И был ли эффект? нашла в соцсетях акцию с хорошими скидками, подписалась на нее))) а вот идти или нет не знаю, не будет ли выброшенное время... ps проблемы у меня, отваливается спина и шея
Популярное сообщение ApelsinkaVika 15 февраля 2018 Популярное сообщение к остеопату надо идти только к проверенному, а не по скидке. я ходила и ребенка водила, помог оба раза за один сеанс 10 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 февраля 2018 насущная проблема, тоже слышала чудеса, что на точечки нажал и о чудо Ссылка на это сообщение
linda_linda 15 февраля 2018 Остеопат поможет, если хороший профессионал. Я нашла такого, берет через чур дорого для нашего города, но стоит того. Мне спину вылечил и колено поддерживает, у мужа шея и спина наконец перестала болеть, у мелкого задержка была, тоже помог Ссылка на это сообщение
Времечко 15 февраля 2018 и я и муж ходили, действительно помогает. НО! По скидкам в соцсетях 100% не пошла бы - это развод. Только проверенный остеопат с множеством хороших отзывов и огромным опытом работы. И стоить такой просто не может дешево. Иначе считай впустую потраченные деньги 3 Ссылка на это сообщение
=Tantana= 15 февраля 2018 к остеопату надо идти только к проверенному, а не по скидке. я ходила и ребенка водила, помог оба раза за один сеанс но тут спорный вопрос, бывают и хорошие остеопаты делают скидки, к тому же отзывы про него хорошие. Но был просто печальный опыт, отдала кучу денег, а толку ноль было и это без скидок и по рекомендации!.... так что не в них дело... Ссылка на это сообщение
=Tantana= 15 февраля 2018 и я и муж ходили, действительно помогает. НО! По скидкам в соцсетях 100% не пошла бы - это развод. Только проверенный остеопат с множеством хороших отзывов и огромным опытом работы. И стоить такой просто не может дешево. Иначе считай впустую потраченные деньги проверенный кем или чем? как определить хорошего остеопата? я выше написала, что печальный опыт был связан как раз с врачом по рекомендации и не дешевым Ссылка на это сообщение
CARенина 15 февраля 2018 Я ходила, помог очень. Не по рекламе, а по рекомендации знакомых. Всегда скептически к этому относилась, пока не взвыла от боли, пошла уже просто от безысходности, ни на что особо не надеясь 1 Ссылка на это сообщение
ApelsinkaVika 15 февраля 2018 понимаете, хороший остеопат на вес золота. и клиенты у него есть всегда и запись. на фиг ему скидку делать?)))))у моего только увеличивается цена и все расписано на несколько недель вперед читать интернет и поколичеству хороших отзывов выбирать, почитать спец форумы и тп 6 Ссылка на это сообщение
=Tantana= 15 февраля 2018 понимаете, хороший остеопат на вес золота. и клиенты у него есть всегда и запись. на фиг ему скидку делать?)))))у моего только увеличивается цена и все расписано на несколько недель впередчитать интернет и поколичеству хороших отзывов выбирать, почитать спец форумы и тп скидки сейчас делают все кому не лень в маркетинговых целях, к тому же это клиника и в ней несколько врачей. В том-то и дело, что отзывы про них очень хорошие...поэтому и клюнула Ссылка на это сообщение
Violetta 15 февраля 2018 К толковым остеопатам не то, что скидок, даже объявлений нет. Запись на несколько недель вперед. Только если наценка за прием в сверхурочное время 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 15 февраля 2018 скидки сейчас делают все кому не лень в маркетинговых целях, к тому же это клиника и в ней несколько врачей. В том-то и дело, что отзывы про них очень хорошие...поэтому и клюнула Все хорошие специалисты работают на себя, а не на дядю за зп. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 февраля 2018 Есть регистр остеопатов. Проверьте по фамилиям, есть ли они там. Не будут ради рекламы большие скидки делать на прием остеопата. 