Перейти к публикации

Смешные ошибки с детьми

Flamencita
Девочки, сегодня попала в ситуацию, не страшную, но было стыдно. Пришла к подруге, у нее малышка 2-х лет, и они собираются в развивашку. На девочке памперс и носочки. Подруга дает мне колгоки детские со словами и улыбкой "Давай, потренируйся" (есессно, сказано все в шутку). Ну я и начала надевать колготы прямо... на носки. Почти надела и говорю вслух "Что-то туго лезут", а подруга мне "А ты носки сняла?". Блин, мне че-то стыдно стало, хотя я начала ржать. Вот ведь косяк. У меня детей нет и, по сложившейся ситуации не будет. Но, блин, это же элементарщина - надеть колготки. Ведь, если, предположим, я была на месте этой девочки, то я сначала бы сняла носки, а потом натянула на себя колготы. А тут соображалка убежала. А вы попадали в подобные косяки? Даже при наличии уже опыта с ребенком? Просто увериться, что я не одна такая "косячная"

Когда племянник был маленький, регулярно с ним сидела с утра до вечера (мама вышла на работу, сада ещё не было). Говорил он плохо. Я точно знала что "му" - это молоко))

Но он периодически просил "пу". Я переспрашивая - молоко? Он радостно соглашался, я наливала, все счастливы. Спустя пару месяцев я узнала, что пу - это хлеб. А от молока он просто никогда не отказывается)))

• Нравится 7

Собрала дочку на прогулку. На улице холодно, одели все одежи и тут вспомнила, памперс забыла (дочке 1.3 было).

Подружка один раз так замоталась, что забыла накормить ребенка обедом, дочка у нее тогда еще не говорила.

• Нравится 1

а я дочке памперс забывала одеть и вспоминала только когда с прогулки приходили

• Нравится 1

Я только себе забывала - один глаз накрасить, свитер зимой одеть, джинсы раз забыла, в тапочках выходила... Вот дочке старшей могу перчатки забыть. Вроде ничего больше.

• Нравится 3

У меня двойняшки, был случай, где-то около года детям было, всех одела, сама собралась, выходим к лифту. Я в мыле, сын психует, не могу понять почему, а потом роняет варежку, я согнулась поднять и вижу, что мои дети в колготках без обуви(((

До сих пор на автомате могу шапки перепутать, если спешу или отвлекаюсь.

• Нравится 3

У меня сразу мысль проскочила "Однако, хреновая из меня мама получится" :D

Когда племянник был маленький, регулярно с ним сидела с утра до вечера (мама вышла на работу, сада ещё не было). Говорил он плохо. Я точно знала что "му" - это молоко))

Но он периодически просил "пу". Я переспрашивая - молоко? Он радостно соглашался, я наливала, все счастливы. Спустя пару месяцев я узнала, что пу - это хлеб. А от молока он просто никогда не отказывается)))

• Нравится 7

отвела дочку в садик на пару часов и иду домой, думаю ой как я щас столько дел переделаю и понимаю, что забыла ключ. муж далеко в др стране. пришлось вызывать частного ключника, он перелез через соседей и открыл мне дверь. вот так 2 часа и прошли, пошла за дочкой в сад нихрена не сделав. с тех пор хранила копии ключей у родни мужа.

• Нравится 1

Мой муж сам всегда одевает сына на прогулку. Процесс этот у нас нервный. Вот однажды он одел его, сам оделся, берет за руку и выходит в подъезд и тут я нарисовалась. Он КУРТКУ не одел.

• Нравится 1

Вывожу гулять 2-х летнего ребенка. Поздняя осень. Спустились на лифте, выходим и тут я вижу, что сапожки не одела ему. В носках шлепает.

Потом примерно то же самое повторилось и с младшим сыном. Только не так далеко ушли.

С младшим еще лет в 5 поехали стричься и я только на остановке заметила, что у него разные ботинки на ногах. Ничего, пережили...

А мой сын, кстати, сам колготы на носки одевал. И ничего.

• Нравится 1

Могу обувь не на ту ногу одеть. Один раз, в спешке, вообще обуть забыла. Только в тамбуре, когда ребенок стал возмущаться, внимание обратила.

• Нравится 1

Я смотрю основной косяк с обувью :D

Но забытые трусы сделали мой вечер!

• Нравится 3

Был период, когда сын ночью очень плохо спал и я соответственно тоже, была жутко уставшая и невнимательная. И несколько дней подряд одевала ребенку ботинки неправильно, левую на правую и наоборот. Замечала уже чуть ли не в конце прогулки, когда другие мамочки странно смотрели на его ноги).

• Нравится 1

У меня ещё фишка с завтраком была, уже на БП рассказывала.Детям вместо шоколадных шариков в молоко корм кошачий насыпала. :)

Кошкам шоколадные шарики достались?))))
  • Нравится 1

Еще было. У нас горшок-стульчик, сама емкость снимается. И вот как то я ее сняла, помыла и забыла обратно поставить и легли спать. Утром дитё просится на горшок, с просонья сажаю и понимаю что что-то не то, поздняк, дело сделанно и прямо на ковер.

• Нравится 4

И я обувь забывала/путала.

И сама выходила без штанов, в одинх колготках под курткой, и с одним накрашеным глазом было.

А сейчас вообще все забываю, хорошо что дети сами одеваются и подсказыаают: мама, а шапку? Блииин...

А уж сколько раз я надевала колготки на носки...

Припоминаю сижу, аж страшно. Хорошо что я не забыла пока их со школы/сада забрать)))

• Нравится 1

И ещё вспомнила, всю ночь просыпался малыш, вставала и начинала кормить он с радостью брал титьку но продолжал орать, потом затихал. Под утро до меня дошло что все время кормила не того.

• Нравится 7
У меня двойня. Месяца в полтора в самый разгар коликов среди ночи разбудила мужа криком"вставай ребенока потеряли!" Он соскочил и мы начали шарить по комнате в поисках ребенка. Я нервно сорвала все постельное с кровати в надежде что он в одеяле! Муж пробегая в очередной раз мимо кроватки где спали наши детки, притормозил, и спрашивает "а мы кого ищем?" Ребенка говорю и не понимаю что тут неполного! Он меня к кроватке подводит там двое) а мне от недосыпа приглючило, что у меня тройня. Он потом долга меня тестировал и подкалывал.

У меня несколько раз было - всего же у меня четверо, так вот ночью просыпалась и в панике искала четверых младенцев. Мужа тоже пару раз подрывала, благо он быстрее соображает.

Но самый треш был, когда им было уже больше года, и я на прогулке, гуляя с тремя (старший у меня студент), в панике стала искать четвертого, хорошо быстро опомнилась. Два раза такое было(((

• Нравится 3
Кошкам шоколадные шарики достались?))))

Тогда нет, но признаюсь, доставались и коту. Пару раз машинально и ему насыпала,но вовремя видела.

А тут насыпала,ещё и расставила, и пошла будить детей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

593 сейчас онлайн
    13618861 cообщений
  • Создать...