Перейти к публикации

Крыша едет не спеша

*Благородная*
Всем привет! Блин, я вчера сошла с ума, пошла вечером гулять с собакой, а на улице поняла, что забыла собаку дома! Ну не идиотизм ли? Голова забита сборами справок на ЭКО, чтоб ничего не забыть, вовремя успеть записаться, рассчитать дни цикла и т.д. и т.п. Бедный мой пёсик вообще ничего не понял, позвала гулять и ушла без него, только поводок в руках был.... А у вас случалось что-то подобное?

Приехала в ЖК почти на другой конец города, день скрининга. До скрининга час. И я понимаю, что взяла всё, просто всё, что можно, кроме карточки, направлений и документов. Быстрее домой, уже без церемоний такси туда и обратно, на общественном транспорте не успела бы. Телефон замёрз по дороге, отказывался работать, кое-как вызвала такси.

В итоге опоздала всего на 10 минут на УЗИ. Хорошо, что у меня привычка приходить раньше.

А ведь с утра так тщательно собиралась, всё приготовила...

ЖК наверно поблизости было?

Минимум час на дорогу туда на общественном транспорте, час обратно.

На такси быстрее вышло, но дороже, но опять же тогда пофиг (извиняюсь) на деньги было, успеть бы.

Да всякое бывает) не переживайте)

Я часто в бутылку дочке сыпала кофе,а себе в чашку смесь,без собаки выходила,без ключей от машины и документов. Да много всего.

• Нравится 1

На первых днях жизни ребенка, зимой: оделась сама, одела ребенка, вспомнила, что хотела захватить мусор, сходила собрала мусор и поставила возле коляски, обулась, коляску в руки и пошла. Выхожу из лифта. Чувствую, что-то не то. Осознаю, что ребенок остался на кровати дома... Он тогда засыпал в процессе одевания на улицу. Ну и тогда лежал и спал, пока мамаша без него ушла. Мне было очень стыдно. Близким не рассказывала даже.

На днях уложила ребенка спать, пошла положила себе творог, поставила в микроволновку, стою жду. Через минуту спохватилась. Горяченький был.

• Нравится 2

классика оставлять ключи с внешней стороны дверей квартиры, а потом искать их, когда надо кудато выйти. Причем дверь одна, ктото запросто мог вытащить или закрыть

• Нравится 6

На днях разговариваю с мамой, мою сковородку вымыла и в процессе разговора попыталась убрать её в холодильник. Мама так с интересом за процессом наблюдает и говорит - "там она однозначно не испортиться".

На следующий день собираюсь утром на работу, ребёнок в комнате одевается в школу, я пошла в ванную. Зашла и поняла, что трусы забыла. Вышла из ванной с явным намерением вернуться в комнату за трусами. В следующий момент осознала себя стоящей в туалете и смотрящий в открытый шкаф, где хранятся всякие инструменты и бытовая химия. С трудом пытаюсь понять, чего мне здесь надо. С полминуты пялилась наверное. Потом все таки осознала, что тут мне ничего не нужно, плюнула и пошла в комнату.

• Нравится 7

Из недавнего: одела двухлетнюю дочку, оделась сама, вышли. Дочка стоит возле меня на улице, я дверь на ключ закрываю, частный дом. Смотрю, снега много, решила до машины на руках донести, чтоб грязи меньше было. И только когда ее начала усаживать, поняла, что сапожки ей не одела, в одних носках ребенок))

А несколько дней назад одела ей трусики-памперс, сверху колготы, а сверху еще одни такие трусики))) и пару секунд не могла понять, что меня смущает)

• Нравится 5

В общежитии помню пришла с пар, думаю надо сосиски сварить. Покушать. Взяла кастрюлю, налила воды, положила сосиски. Минут через 10 прихожу. Не кипят че-то. Глянула, а я вместо плиты кастрюлю на стол поставила.

• Нравится 3

Астрахань, ну хоть не одна я босого ребенка на улицу отправляю)))

Один раз провал в памяти прям был конкретный.Сели на работе отмечать праздник и выпить то толком не успели.А у нас организация закрывается изнутри.Слышим звонок в дверь(педагог пришла кружок вести).Я ей открыла,она прошла в соседний кабинет.Я настолько машинально это сделала и в своих мыслях была.Вернулась сели за стол.Тут меня спрашивают,а кто пришел то,а я напрочь не помню.Так страшнр стало и стыдно.О как,и такое бывает...

у меня из классического- поставить чайник на огонь, но забыть включить этот самый огонь. Сижу жду подолгу когда чайник закипит... сама на себя обижаюсь когда обнаруживаю не приятность.

Или тут поставила тесто в духовку, включила огонь, но видимо быстро отпустила и ушла. У нас надо подержать нажатой вентиль подачи газа иначе выключится, но газа не подает. Сижу жду, муж с интересом спрашивает чего жду. Я грю хлеба жду. А ты, говорит, газ то включила.Да-говорю, подхожу а он выключен... капец обидно было, тесто за это время расползлось по противню.

Была уже в протоколе, пошла в магазин за хлебом и яйцами, купила все,что могла,а хлеб и яйца забыла))) муж ржал)

И уже была Б, поехала на такси к подруге дочку приглядеть,пока она по делам сходит...сижу, и понимаю,что не помню как я дверь закрывала...смотрю Алексей нет, а дверь только ими закрывается...взяла дочку подруги,на такси и побежали дверь закрывать))) потом поехали обратно к ним домой))

• Нравится 1

Ещё в Б искала мобильник...а он лежал благополучно в морозилке) положила туда,не помню как...сготовила мяско,а про телефон и не вспомнила))

• Нравится 1

Лето, жара, прошу мужа сходить в магаз за мороженным. Пошел, возвращается с бутылкой воды. Про мороженное забыл.

Ещё в Б искала мобильник...а он лежал благополучно в морозилке) положила туда,не помню как...сготовила мяско,а про телефон и не вспомнила))

Телефон наверно выкинуть пришлось?

Я в последнее время абсолютно все несу выбрасывать в мусорное ведро))) одежду,посуду,всё...)))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

693 сейчас онлайн
    13618748 cообщений
  • Создать...