Перейти к публикации

Снились ли вам ваши детки до Б?

Lavanda//
Совпал ли пол,внешность похожа? Слышала,даже имя называли дети свое. Но ,я больше знаю историй,когда снились абортированные дети...

Старший снился, похож. Младший снился девочкой, так что не похож))

Мне снилось, только я уже Б была. Я сделала тест вечером, там //. Я не поверила, ведь почти 15 лет бесплодия. Легли спать, а мне сон снится, что я на море и такой белокурый мальчик садится рядом и головку на коленки ложит, я ему мальчик ты кто? А он, я твой сын, меня зовут Платон. Я еще подумала имя какое-то у тебя. Проснулась, осознала. Мужу говорю, я точно беременная, мальчик у нас, Платоном назовем. Муж хихикнул. А по итогу мальчик и пока родился имя понравилось, так и зовем Плотей)))

НО! Мальчик был белокурпый, кучерявый голубоглазый. Я еще подумала на мужа будет похож. Я по итогу смугленький, кареглазый и с прямыми волосами. Думаю мне ангелочек снился и про сына рассказал)

• Нравится 7

Мне еще до планирования снился сон, что иду по дорожке, а там стоят двое деток: девочка постарше и мальчик помладше. И я понимаю, что они мои и ждут меня. Подошла к ним, обняла.

С тех пор за время планирования мне миллион снов снилось с детьми. Но только тот сон помню с ощущением, что это именно мои малыши. Сейчас дочка есть, надеюсь Бог даст и второго ребенка, проверю совпадет или нет.

Часто снились и дети, и беременность, и что грудью кормлю.

И имя тоже)))) я знала, что это сон, прям с придыханием ждала ответа девочки (моей дочки) как ее зовут. А она говорит: кносик.

Такого разочарования давно не испытывала))))

Снился голубоглазый блондинчик, сын скорее смуглый, больше кареглазый и русый.

снился, прям почти 1 в 1, я тогда и не знала еще о Б или даже это за пару дней до Б.

Все три ребенка снились...

Первые два- аллегория какая-то

А третий- вполне себе,такой мальчик лет двух,волос немного волнистый.темный.Просто со стороны его видела,поняла что мой- так как квартира моя была, только ковер не совпадает по расцветке( пока),т.к.еще двух нет.

Снилось что подарили коляску василькового цвета- тогда поняла ( 8 недель) что мальчик.

Мне снился мальчик. Розовенький такой кудрявый блондин крепыш. Смотрит на меня как в лучах солнца весь и говорит: мамочка! ну когда ты уже придешь за мной?

После этого замершая девочка. Я жду своего кудрявого блондина)))

мне дочка снилась точь в точь какая у меня сейчас на руках, но только до беременности сына.

Мне снилась красная коляска, а в ней ребенок светленький и кудрявый, сказал мне чтоб я ждала его 17 числа, я думала что это девочка, потому что была красная коляска, и я очень сильно хотела девочку. В итоге родился мальчик темненький но кудрявый и 16 числа. И коляска у меня была красная все таки, пока в роддоме лежала на сохранении муж купил сам.

С последней беременностью снилась покойная бабушка, как будто дарит она мне шапку для сына и красивое желтое платьице для дочи будущей, а она как будто уже родилась у меня и бабуля просит ее подержать и не помню дала я ребенка ей или нет. В тот же день пошла за сыном в сад вечером, у него шапка насквозь мокрая была, пришлось свою отдавать))) . А дочу потеряла на 14 неделе.

Снились детки,что на ручки беру и роняю их, и такой страх жуткий. Я как раз на путь эко в то время встала. А потом приснилось, что держу ребенка и он улыбается мне, и проснулась довольная, хоть в этот раз не уронила. Тогда и пришла уверенность что все получится. Результат с третьей попытки получился.

В удачном протоколе эко яйца снились, а из них цыплятки вылуплялись, я их собирала и в клетку загоняла.

В неудачном снились пустые яйца

А вот когда забеременела уже , малыш приснился, по кровати ко мне полз, грудь искал, блондинистый.

Родился очень светлый. Сейчас темнеют волосики.

• Нравится 1

Снились, но родился совершенно другой, в смысле черты лица. В Б, когда на УЗи нам уже предположили девочку, мне пару дней подряд снился сын. Позже оказалось, что и правда сынок будет.

