Перейти к публикации

Крыша едет не спеша

*Благородная*
Всем привет! Блин, я вчера сошла с ума, пошла вечером гулять с собакой, а на улице поняла, что забыла собаку дома! Ну не идиотизм ли? Голова забита сборами справок на ЭКО, чтоб ничего не забыть, вовремя успеть записаться, рассчитать дни цикла и т.д. и т.п. Бедный мой пёсик вообще ничего не понял, позвала гулять и ушла без него, только поводок в руках был.... А у вас случалось что-то подобное?

У нас был новогодний корпоратив пару лет назад в кафе. Все ,естественно, наклюкались, постепенно разъезжались по домам. Потом выяснилось, что руководство забыло оплатить счет. На след.день возили деньги, сумма там приличная было.

А я как то с пакетом мусора ехала в общественном транспорте. Забыла выкинуть у дома.

• Нравится 3

Кстати, стандартное... По любому многие в бахилах какое-то время по улице ходили. :))

После первых родов дико болела спина. Купила в обычном супермаркете крем (!на стенде с кремами), чтобы муж массаж поделал. Собственно он его потом делал почти 2 недели, но у меня все время странное ощущение во время массажа было, как будто крем липнет ко мне. Как то маме пожаловалась, что крем для тела какой то странный, хотя раньше покупала эту марку. Вот тут то мама и прочитала, что это ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША! Я даже не знала смеяться или плакать))) тем более что душ не каждый раз принимала после массажа.

Вообще у меня не редко бывают траблы с невнимательным прочтением этикеток))

Ох уж этот женский мозг, забитый тонной информации))

В истерике искать телефон, по которому я говорю, пытаться открыть домофон пультом от автомобильной сигнализации - это для меня уже классика жанра.

Но две самые шиковые ситуации: вышла из дома с двумя пакетами - в одном мусор, во втором - контейнеры с едой на весь день. Угадайте, что я выбросила в помойку, а с чем пришла на работу?)) Заметила только когда в офисе подошло время обеда... И вторая, это когда я пошла гулять с собакой и.. потеряла ее. Искали с соседями, я рыдала в голос на весь район. А потом сосед заметил, что собака сидит на переднем сидении моей машины и с любопытством наблюдает за нашей беготней по двору. Короче, я ее в машину посадила (собирались в лес ехать) и... забыла. Стыдно было перед соседями жутко.

А еще на днях шли с мужем в гости, и я пыталась на домофоне вместо номера квартиры пин-код от своей банковской карты набрать. Психовала, а муж смеялся в голос, гад такой))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13618870 cообщений
  • Создать...