Перейти к публикации

Смешные ошибки с детьми

Flamencita
Девочки, сегодня попала в ситуацию, не страшную, но было стыдно. Пришла к подруге, у нее малышка 2-х лет, и они собираются в развивашку. На девочке памперс и носочки. Подруга дает мне колгоки детские со словами и улыбкой "Давай, потренируйся" (есессно, сказано все в шутку). Ну я и начала надевать колготы прямо... на носки. Почти надела и говорю вслух "Что-то туго лезут", а подруга мне "А ты носки сняла?". Блин, мне че-то стыдно стало, хотя я начала ржать. Вот ведь косяк. У меня детей нет и, по сложившейся ситуации не будет. Но, блин, это же элементарщина - надеть колготки. Ведь, если, предположим, я была на месте этой девочки, то я сначала бы сняла носки, а потом натянула на себя колготы. А тут соображалка убежала. А вы попадали в подобные косяки? Даже при наличии уже опыта с ребенком? Просто увериться, что я не одна такая "косячная"

Когда племянник был маленький, регулярно с ним сидела с утра до вечера (мама вышла на работу, сада ещё не было). Говорил он плохо. Я точно знала что "му" - это молоко))

Но он периодически просил "пу". Я переспрашивая - молоко? Он радостно соглашался, я наливала, все счастливы. Спустя пару месяцев я узнала, что пу - это хлеб. А от молока он просто никогда не отказывается)))

• Нравится 7

Однажды спешили очень и привела сына в садик в домашних тапках (такие собаки пушистые). Ездим на своем авто. Увидела уже в группе, вернее воспитатель показала. Долго смеялись))) Сыну 3 года было, он внимания не обратил))

Мой любимый анекдот в тему:

Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:

— С*ка! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!

Муж ей отвечает:

— Не ори, ты орешь громче чем собака!

— Он все равно ребенка разбудил!

— Он спит.

Мамаша заглядывает в коляску и кричит:

— Идиот! ты ребенка дома забыл!

И быстро убегает в сторону дома.

Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной.

Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках :D

• Нравится 9

Я в эту беременность уже 3 раза путала сыну сапоги левый с правым, 1 раз заметила только когда уже пришли в поликлинику. Мама моя у подгузников зад-перед путала, до сих пор удивляюсь, как она их застегивала липучками на попу, неудобно же.

Вчера утром пыталась насыпать в кофемашину вместо кофе пельмени, и то, и другое в чёрных пакетах в морозилке лежит, не сразу поняла, что что-то не так...

А лет в 14 я с дачи босиком уехала, оставив шлёпанцы на газоне у машины. В-общем, талант я...

У нас в Сочи летом неудобняк случился, поехали в Олимпийский парк вечером,стоим на лужайке рядом с главным факелом,на шоу из фонтанов любуемся, вдруг дочка пищит: "Ой, сейчас описаюсь", стягивает трусы и садится прям на лужайку и ладно бы только пописала, она говорит: "А я какаю." Вокруг на лужайке этой люди сидят, фонтанами любуются, хорошо смеркалось, и у меня были с собой влажные салфетки, какашки в пакетик из под них собрала, в урну выкинула, чтобы никто не вляпался в кучу, с тех пор всегда с собой беру маленький горшок.

• Нравится 1
Забыла на сына ( 2,5 г) обувь одеть, до лифта уже дошли, он говорит: "Мама, у меня ножки замерзли", январь на улице...

ой, я аж до слез...ржу :D

и главное так трогательно "Мама, у меня ножки замерзли"

Колготки на носки я младшему и просто так одеваю. Ниче тут такого.

Я один раз спросонья утром развела в бутылке сыну кофе. Себе в чашку смесь соответственно)))) и главное когда взбалтывала, цвет «смеси» меня ничуть не смутил. Ну конечно вовремя дошло, что что то пошло не так.

Ночью было, старший пришёл к нам спать, младший в кроватке. Соску старшему запихивала и не пойму, чего не берет, вроде крутится беспокойный, а соску не затолкать никак. 4 года старшему)

• Нравится 4

я ботинки часто ему не на ту ногу одевала и забывала одевать.

Был у нас групповой выход в поликлинику. Одеваю детей после приема, надела на сына шапочку и смотрю изумленно на его голову в розовых оборочках.Дочкину натянула. Окружающие были в восторге!

Муж попросил чаю. Я насыпала кофе, бросила пакетик чайный, добавила сахар, воды и подала в бутылочке с соской. Лицо мужа в этот момент - бесценно!

• Нравится 9

Ой, девочки, лайки кончились. Спасибо, у меня отлегло :DА то я думала, что все материнские фишки заложены на уровне инстинктов. Просто подруга собиралась надевать еще пару носков поверх колготок, а при моих манипуляциях у нее ножка просто не влезла бы в сапоги

Был у нас групповой выход в поликлинику. Одеваю детей после приема, надела на сына шапочку и смотрю изумленно на его голову в розовых оборочках.Дочкину натянула. Окружающие были в восторге! Муж попросил чаю. Я насыпала кофе, бросила пакетик чайный, добавила сахар, воды и подала в бутылочке с соской. Лицо мужа в этот момент - бесценно!

Я бы тоже прифигела ))) И от блюда, и от его подачи

Ой)) Грудь младенцу даю ночью во сне, не берет никак, плачет. Были варианты: это муж)) это попа, а не голова)) это другой ребенок))

С одеждой вроде не было косяков и с обувью.

А вот на прогулке пересчитываю часто, мигом прошибает холодный пот, потом включается мозг, и я понимаю, что все дети на месте, их просто не так много, как я думала :D

Побежали на прогулке в кустики с дочкой, я штаны с нее сняла и подняла - типа, делай свои дела. Она и сделала. Только трусики снять я с нее забыла))) Сменных ессно с собой не оказалось, благо лето было)))

• Нравится 1

У меня не смешной случай был. Навела ребенку смесь в бутылочке и спросонья вместо того, чтобы открыть колпачок, открутила его вместе с соской и вылила смесь в лицо человечку(

• Нравится 1

У меня не смешной случай был. Навела ребенку смесь в бутылочке и спросонья вместо того, чтобы открыть колпачок, открутила его вместе с соской и вылила смесь в лицо человечку(

хорошо, хоть не горячяя

Я так давно не смеялась,аж слезы льются.

С одеждой косяки наверное у многих бывают. Как-то собралась я в универ. Вся такая красивая,в зеркало глянулась(оно до пояса, в прихожей висело),одела длинное пальтишко и пошла... Где-то в районе остановки я немного озадачилась какими-то непонятными ощущениями-и только через надцать минут до меня дошло что я забыла одеть юбку. Мне было так стыдно,когда представляла что было бы есди б я приехала таки в универ. Фурор был бы обеспечен...)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

424 сейчас онлайн
    13618907 cообщений
  • Создать...