Перейти к публикации

Про ломку.

Василиса Микулишна
Короче, бросила я курить. Третий день без сигарет. Два дня полет нормальный был, а сейчас меня накрыло. Не могу, хочу курить, останавливает только то, что в доме сигарет нет. Вопрос к тем, кто бросал. Как долго ломать будет?????

Короче, пошла я за табексом. Смотрю, многие его хвалят. Никоретте пробовала много лет назад, жвачки. Пока жуёшь-нормально, жвачку выплюнула-хочешь курить. В пластыри не сильно верю.

правильно, после первой таблетки желание курить пропадёт. Главное, пить так, как там написано и не бросать.

Я с табексом спокойно стояла к курилке и никаких эмоций не было

Бросила одни днем

просто задрлбали сигареты

тяжелее всего конда в стрессовой ситуации хотелось курить.пережила и это

конфетки семечки а самое главное понимала еслм не перетерплю то не брошу никогда

короче я кайфую что не курю это реально круто

никакие аптечные средства не использовала

главное настроится

• Нравится 4

меня месяц ломало, потом как рукой сняло, говорят ведь что человек привыкает 21 день, сейчас я так рада что не курю

не курили почти два года, с моей второй беременности, муж тоже бросил. ощущали себя счастливыми людьми, свободными, независимыми. осенью на меня навалилась тревога за аутоимунные заболевания из-за непрекращающихся болей в мышцах и суставах, плюсом у меня началось обострение аднексита, я выпила подряд 8 видов антибиотиков, болело без перерыва 3 месяца всё нутро, и я еще ходила на учебу. я не сдержалась. сейчас все наладилось и мы снова пытаемся. плохо получается, но надо. наркота это, наркота, самая настоящая

• Нравится 1
Я когда бросила, то могла сходить в курилку, пила кофе и вела точно такой же образ жизни. Если сознание готово, то никакие маршруты менять не надо. А вот если не готово, то хоть убейся- свинья грязи везде найдет.

Не, вы конечно молодец, умница и всем пример. Но я считаю глупым НЕ бросать курить из-за того, что спокойно не можешь зайти в курилку, а по дороге на балкон с чашкой кофе рука автоматом тянется за сигаретой. Если ждать такого "просветления", можно курить всю жизнь. А можно не ждать - и бросить. Даже если "ломает", даже если безумно хочется.

• Нравится 2

Препарат Чампикс.

Почитайте. Отрезает раз и навсегда. Уже не один человек рассказывал.

правильно, после первой таблетки желание курить пропадёт. Главное, пить так, как там написано и не бросать.

Зависит от того, как человек курил до таблеток. Я тоже когда-то начинала с табексом, помог перейти с 2-х пачек на 10 сигарет:)

Не, вы конечно молодец, умница и всем пример. Но я считаю глупым НЕ бросать курить из-за того, что спокойно не можешь зайти в курилку, а по дороге на балкон с чашкой кофе рука автоматом тянется за сигаретой. Если ждать такого "просветления", можно курить всю жизнь. А можно не ждать - и бросить. Даже если "ломает", даже если безумно хочется.

А зачем НЕ бросать? Надо менять сознание. У Карра очень хорошо все написано, просто надо это осознать. Тот, кто не курит, но его ломает- курильщик. И поэтому высока вероятность срыва. Хоть через год. Надо форматировать сознание, которое долгое время было направлено на обеспечение организма дозой никотина. Общаться без сигарет лучше, кофе и еда без сигарет вкуснее. Но больной мозг говорит иное и от мозга то не избавишься, какие условия по ограничению себя от табака не предпринимай.

Ждать просветления- это странная формулировка. Думать-это тоже работа, это активное действие. Тем более есть книга, где все разжевано, надо просто принять эту информацию. Осознать ее.

Пройдет. Главное не отступай. Щас даже не верю , что курилка. "Копи" некурящие дни. Чем их больше, тем обиднее сорваться

• Нравится 1

Зависит от того, как человек курил до таблеток. Я тоже когда-то начинала с табексом, помог перейти с 2-х пачек на 10 сигарет:)

пыхтела как паровоз, 12 лет....вроде, уже не помню, из зубов не выпускала, фу, зараза

Ага. 1087 рублей. Завтра пить начну, сегодня 6 таблеток не успею уже :)

ого, когда я бросала, он 300р стоил
  • Нравится 1

Меня ломало примерно месяца 2-3. Точно не вспомню. Но точно не долго. Уже 11 лет как не курю и счастлива безмерно.

Муж бросил курить 6 лет назад, до этого курил 14 лет. Ломка была может первый год. Купил эл.сигарету и когда особо сильно ломало делал пару тяжек. Через год торжественно ее выкинул и с тех пор никаких сигарет у нас в доме нет.

Главное мотивация :)

Кстати, муж пытался бросить и с девочками и с таблетками и с пластырями 4 года до этого. Толку было ноль. Пока не замотивировался ))))

Мой муж просто проснулся утром и больше не курил)

Кстати, муж пытался бросить и с девочками и с таблетками и с пластырями 4 года до этого. Толку было ноль. Пока не замотивировался ))))

какими девочками? О_о
  • Нравится 5

Я для себя решила: не хочу быть зависимой от этой дряни, вонь постоянная, траты здоровья. Выбросила пачку и все, не курила два года и не тянуло.

Какая Вы молодец! Держитесь, сможете обязательно.

У меня тетя курила 20 лет, потом просто бросила. Тяжелее всего было первое время, сейчас уже лет 15 как не курит, говорит, что вообще не тянет.

Муж несколько раз пытался, но пока никак. Самое сложное - все друзья и большинство из окружения на работе курящие. Он никак не может этап ломки преодолеть. Вроде как у самого зудит закурить, а тут еще все на перекур зовут. Если у Вас тоже есть такой соблазн, старайтесь самые тяжелые первые недели избегать такие моменты.

Из моего опыта борьбы с зависимостью - нельзя позволять себе слабину "я только чуть-чуть". Я полгода держалась на правильном питании, полностью исключила сахар, мучное, фаст-фуд, пришла в отличную форму. Сгубило все решение позволять по чуть-чуть. Ну вроде как от одного кусочка торта или гамбургера особого вреда не будет, а мне приятно. Ну и понеслось.

• Нравится 1

Надо постепенно бросать, а не резко. С каждым днём все меньше и меньше, тогда и ломки не будет.

Никоретте тягу снимает. А вообще я тоже бросила, правда не планировала. Знаете что помогло? Грипп, который сейчас ходит. На третий день болезни дышать не могла, не то что курить. Сегодня уже 7 дней, как бросила)

Интересно, что Ален Карр умер от рака легких.

Надо постепенно бросать, а не резко. С каждым днём все меньше и меньше, тогда и ломки не будет.

Не давайте вредных советов. Так не бросить. Бросают именно резко и в один день.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13623962 cообщений
  • Создать...