Перейти к публикации

Снились ли вам ваши детки до Б?

Lavanda//
Совпал ли пол,внешность похожа? Слышала,даже имя называли дети свое. Но ,я больше знаю историй,когда снились абортированные дети...

Родилась дочка. Волосики кудрявые , цвета шатен, но на солнышке немного выгорают. Во сне мне показалось, что девочка была с чисто белой кожей , а дочка немного смуглая. Девочка из сна была веселой, ну и дочка такая же.

И мне снилось примерно за месяц до беременности: что я родила мальчика, мы с мужем любуемся и им, а он, совсем младенец, говорит: назовите меня старинным именем на букву А. Родился у нас мальчик Аким.

Хотели с мужем сына второго, как то разговоры были о сыне, ребенка будущего называли Он, необдуманно, подсознательно. И приснился сон, что стоит маленькая пухленькая девочка кудрявая и плачет: "вы меня не ждете, а только мальчика". Я ее обняла, пожалела, сказала что мы ее тоже ждем очень. На утро поговорила с мужем, что мы не правы, он согласился и мы стали мечтать просто о малыше - мальчике или девочке. и вот, спустя полтора года планирования я Заб, т.е. в след цикл. Это ли не совпадение? Дочка вылитая та девочка, только во сне она была темненькая, а тут белокурые волосы. Но может потемнеют еще... А кудри и пухлость в наличии))))

вы подтвердили мои мысли,что такое может быть,когда хочешь ребенка определенного пола)

Начиталась я вас тут так сегодня мне приснилось что у меня пятеро детей.

Всего-то - один раз двойню родить - вот и будет пятеро у тебя :)

• Нравится 1

Ой, а мне ж четверня снилась. И папино лицо в шоке! А я рада была!

Так два эмбриончика ждут своего часа, как поделятся на 2 ещё)))

Какие вы счастливые,а мне ни пол ни имя не снились. Аж обидно. Во время первой беременности постоянно снилось что я рожаю котенка или ребенка уже взрослого,но никак не младенца. А сейчас вообще ничего не снится о беременности...

Когда у меня была ЗБ, приснилось, что девочка лет 11-12 увозит на инвалидной коляске маленького мальчика и говорит, такой ребенок нашей маме не нужен. Это была 8 неделя, а на 9 я узнала, что беременность замерла.

До беременности дочкой приснилось, что иду по улице с той же девочкой, она говорит "Не переживай, я скоро приду, мама." Забеременела в этом месяце.

• Нравится 1

В начале цикла в котором наступала Б снились детки, но взрослыми. Первая приснилась девушка на меня похожа, но красивее и я такая влюбленная была в неё. Проснувшись ещё удивилась, что за бред"влюбилась в девушку". Доча моя копия))))Вторая тоже взрослой снилась,я ещё поворачивать поднимаясь по ступенькам и смотрю как за мной две девушки идут,а я думаю о том что это мои дочки и как я их люблю. Б 38 недель, ждём вторую дочу))

Когда у меня была ЗБ, приснилось, что девочка лет 11-12 увозит на инвалидной коляске маленького мальчика и говорит, такой ребенок нашей маме не нужен. Это была 8 неделя, а на 9 я узнала, что беременность замерла.До беременности дочкой приснилось, что иду по улице с той же девочкой, она говорит "Не переживай, я скоро приду, мама." Забеременела в этом месяце.

При ЗБ,тоже снилось,но как девочка утонув уходит от меня. И через пару дней узнала о Зб.

Когда какое-то время у нас не получалось заБ, приснился сон, что я хожу к какой-то женщине, которую не знаю, она что-то сделала и я иду потом на узи уже в свою ЖК и вижу на мониторе одного маленького малыша. Пол не приснился. Но мне тогда и этого было достаточно. С того момента я знала, что все получится. (Получилось месяца через 4-5)

Так и вышло, пошли на эко, подсаживали двоих, еще отговаривали, что мол 2х тяжело вынашивать. Я репро сразу сказала: 2 не приживутся.) Так и получилось, к сожалению. Как я ни хотела двойню, но вышло как во сне - один. Пока неизвестно кто и больше ничего пока не снилось. Но думаю все еще впереди))

Т.к. когда сестра была Б первым, ей на ранних сроках предполагали мальчика. А мне попозже стало снится, что сидит девочка играет. Я еще удивлялась: причем тут девочка.. Потом она отворачивалась на узи, когда родилась и узнали, что девочка. Потом года за 3 до ее второй Б, снилось, что стою я, сестра, уже подросшая ее девочка и я держу на руках новорожденного мальчика и точно знаю, что это не мой, а ее. Она не верила и второго долго не хотела. Но, видно, от судьбы не уйдешь )) родился этот мальчик у нее все-таки))

• Нравится 1

Не задолго до обеих беременносий и во время них всегда снились девочки, итог два парня:) сейчас снится мальчик, пока не Б:)

Ой, а мне ж четверня снилась. И папино лицо в шоке! А я рада была!Так два эмбриончика ждут своего часа, как поделятся на 2 ещё)))

и ловите четверню.

А у меня сны совсем не вещие,зато классная чуйка на пол детей.была беременна старшим и была уверенна,что точно мальчик,а приснилась девочка и я такая в панике,как назвать и куда дели моего мальчика.ничего узи показало,мое предположение о мальчике,в вторую беременность думала чио девочка,по всем узи говорили девочка,а я всеравно сомневалась))) ,муж даже нп всякий случий мужское имя подгатавливал,но такое ужасное,что я уговаривала малыша,что если мальчик то давай в девочку переделывайся)))

Мне перед дочкой снились плохие сны, странные и жуткие, даже вспоминать не хочется.

А сейчас планируем второго, несколько циклов назад приснилось, что родила, даже рост и вес запомнила. Пока не сбылось (

За два месяца до беременности приснилась доченька, я к ней подхожу и вижу, что она моя копия, еще подумала надо же так.

Родилась девочка, папина копия,и с каждым днем моего все меньше. Но я считаю, что да приснилась

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622325 cообщений
  • Создать...