Перейти к публикации

Про ломку.

Василиса Микулишна
Короче, бросила я курить. Третий день без сигарет. Два дня полет нормальный был, а сейчас меня накрыло. Не могу, хочу курить, останавливает только то, что в доме сигарет нет. Вопрос к тем, кто бросал. Как долго ломать будет?????

Физическая зависимость - от силы неделя. Психологическая - ну с полгода. Накатывало временами, когда ситуации сигаретные происходили (утренний кофе, послеобеденная пятиминутка, долгая поездка за рулем и т.д.), но справлялась все быстрее с этими никотиножелательными приступами.

Сны снятся иногда до сих пор (4,5 года без сигарет).

Теперь вижу всю вульгарность картины "девушка с сигаретой". Теперь ощущаю противность дыма. Теперь понимаю, что еда имеет вкус. Теперь осознаю, что мир полон всяких разных запахов (и неприятных. в том числе). Ну и еще всяких бонусов от освобождения от зависимости появилось.

Удачи Вам. Мысленно душите и растаптывайте в пыль этого прокуренного кашляющего зеленого злобного карлика, который сидит у Вас на шее и заставляет идти за сигаретами (мне реально помогало такую картинку в мыслях прокручивать :))

Лучше сразу бросать. Заменители сигарет только поддерживают зависимость и продляют ломку. Это у Аллена Карра хорошо описано.

Физическая ломка дня три. А дальше индивидульно.

Ломка пройдет. Я уже болше 5 лет без сигарет, счастлива, не тянет.

Мне помогла в самом начале отказа от сиг поездка по городам, много дней в дороге, не до курения было. А когда вернулась, через две недели, уже не было ломки. Потом изредка накатывало желание покурить в течение года, но отпускало быстро.

меня вот лично вот эта вонь от человека покурившего останавливает,когда не куришь ощущаешь её очень красочно,у меня муж когда курил приходил с работы руки с мылом помоет мимо рукой проведёт и я чувствовала этот запах от пальцев,а от девушки реально это не комильфо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

911 сейчас онлайн
    13626262 cообщений
  • Создать...