В первую беременность приснился мальчик. Сидел у меня на руках и говорил: мама, я тебя люблю. Родился сыночек. Во вторую беременность снилась кудрявая девочка в очках. Я до второго скрининга была уверена, что будет девочка. Но оказалось, что второй тоже сын. Прикол в том, что на самом первом узи увидели двойню. Один плод развивался в соответствии со сроком, сердцебиение было. А второй отставал на 3 недели, сердцебиения не было. Мне тогда сказали, что или второй догонит первого, или замрёт. На первом скрининге оказалось, что второй плод замер. Родился один сыночек, здоровый и в срок. А я до сих пор думаю, что второй был та самая кудрявая девочка из моего сна

• Нравится 1

После внематочной снилась дочь, курносая, как я. Как будто я ее родила и оставила, а в первый день весны забрала. Девочки - это всегда диво. Сон был предвестником теперешней Б, только в первых числах марта на свет должен появится сынок, но чуда в этом не меньше :smilie_girl_321: думаю, за курносой дочкой я еще схожу :D

• Нравится 2

У меня очень интересно было. Вскоре после свадьбы я увидела сон,причем он был настолько реальный,краски,звуки,даже запахи. Снится мне,что я сплю и меня будят. Просыпаюсь(во сне) и виду,что я в нашей кровати,но мужа рядом нет. А в нашей комнате полно разных женщин,родня и те ,которых видела всего пару раз. И все такие добрые,улыбаются и поздравляют меня с рождением ребенка. Я такое недоумение ощутила. Прислушалась к себе,пытаюсь вспомнить,когда это я беременной была и как родила. Чувствкю себя совершенно обычно... А мне новорят,что Господб сделал нам большой подарок-подарил нам сына. И вижу,в ногах кровати коробка(очень похожая на телефонную,и даже такое же прозрачное окошко есть) На коробке крупными буквами ИСМАИЛ. Заглядываю в это окошко и вижу ,что оттуда на меня тоже смотрят любопытные,оценивающие и пугливые глазки. Так смотрели мы друг на друга недолго. И меня одна из женщин позвала и дала огромную книгу. Я раскрыла,а там вроде страницы,но как видео. Листала,видела как сын растет(но со спины только и в странной одежде). И даже видела девушку ,на которой женится и ее имя было во сне(помню его, и к девчушкам с таким именем невольно присматриваюсь)) Потом книга захлопнулась и я услышала,что сейчас я проснусь и чтоб сразу рассказала сон мужу. Я проснулась ,как будто не проснулась,а пришла из другой комнаты. Разбудила мужа,рассказала сон и пошла на работу. Это было в 2011. А я заБ. Само собой,сразу знала,что это мальчик и как его зовут)

• Нравится 3

Сколько ошибок...заБ в 2014,а в 2015 родила сына

У меня очень интересно было. Вскоре после свадьбы я увидела сон,причем он был настолько реальный,краски,звуки,даже запахи. Снится мне,что я сплю и меня будят. Просыпаюсь(во сне) и виду,что я в нашей кровати,но мужа рядом нет. А в нашей комнате полно разных женщин,родня и те ,которых видела всего пару раз. И все такие добрые,улыбаются и поздравляют меня с рождением ребенка. Я такое недоумение ощутила. Прислушалась к себе,пытаюсь вспомнить,когда это я беременной была и как родила. Чувствкю себя совершенно обычно... А мне новорят,что Господб сделал нам большой подарок-подарил нам сына. И вижу,в ногах кровати коробка(очень похожая на телефонную,и даже такое же прозрачное окошко есть) На коробке крупными буквами ИСМАИЛ. Заглядываю в это окошко и вижу ,что оттуда на меня тоже смотрят любопытные,оценивающие и пугливые глазки. Так смотрели мы друг на друга недолго. И меня одна из женщин позвала и дала огромную книгу. Я раскрыла,а там вроде страницы,но как видео. Листала,видела как сын растет(но со спины только и в странной одежде). И даже видела девушку ,на которой женится и ее имя было во сне(помню его, и к девчушкам с таким именем невольно присматриваюсь)) Потом книга захлопнулась и я услышала,что сейчас я проснусь и чтоб сразу рассказала сон мужу. Я проснулась ,как будто не проснулась,а пришла из другой комнаты. Разбудила мужа,рассказала сон и пошла на работу. Это было в 2011. А я заБ. Само собой,сразу знала,что это мальчик и как его зовут)

а через сколько наступила Б после сна?

