Перейти к публикации

Грудь после ГВ.Поплакать и посмеяться

Интегра
Девочки,тема на поплакать и посмеяться с горя).Есть такие здесь,кто живёт с ушками спаниеля и доволен собой?Я сейчас на ГВ со вторым ребенком (нам 2,1). Грудь у меня всегда была -1))).С первой дочкой выросла до2,5 размера.Ох,какая прелесть была!Зато когда в 1,7 я свернула ГВ это был дикий ужас!Мой 2,5 превратился в -1 да ещё и пустой,обвиснуть правда было нечему.Где-то через год грудь реабилитировались,стала хотя бы 1 наполненой,но не упругой, естественно.Через 6 лет родила вторую дочку.И снова красота 2,5 размер.В этот раз я не берегла грудь,кормила как попало,стоя,лёжа,сидя,как мамаша-обезьяна короче)))Ну и кормила по сей день и радовалась.Где-то к двум годам грудь потеряла округлость,стала пустой,приливы уже по факту,а не заранее.Ну я была довольна,пусть пустая,но хоть есть,есть чему висеть,и то хорошо)А сегодня решила посмотреть на свою фигуру со стороны и сфоткалась)))Увидев на фото свою грудь сначала смеялась горько),потом приуныла)Грудь сверху пустая,ассиметричная,да ещё и соски в разные стороны смотрят)))Правда смешно это,если бы не жить с этим)На пластику я не решусь.Ну правда,у меня в жизни были операции и наркозы,это для меня слишком страшно,чтобы осознано ради сисек лечь под нож.Мне почти 30 лет,у меня двое детей,скажем главную функцию грудь выполнила.В лифчике, конечно, грудь смотрится шикарно,а если пуш-ап так вообще арбузы).Но вот как себя такую полюбить и чувствовать сексуальной?Вообще титьки и сексуальность связаны?Или можно и с ушами на все 100 быть? Тапками только не кидайте)Те,кто сделали грудь и довольны,я рада за вас,но это не для меня.Хочу послушать тех, кто такой же как я))).

Девушки, все, кому посчастливится дожить, будут сворачивать богатство в рулетики.

У нас порода сисястая по женской линии. Меньше 4-ки ни у кого нет. Мои бабушка, мама и доча - 6-7 размера. В лактационный период "парашюты" наше все :D .

Мама часто вспоминала, что бабушка к 73-м годам грудь именно рулетиком сворачивала. И удивлялась этому. Думали от того что бабушка тогда стала худенькой очень. К 75 годам моя матушка - далеко не худенькая тетенька - сказала "ну вот и я до "скаток" дожила".

Так что "все там будем", кому повезет.

ВчиТеличка перевязала грудь после гв

А вообще такая стройненькая. В этом возрасте наши тетки стремятся к форме шара

ВчиТеличка перевязала грудь после гвА вообще такая стройненькая. В этом возрасте наши тетки стремятся к форме шара

А, вонааначе))))

Тогда мне еще грех жаловаться))))

А чё вы ржете? Вы ещё 9й обвисший размер, заправленный в штаны,не видали.

Я молодушкой работала консультантом в бельевом отделе, выбор размеров - какой хочешь. Приходит тетя, зима, в куртке стоит. И говорит : мне бы I-шечку, да на 90й объем. По счастью, было. Ок, говорю, давайте мерить. Тут она снимает куртку, а там вроде и не пахнет 9м. Хорошо,я не спросила, куда она титьки дела! Потому что когда она сняла ещё и кофту, я все поняла... Титьки были под резинкой штанов.

• Нравится 1

Девчонки,сохранившие 2йки и трешки при 70м и 75м объеме крепкими и упругими, не вселяйте напрасные надежды тем, кто располнел, имеет размер больше 4ки и не носит и не собирается носить специальный лифчик - сохранить титьки при таком раскладе совершенно невозможно.

У меня кожа смуглая,такая вообще мало растягивается, у меня даже растяжек нет за все 3 е родов. 1го ребенка кормила 1,5 месяцев все лишь, среднего до 5 примерно, всегда в лифчике, никогда не снимала, только перед мытьём. Грудь большущая, 4ка раздавалась до 7ки при 75м объеме. Предстала кормить - все сдулось. И долго восстанавливалось. И это учитывая, что кормила мизер! Но в принципе, хоть и не мои дерзкие девичьи перси, но нормально. Сейчас кормлю, сыну уже 5 месяцев. Лифчик как не снимала, так и не сниму. Мне проще так, чем потом думать, то ли то богатство рулетики в лифчик закатывать, то ли,как в фотке выше, под верёвочку. Вариант - пойти к хирургу, чёт мне не очень импонирует.

