Перейти к публикации

Крыша едет не спеша

*Благородная*
Всем привет! Блин, я вчера сошла с ума, пошла вечером гулять с собакой, а на улице поняла, что забыла собаку дома! Ну не идиотизм ли? Голова забита сборами справок на ЭКО, чтоб ничего не забыть, вовремя успеть записаться, рассчитать дни цикла и т.д. и т.п. Бедный мой пёсик вообще ничего не понял, позвала гулять и ушла без него, только поводок в руках был.... А у вас случалось что-то подобное?

Решила на новый торт испечь торт. Замесила тесто, поставила в духовку, через некоторое время открываю, посмотреть, кипит. Закрыла, ощущение чего то неправильного... Опять открываю, тесто булькает, кипит. Блиииииин, я ж муку не положила!

и торт на новый торт оказался не торт :D

• Нравится 7

Позавчера искала крабик для волос аж злилась.. А он у меня спокойно с боку в волосах..Прицепила его а-ля циганка Аза :sorry:

У свекров в гостях меняла памперс сыну, пошла на кухню выкинуть, в итоге положила грязный памперс им в холодильник)) хорошо хоть сразу опомнилась, что что-то не то))

• Нравится 1

Ой, бывает)) Я один раз выхожу из подъезда и смотрю - на одной ноге черный туфель, на другой - красный, очень быстро собиралась, на ходу запрыгнула в крайние

))))

Мое самое коронное действо - еще в подъезде жать на брелок от домашних ключей, чтобы завести машину. А потом естессно скакать вокруг машины не понимая отчего она не завелась. :Crazy:

Мазала ребенка несколтко дней маслом и плевалась какое оно бестолковое. А потом внимательно перечитала этикетку, что им надо мыться как гелем в ванной....

В период аврала на работе, домой попала к 12 ночи, готовлю ужин и тут вырубается свет, проходя мимо выключателя клацаю на вкл и проверяю в коридоре, свет есть- значит перегорела лампочка. Меняю лампочку , а света нету... достаю свечи и продолжаю готовить, звонит брат, я ему жалуюсь, что готовлю при свечах ...перегорела проводка :D И тут вопрос, а выключатель нажать пробовала)))

• Нравится 1

Самый косяк тупой...было в подростковом возрасте, но запомнилось....Подхожу к брату(Сережа), ну и такая спрашивпю его "А ты Серегу не видел?".....дошло даже не сразу, что тупанула)))

• Нравится 1

Складываю крупы в холодильник. Выключаю пультом от телека кондиционер. Долго. Иду за новыми батарейками и даже. Мою посуду подсолнечным маслом. Тарелки в мусорку выкидываю вместе с остатками пищи. Ложки тоже.

• Нравится 1

Из недавнего. Старшему прописали антибиотики пить. Развожу в ложечке с водой таблетку, и, внимание, подношу ко рту младшего, тот послушно рот открывает. Хорошо, старший кричит, мама, это мне лекарство. Забрала, дала старшему. Младший ещё долго показывал на рот и требовал, чтобы и ему тоже дали, а в конце даже обиделся и расплакался.

• Нравится 3

Один раз папа собрался в магазин,спрашивает что купить,я говорю шоколадку. Уехал ,заходит в одной руке блок сигарет и газеты,в другой бутылка водки. Смотрит на меня ,ээээ а шоколадку я забыл. Я говорю ну главное себе то "шоколадки"купил. Потом поехал купил мне торт ))

у меня муж как-то отчубучил..привел ребенка из сада в шапке задом наперед..Говорю: ты как одел?..Он на меня наехал: А вот что навязала, то и одел! Я еще подумал чё за гавно связала :D

• Нравится 2

Ехала на работу в такси, на полпути вдруг закралось нехорошее подозрение, что платье-то под пуховиком отсутствует, проверила - так и есть, пришлось возвращаться))

Совсем давно было, вечером по пути домой обнаружила, случайно почесав посередине где рёбра, что весь день проходила без бюстгальтера, очень удивилась. У меня не выдающиеся формы, конечно, но так не хожу)) хорошо одежда в два слоя была

• Нравится 1

Всякое бывает.

В СБ в поликлинике, например, мы с сыном вышли от врача, подошли к раздевалке и как раз с подземной парковки звонит муж. Разговаривая с мужем и параллельно помогая сыну, я куда-то сунула выписку от врача - и так и не смогла её потом найти. Ворона!

Хорошо, что у мужа электронная карточка сына привязана к его и ему на почту приходит вся информация.

С мужем уже 3 года вместе жили. Смотрю вечером идет (честно, светло еще было), ну думаю, с работы уже. Я за ним. Кричу. Подбегаю. И хватаю под руку. А это не муж... И самое страшное. что я не сразу это и поняла, только через полминуты где-то. Поболтала еще немного с ним. Поняла, что не он. Быстро извинилась и удрала. Парень, наверное, в шоке был.

• Нравится 6

У мненя так знакомая ребенка "потеряла". Ходили они по супермаркету, старший мельтешил вокруг под ногами, младший 6-7 мес выпросил ручки. В общем ей так голову вскружили, что она забыла что ребенок на руках и увидев пустую коляску стала в панике кричать "Где ГОША?!!!!!". Муж ее сильно ржал.

• Нравится 6

Аврал на работе, конец рабочей недели - пятница, бегу в сад за дочкой... Группа закрыта, свет выключен... Подумала,что гуляют - подхожу к площадке, действительно! Только дети не те и воспитатели... Подхожу, уточняю, где моя дочь и ее воспитатели - те не в курсе и явно не претворяются... Я в ужасе (всякие голливудские сценарии про стертую память и украденные жизни в голове)...уже чувствую панику и истерику...называю им имена детей, воспитателей - они не знают никого!!!

Потом догадалась задать ключевой вопрос: это какой садик? Оказалось, я перепутала садики!!!

Они типовые, также как и дворы в районе... А в темноте и запарке - можно, оказывается, и промахнуться...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13618864 cообщений
  • Создать...