в третью вообще ни каких намеков, но во время б снился мальчик. хотя пол еще не знала.

Сколько ошибок...заБ в 2014,а в 2015 родила сына

мне тоже имя ребенка тогда приснилось но мне не дали назвать как я хочу.

Да,снилось.прикол в том, что я это описала в дневнике даже, тут на БП.

расскажи не все видят твой днев. интересно же.

В беременность с дочкой была на 100 % уверенна. что мальчик будет ) лежала на сохранении с 14 по 16 неделю , И в больнице сон приснился , что я такая красивая нарядная в черном платье-футляре гуляю по улице возле своего дома с коляской ярко розовой (цвета фуксии даже скорее) еще тогда удивилась, чего это я сыну розовую коляску купила) А муж был уверен что девочка будет(он вообще мечтал о дочке) ему еще до беременности снилась девочка темненькая кудрявая похожа на меня, родилась правда блондинка похожая на него )

Первый ребенок.

* За 8-9 месяцев до Б был сон: стоит в поле светловолосый голубоглазый мальчик лет 3 и зовёт меня "Мама! Мама! Ты моя мама." А я на дискотеку собираюсь, некогда мне. Так и убежала.

* В последнем не беременном цикле еще сон: опять суетливо собираюсь на дискотеку, как вдруг голос, будто с неба (как в том Ералаше - я директор стадиона :D ), и говорит голос "Сразу после М ты забеременеешь". Я рассмеялась, а голос ещё громче "Сразу после М забеременеешь!"

* Забеременела я от па в последний день М.

* Уже беременная, вижу сон: математическая пропорция, только вместо 3 данных всего лишь 2. Во сне понимаю, что это дата рождения ребенка.

Когда проснулась посчитала пропорцию, исходя из 9 месяцев Б, по 40 неделям, ещё что-то... 3-4 варианта накидала на бумаге, короче. После родов посмотрела на записи и ахнула - один из вариантов сошёлся с точностью до часов!

* Мой сын в 3 года был очень похож на того мальчика из сна.

Второй ребенок.

Спустя 19 лет после рождения первого сына.

* Скоро после моей свадьбы снится сон: слепит жаркое солнце, прекрасный песчаный пляж, шикарное голубое море. Я забегаю в воду и плыву, плыву... Вдруг меня подхватывает молодой парень и плывёт вместе со мной в обнимку. В голове мысль: как стыдно-то, я ведь совсем недавно вышла замуж. Заплываем с парнем в какую-то пещеру. Там не глубоко. Стоим по колено в воде. Рядом с нами стоит девушка тоже в воде. В руках у неё офисная папка. Впечатление, что парень молодой начальник, а девушка его секретарша. И вот парень обращается к девушке, говоря обо мне "Я её так люблю, так люблю! Я её так долго искал! Я рекламы делал, сайты создавал... А она сама пришла. Записывай её!"

* На когда же меня записали? Подумалось, когда я проснулась. В итоге, у нас с мужем долго не получалось забеременеть самостоятельно и мы обратились в клинику. Там-то нас и записывали на 1-ое эко, 2-ое, 3-ее... Веря в сон, я ждала, что родится двойня - мальчик и девочка. Да, всегда подсаживали по 2, а то и 3 эмбриона. Но родился только мальчик, такой же нежный обнимашкин, как и во сне.

:)

• Нравится 3

мне в эту Ю снилось узи и врач говорит девочка- проверим))) о Б тогда ещё не знала

Мужу снилась девочка. Он был под таким впечатлением, говорит, такая красивая, такие глазёнки). Тогда он понял, что созрел и мы начали планировать. Родился мальчик).

Не в тему, но напишу. На днях снится, что я на 20 неделе и показываю мужу ребёночка в животе ( ну, этож сон), и мы видим, что это девочка, нас накрыла не земная любовь к этому ребёнку. Проснулась я с этим чувством, говорю мужу, давай ещё разок попробуем попланировать). К вечеру отпустило.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622325 cообщений
  • Создать...