Девки! Лактируете - носите лифчик! Не слушайте никого,кто скажет - я кормила ,типа,не носила,а титьки в поток глядят! Они вам свои сиськи не подарят!

• Нравится 1

У вас хоть -1, а у меня 3 и уши спаниеля) -1 все ж получше) Хотя, у меня и до ГВ уши были, так что особо не расстраиваюсь. Ну а после 2 ГВ вообще тряпочки.

Я как только закончила ГВ пошла на УЗИ груди - посмотреть, всё ли в порядке. Поплакалась врачу, что грудь стала маленькая. Она меня уверила, что в 90% случаев размер груди в течении трёх лет восстанавливается, а упругость, конечно, нет. Как она сказала, не надо ждать быстрых результатов.

Я вернулась в свой размер спустя полтора года после окончания гв.

мне вообще кажется, что от времени кормления не зависит, некоторые сразу на ив, а с титьками беда. Изменения в груди происходят независимо от того, будешь ты кормить или нет. Тут чему быть, того не миновать. Я стараюсь к этому проще относиться. Мой живот перерастянутый меня немного конечно напрягал по началу, а с другой стороны, я благодаря ему двух крупных парней выносила, спасибо ему большое. Кому на пляже неприятно смотреть, пусть смотрят в другую сторону))))))

• Нравится 2

и да, если по теме, сексуальность и внешность связаны весьма опосредованно

страршую кормила до 2-х. большой груди не было ни до беременности ни после родов, но кормление ,конечно красоты не добавило. после окончания пила несколько лет противозачаточные,вот на их фоне через месяцев 6 форма востоновилась,во всяком случае ,очень близко к тому что было ранее. Вторую еще кормить не закончила, так что результат не известен,хотя вполне предсказуем в 36 лет

Девушки, все, кому посчастливится дожить, будут сворачивать богатство в рулетики.

У нас порода сисястая по женской линии. Меньше 4-ки ни у кого нет. Мои бабушка, мама и доча - 6-7 размера. В лактационный период "парашюты" наше все :D .

Мама часто вспоминала, что бабушка к 73-м годам грудь именно рулетиком сворачивала. И удивлялась этому. Думали от того что бабушка тогда стала худенькой очень. К 75 годам моя матушка - далеко не худенькая тетенька - сказала "ну вот и я до "скаток" дожила".

Так что "все там будем", кому повезет.

Девчонки,сохранившие 2йки и трешки при 70м и 75м объеме крепкими и упругими, не вселяйте напрасные надежды тем, кто располнел, имеет размер больше 4ки и не носит и не собирается носить специальный лифчик - сохранить титьки при таком раскладе совершенно невозможно.У меня кожа смуглая,такая вообще мало растягивается, у меня даже растяжек нет за все 3 е родов. 1го ребенка кормила 1,5 месяцев все лишь, среднего до 5 примерно, всегда в лифчике, никогда не снимала, только перед мытьём. Грудь большущая, 4ка раздавалась до 7ки при 75м объеме. Предстала кормить - все сдулось. И долго восстанавливалось. И это учитывая, что кормила мизер! Но в принципе, хоть и не мои дерзкие девичьи перси, но нормально. Сейчас кормлю, сыну уже 5 месяцев. Лифчик как не снимала, так и не сниму. Мне проще так, чем потом думать, то ли то богатство рулетики в лифчик закатывать, то ли,как в фотке выше, под верёвочку. Вариант - пойти к хирургу, чёт мне не очень импонирует.Девки! Лактируете - носите лифчик! Не слушайте никого,кто скажет - я кормила ,типа,не носила,а титьки в поток глядят! Они вам свои сиськи не подарят!

Да ,лифон нужен.

Кстати,я вообще, никогда не снимаю лифчик, только для помыться и интима. Вот как начала носить юности,так и не снимаю. Мне об этом сказала одна знакомая женщина(в возрасте).

Да и физику все учили))) гравитация(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622373 cообщений
  • Создать...