела золотистым, читала что к девочке, а еще снилось что мыши нападали,бабушка сказала это к девочке, но я тогда и подумать не могла что забеременнею.

Снился смешной мальчишка кудрявый. Веселый и смешливый. Совпал пол и кудри. Мальчишка у меня мрачный )

Да. Моей крестной снилась я. Мама ждала мальчика (а родилась девочка, Раиса Захаровна ). Так вот крестная утверждала, что видела девочку с очень черными глазами. Никто не поверил ей, пока собственно не родилась девочка с черными глазами, целых 2 кг веса ))

• Нравится 1

Снилось,что у меня дочь,и имя четко-Александра.Но я уже беременная была,неделек 9-10.Пол действительно совпал,а вот имя это не нравится и никогда так дочку не назову)

Мне приснилось, что я родила Настю, когда еще пол не знала. Хотя еще во время планирования и после я твердо ждала Егора. Родился Егор, а Настя, видимо, решила подождать, пока мать ее наберется опыта и мудрости и потренируется на "кошках", чтоб рождаться у уже проверенных родителей :)

• Нравится 2

Да, сын снился задолго до Б.

Да, внешность один-в-один.

Во сне имя не фигурировало.

• Нравится 1

Мне тоже снится ,но Б пока нету.и сказал,кто будет папой)надеюсь правда))жду и надеюсь))

• Нравится 1

До Б нет. А вот в беременность да, когда оставалось несколько недель до УЗИ, где узнали пол. Но они мне все трое приснились младенцами.

Когда была беременная снилась,дочка,очень отчетливо помню сон,отчетливо запомнила черты лица,цвет волос,худенькая такая с большими глазами...но родился сынок,но очень похожий на эту девочку

я ксати добавлю что у меня совпало, прям все все все нюансы.

мне даже когда старшая родилась ( имнно такая похожая на мою мать и моего мужа потом выяснились особенности ее) , мне снился сон что у меня будет 2 детей, что будет мальчик и будет с довольно большой разницей со старшей по возрасту.

Хотя я изначально планировала пару лет.

И вот это вещие сны или мой организм настолько чувствует все?

по поводу того последнего сна что будет сын (когда не была беременна) - может быть это просто сон.

по поводу беременностей, пола, особенностей, даже внешности - я всегда была абсолютно уверена после сна что так и будет.

я ксати добавлю что у меня совпало, прям все все все нюансы. мне даже когда старшая родилась ( имнно такая похожая на мою мать и моего мужа потом выяснились особенности ее) , мне снился сон что у меня будет 2 детей, что будет мальчик и будет с довольно большой разницей со старшей по возрасту.Хотя я изначально планировала пару лет.И вот это вещие сны или мой организм настолько чувствует все?по поводу того последнего сна что будет сын (когда не была беременна) - может быть это просто сон.по поводу беременностей, пола, особенностей, даже внешности - я всегда была абсолютно уверена после сна что так и будет.

Я с детства мечтала о дочке, даже как-то и не знала,что делать с мальчиком. Потом задумалась,может должен быть сын,а я со своей мечтой о дочке его отталкиваю и детей нет? Потом я-перестала быть критичной в своих мечтах и вот недавно приснился мальчик года полтора -два и я точно знала,мой сын. И внешне похож на нас с мужем. Ну посмотрим,это воображение или что-то мистическое,и девочек решила послушать у кого как было. Но,я верю и жду прям как-будто именно его после того сна и какая то уверенность,что все получится появилась.

• Нравится 2

Примерно за год до беременности приснился мальчик в возрасте 3-х лет примерно, такой хорошенький, пухлощекий, темненький с зелеными глазами, улыбался, на ручки просился. Вот и родился мальчик, уже 2 года ему, внешне такой же хорошенький, щеки как у хомячка, только светленький с темными глазами. А еще моей бабушке за месяц до моей Б. приснилось, как я мальчика на руках качаю.

Старшая дочка снилась, через 2 недели тест показал 2 полоски.

Все совпало - девочка, темные волосы.

Когда еще не знали пол, снилось красивая белокурая девочка, куколка прям такая с огромными просто голубыми глазами,( у мужа серо-голубые), но родился темнорусын сын и глазки точь в точь мои зеленокарие))) и на 29 неделе снилось как в коляске катаю тоже девочку, но внешность не видела))

Мои - нет. А вот про сестру - снилось. Пол совпал и даже внешность примерно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13622293 cообщений
  • Создать...