Девочки,тема на поплакать и посмеяться с горя).Есть такие здесь,кто живёт с ушками спаниеля и доволен собой?Я сейчас на ГВ со вторым ребенком (нам 2,1). Грудь у меня всегда была -1))).С первой дочкой выросла до2,5 размера.Ох,какая прелесть была!Зато когда в 1,7 я свернула ГВ это был дикий ужас!Мой 2,5 превратился в -1 да ещё и пустой,обвиснуть правда было нечему.Где-то через год грудь реабилитировались,стала хотя бы 1 наполненой,но не упругой, естественно.Через 6 лет родила вторую дочку.И снова красота 2,5 размер.В этот раз я не берегла грудь,кормила как попало,стоя,лёжа,сидя,как мамаша-обезьяна короче)))Ну и кормила по сей день и радовалась.Где-то к двум годам грудь потеряла округлость,стала пустой,приливы уже по факту,а не заранее.Ну я была довольна,пусть пустая,но хоть есть,есть чему висеть,и то хорошо)А сегодня решила посмотреть на свою фигуру со стороны и сфоткалась)))Увидев на фото свою грудь сначала смеялась горько),потом приуныла)Грудь сверху пустая,ассиметричная,да ещё и соски в разные стороны смотрят)))Правда смешно это,если бы не жить с этим)На пластику я не решусь.Ну правда,у меня в жизни были операции и наркозы,это для меня слишком страшно,чтобы осознано ради сисек лечь под нож.Мне почти 30 лет,у меня двое детей,скажем главную функцию грудь выполнила.В лифчике, конечно, грудь смотрится шикарно,а если пуш-ап так вообще арбузы).Но вот как себя такую полюбить и чувствовать сексуальной?Вообще титьки и сексуальность связаны?Или можно и с ушами на все 100 быть?
Тапками только не кидайте)Те,кто сделали грудь и довольны,я рада за вас,но это не для меня.Хочу послушать тех, кто такой же как я))).