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 15 февраля 2018 Согласна полностью насчёт скидок. Им это не надо, поток желающих такой- только цену поднимай. У нас в городе их нет, один приезжает из другого города раз 1,5 месяца на 4 дня, записываются люди за 2, а то и 3 месяца. Помог мне полностью с 2 сеансов. Сильно болела шея, от неё начиналась головная боль, ходила к неврологам, делала физио, массажи, лекарства пила- было облегчение не надолго, здесь - ну почти волшебство) прошло 1,5 года- так и не болит) тьфу-тьфу-тьфу. кстати, ходила до этого к мануальному терапевту, такого страшного хруста никогда не слышала - страшно, хотя после тоже все проходило, но не надолго. Ходили многие потом мои родственники, знакомые. Помог почти всем. Коллеге не помог, но она сходила пару раз и денег больше не хотела тратить, так как полностью спина не прошла, но у неё обнаружили потом грыжу 10мм. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 15 февраля 2018 Я не в теме, но для меня остеопат из разряда поветухи. Если они так помогают, почему их нет в официальной медицине? Вообще только на БП читала хвалебные дифирамбы им Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 февраля 2018 Я не в теме, но для меня остеопат из разряда поветухи.Если они так помогают, почему их нет в официальной медицине? Вообще только на БП читала хвалебные дифирамбы им Даже в России это уже официальная медицинская специальность 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 15 февраля 2018 Посмотрите по регистру, хотя бы. Моей семье очень помог остеопат. Ссылка на это сообщение
linda_linda 15 февраля 2018 понимаете, хороший остеопат на вес золота. и клиенты у него есть всегда и запись. на фиг ему скидку делать?)))))у моего только увеличивается цена и все расписано на несколько недель впередчитать интернет и поколичеству хороших отзывов выбирать, почитать спец форумы и тп Вот кстати да. К нашей запись за месяц, на внезапно освободившиеся младенцев вне очереди берет. А взрослых только по знакомству или постоянных клиентов. Мне её уговаривать ещё пришлось, чтоб мужа записала. А цены московские 3000 взрослый, 1500 детский. Для нашего города очень дорого. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 15 февраля 2018 Даже в России это уже официальная медицинская специальность Ни в одной клинике не встречала такого специалиста. Новосибирск Ссылка на это сообщение
=Tantana= 15 февраля 2018 Вот кстати да. К нашей запись за месяц, на внезапно освободившиеся младенцев вне очереди берет. А взрослых только по знакомству или постоянных клиентов. Мне её уговаривать ещё пришлось, чтоб мужа записала. А цены московские 3000 взрослый, 1500 детский. Для нашего города очень дорого. московские))) в москве остеопаты стоят по 5-6 тыс, детские 3-4 тыс, а во многих клиниках дети по цене взрослого идут... Ссылка на это сообщение
linda_linda 15 февраля 2018 московские))) в москве остеопаты стоят по 5-6 тыс, детские 3-4 тыс, а во многих клиниках дети по цене взрослого идут... Пардон) подмосковные. У нас 3 тыщи это грабёж конечно. А что делать, конкурентов у неё пока нет Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 февраля 2018 Ходила, помогают, работают. Только к проверенным надо. Ссылка на это сообщение
olik*** 15 февраля 2018 Возили ребенка к остеопату неврологу. Хрустел ребенок так громко. После через недельку где то и переворачивается стал, и садится пытаться. И активнее стал. И все нормально Ссылка на это сообщение
owl_doula 15 февраля 2018 Защемило нерв. На скорую руку нашла клинику, приехали. Дядька за 15 минут меня разкрутил и нерв перестал болеть, ну, как, болел, но я было вполне функциональна. Потом пила лекарства и отходила ещё несколько сеансов. Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 15 февраля 2018 у меня коллега по работе к хорошему остеопату по блату сходила. 3 недели с ошейником потом на больничном. А уж по акции тем более не стоит рисковать Ссылка на это сообщение